1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Увеличение пенсионного возраста и НДС...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 14 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Обычно подобными вещами нарики занимаются.
    Но про Аксенова и подобных верно заметили..эти посерьезней будут.

2. Jones Dow

Jones Dow Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    В предмэрские годы Ройзман руководил фондом, имел колосальную поддержку и доверие горожан. На этом фоне, плюс подтянул протестный электорат и легко прошел через выборы мэра, так же как проходил в депутаты гд.
    Но здесь интересно другое, здесь интересен вопрос - что заставило его пойти в мэры? Ответ прост - уголовка. Уголовка на его жену, которая кинула учредителей агенства ura.ru, в котором работала управляющей и редактором. Гуглить: "Аксана Панова" (через А). Естественно уголовное давление было переведено в политическую плоскость, типа преследуют ее за протестную позицию, ничего нового в общем. Сейчас Панова владеет znak.com.
    Так вот, получается, что дядя Ройзман стал мэром решая свои собственные задачи. Стал мэром и... и ожидаемо лег под Тунгусова.)), не забывая посещать амерское посольство и британское консульство.
    Примечательно, что в фонде сегодня не хотят его видеть, совсем. В том числе и из-за его собственно работы на мэрском посту. Про деньги фонда ничего сказать не могу. Здесь стоит отметить, что во время работы Ройзмана в фонде, денежные сборы проводились постоянно, просто непрерывно, под всякими нужными причинами естественно.)) Ни на что не намекаю, но для меня вся эта денежная помощь закончилась после того, когда собирали деньги на новые колеса Маленкину, типа у Маленкина совсем колеса плохие, а денег нет на новые, типа давайте соберем ему на колеса)) Так вот, раз и у Маленкина новые колеса, а заодно и новая машина))). Когда я поднял этот вопрос на нашем местном форуме, меня попросили тему закрыть, под предлогом, типа не надо палить новый автомобиль, типа наркоманы узнают))).
    Про то как не пускали Ройзмана на выборы смешно читать канеш)) Да и про заслуги его на рабочем месте - можно встретить бегающим в центре))
    Для меня показателен его уход с мэрской работы, под соусом протеста против отмены выборов.)) Фигня, что он был спикером гордумы, на которой именно и решалась выборность мэра)))).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Гарек нравится это.
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в каких двойных стандартах ты меня упрекаешь?
    Ровно также не надо делать икону и из тех, кто там с тяжкими.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В сентябре 1980 года днем подсудимый Ройзман путем свободного доступа проник в квартиру 99 по улице Викулова, 32, откуда тайно похитил кожаный плащ стоимостью 80 руб., принадлежащий Гаевой, вельветовую куртку стоимостью 150 руб., пальто демисезонное женское стоимостью 220 руб., дипломат стоимостью 35 руб., принадлежащие Тетунашвили
    (с) приговор

5. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Про бурную молодость Евгения Пригожина что можете написать из материалов суда?

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это ты просто не следишь за своим кумиром, на другую повестку переключился :)
    ===
    Десятый арбитражный апелляционный суд 17 мая подтвердил незаконность передачи двух земельных участков ЗАО «Совхоза имени Ленина» компании «TT Девелопмент», одним из учредителей которой является директор совхоза, экс-кандидат в президенты России Павел Грудинин.

Таким образом, суд оставил в силе решение арбитражного суда Московской области от 2 марта, который удовлетворил иск акционеров «Совхоза имени Ленина» Ивана, Тамары и Ольги Маркиных, поданный в интересах сельхозпредприятия, следует из материалов дела.

===
    На суде по делу о передаче земель совхоза рыночным олигархам неожиданно выяснилось, что Павел Грудинин был бенефициаром офшора, который владеет совхозом им. Ленина, но скрывал это от ФНС.

