1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Увеличение пенсионного возраста и НДС...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 14 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они пытаются убедить, что Ройзман гамно и поэтому не смог стать мэром.
    Незахотелтипа.

2. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    это ты слова ройзмана приводишь- "Подписи физически не собрать. У меня есть в запасе где-то три-четыре подписи, но не больше", - сообщил Ройзман агентству "Интерфакс" во вторник.

погугли памфилову, и депутатов, которые обличили ройзмана во вранье

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Нет там ранее «Ройзман собрал 39 подписей из 126». Слушай дай ссылку если не трудно. Если об этом то там вообще речь о том что Ройзман по мнению Эллы Александровны выдвинутся от яблока с нарушением а не о мунфильтре http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5956027c9a794771f828f275

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Ты интерпретируешь сущность современной демократической системы запада, как единого механизма, я же говорю о форме правления и взаимоотношениях власть/народ. Узурпация власти есть? -нет. Тоталитарный режим есть? -нет. Вождизм есть? - тоже нет. Рабская психология есть? - может и есть, но точно не такая как в РФ.

5. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    так их полно)
    https://regnum.ru/news/2304933.html

и там же продолжение
    https://regnum.ru/news/polit/2305603.html
    https://regnum.ru/news/polit/2306244.html

6. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ты рассуждаешь как зритель в кукольном театре, видишь красивые фигурки, сопереживаешь действу над ширмой, а то что за, тебя не интересует, главное фасад, который конечно умилият. Никто же не спорит, режиссер там талантливый, так у него и стаж, дай Бог каждому, глупо с таким опытом ошибаться и в выборе актёров, да и в расскрутке сюжета. Дай время, и тут отрепитируют, будет не хуже

7. Jones Dow

Jones Dow Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    Подождите, это Вы спорите, и даже придумали предмет спора, не разобравшись в вопросе.
    Все ваши доводы основываются на какой-то то партийной дисциплине.
    А доказательством этой дисциплины приводите принятие какого-то закона, назвав его антинародным.
    И как-то связав это все с гордумой екатеринбурга.
    Почему я должен с этой нагороженной конструкцией спорить?

8. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ещё раз. По пунктам. В Екатеринбурге большинство за какой партией? Можете ответить? Или вам это сложно?

9. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Я понял идею - типа мог бы собрать