Акционеры совхоза имени Ленина, которые подали в суд на экс-кандидата в президенты Павла Грудинина из-за сделок с землёй, ненароком вскрыли его офшорные тайны. Оказалось, что директор совхоза Грудинин был конечным бенефициаром белизского офшора — компании Bontro LTD. Этот офшор через российскую фирму УФК владеет 20% акций совхоза. Так что всего Грудинин владеет больше чем половиной совхоза — 64%. Всё бы ничего, но Грудинин скрыл этот факт от налоговиков, а также увиливал от вопросов о владельцах офшора в ходе предвыборной кампании. Теперь на него составили 19 административных протоколов за нарушение валютного законодательства РФ.
    ...
    Как уточнили представители налоговой службы, информацию о владении иностранной компанией Грудинин не предоставил своевременно, ФНС получила её от зарубежных коллег в соответствии с международными договорённостями о взаимодействии налоговых органов Белиза и РФ. Таким образом, отметили в ФНС, уведомление об участии в иностранной организации Грудинин просрочил на 35 месяцев. Наказание по этой статье (15.25 КоАП РФ) предусматривает до 1 млн штрафа. Если предположить, что суд назначит максимальное наказание по каждому протоколу, кошелёк Грудинина может похудеть на 19 млн. К красному аграрию постоянно сыпятся вопросы про этот офшор, но тот старательно уходит от ответов. Грудинин утверждает, что ничего не знает о том, кто стоит за Bontro LTD.

— Если один из акционеров захотел спрятаться за офшором, мы не можем этому помешать. У меня 44% акций — я перед вами сижу, и контролируют всё люди, которые находятся в России. А если кто-то из акционеров решил так сделать, ну, это его право. Я ничем не могу ему помешать. Потому что я один из акционеров. Не более чем, — публично заявлял Грудинин.

Теперь выходит, что Грудинин всё это время обманывал общественность
    ===

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    напишите Вы, я почитаю.
    читал, что он отбывал в 80х, до начала ресторанного бизнеса.

когда я буду говорить, что он единственный среди всего болота нравственный ориентир - вот тогда и приходите :hi:

8. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    каким образом мэрство Ройзмана помогло Пановой от уголовки?
    и если уж погуглить Панову, то можно узнать, как она предпочла Ройзмана местному губеру, после чего уголовка и появилась во многом. А уж перед какими медными олигархами он шестерит всем известно. Потом да, Ройзмана тупо не пустили на выборы.

#19598 bama_boy, 4 авг 2018
    Последнее редактирование: 4 авг 2018
  9. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    помню усманова здесь отмазывали всей своей запутинской компашкой ))

tip22 и Hazard нравится это.
  10. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    так это вы зачем-то какую то чушь 40-летней давности здесь постить про него начали) зачем? я лишь восхитился Евгением, его открытостью и человечностью. мне было приятно, когда мэр в обычной футболке и шортах, без охраны фсо, идет тебе на встречу. была надежда, что что-то меняется в нашем городе. но местная чиновничья система, местные олигархи к этому не готовы, к сожалению. выдавили его. нельзя им ходить открыто по улицам, не любят их люди, не для простых людей они работают.
    а тут какие-то мохеровые шарфы начались.

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    позабыл, что было парой страниц выше? Не беда, я напомню
    Вот такая была беседа:
    ... и я пояснил, за какие именно )))

тетушки его открытостью и человечностью в свое время тоже восхищались, вероятно. Но с последствиями для имущества.

12. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Правильно ли ошибки молодости проецировать на всю дальнейшую жизнь? Можно ли говорить, что на человеке пожизненное клеймо вора, если в детстве он из песочницы чужой совок прихватил?

13. Jones Dow

Jones Dow Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    Что-то, как-то все перемешалось.))
    Сначала была уголовка на Панову - потом Ройзман мэр. Он это не скрывал, достаточно почитать его ранний жж.
    Какого губера? Ты про что?
    Про не пустили на выборы, смешно конечно, а он сам хотел? Так хотел, что даже Путину пришлось приехать и лично не пустить.)
    И да, мощное достижение на посту мэра - бегал по улице без охраны.))
    Как обычно впрочем.

Гарек нравится это.
  14. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    твои пояснения меня, например, да и умника, думаю, тоже, мало волнуют (поэтому там был сарказм про Кировлес), разве не дошло еще ?) а то что ты переживаешь за тетушек - это похвально.

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    официально судимость погашена. вопросы нравственности и отношения каждый решает для себя сам. на человеке факт, что в юности он был вором.

аналогия с совочком повеселила. не совочек. альфонс. мошенник. крадун.

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а меня, например, твоя похвала мало волнует. за тетушек нет смысла волноваться, - они уже ройзмана встретили и обнесены. на саркастическое замечание о кировлесе я привел цитаты из приговора.

17. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    что перемешалось? каким образом мэр может влиять на уголовку? или ты веришь всему, что тебе напишут в жж? губер нынешний. делает все, чтобы подмять екб.

18. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    так вот и хорошо, что мало волнует. я высказал свое мнение и впечатление от Евгения, его открытости. как житель города. имею право вообще-то. а мне в ответ зачем-то какие-то мохеровые шарфы 40-ней давности.

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    безусловно, имеешь. А я имею право высказаться о неоднозначности этой личности и осбоенно неоднозначном прошлом этой сомнительной личности

20. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    с совочком - это не аналогия, а ситуация, доведённая до абсурда, - где грань между детскими шалостями и пожизненным клеймом вора?
    Мы должны простить тех, кто сейчас ворует миллиардами, но единственному внесистемному мэру пару ношеных тряпок мы не простим никогда.

Eric Cartman нравится это.
  21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не надо говорить "мы" - у нас с тобой мало общего в мировоззрении :) ты решаешь за себя, я за себя

Гарек нравится это.
  22. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    у власть имущих персонажей все судимости погашены! :nod: я правда не знаю что это такое, они что, горели, что ли? но погашены! :D

p.s. у Ройзмана, кстати, тоже погашена! а так да, вор на доверии, к простому уральскому электорату умеет втереться в.

23. Jones Dow

Jones Dow Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    У тебя все перемешалось в голове, и Ройзман и Панова и губера еще приплел))
    Не мне напишут в жж, а Ройзман писал в жж, лично, что вынудили его идти в мэры, т.к. обложили уголовкой.
    Раскрой мысль, как Панова переметнулась к губеру во время выборов Ройзмана. :facepalm:
    Или что ты имеешь ввиду?

24. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    После 18 лет уже не перевоспитаешь. Подонок и вор остается таким на всю жизнь.

Гарек нравится это.
  25. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Я как раз "мы" говорю от твоего лица, ибо именно такую позицию ты демонстрируешь. Я к этому "мы" отношения не имею, потому что считаю, что гораздо важнее сейчас слышать правду пусть от бывшего, но мэра, чем смотреть на вылизывающих вертикаль с подчищенной биографией.

tip22 и Bobkiller нравится это.
  26. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ну вот первые лица страны не стесняются пользоваться его услугами и приезжать в гости, несмотря на не очень приятные факты из биографии:

В 1979-м, когда Пригожину только исполнилось 18, суд Куйбышевского района Ленинграда приговорил его к условному сроку за кражу. А через два года, в 1981-м, уже Ждановский районный суд Ленинграда приговорил его по более серьезным статьям УК: разбой в составе организованной группы, мошенничество, вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией. Он получил 12 лет и отсидел в колонии девять
    --------------------------------------------
    В мае 2002 года Владимир Путин принимал на борту New Island Джорджа Буша-младшего, а осенью 2003-го президент отмечал на корабле Пригожина собственный день рождения..
    ---------------------------------------------
    Осенью 2010 года Владимир Путин приехал на церемонию торжественного открытия фабрики Пригожина «Конкорд — кулинарная линия» в Янино, неподалеку от Петербурга. Фабрика была построена специально для того, чтобы поставлять еду в школы. В ее возведение вложили 53 миллиона долларов; 43 из них были кредитом от государственного Внешэкономбанка.

27. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Что скажете про Погожина с Усмановым?

28. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    странно, что он не вписался в правящую верхушку.
    Кстати, Сталин тоже был уголовником в молодости

29. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Скажу, что по Усманову Навальный сел в лужу. Сослался на статью иностранного журналиста, где тот написал, что Усманов сидел за иснасилование. В результате, доказательств претставлено не было. Выяснилось, что Усманов сидел по экономической статье, и она погашена! :facepalm::D

Про Погожина ничего не знаю, не читал про него.

30. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    «Куйвашев, по словам Аксаны Пановой, был влюблен в нее, вы с Пановой были тогда парой, Аксана выбрала вас, Куйвашев смертельно обиделся и стал мочить и вас, и ее. Все так и было?» — спросил Дудь.
    «На этом можете остановиться: все так и было. И все, что происходило дальше, это, скажем так, отголоски…» — ответил мэр.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика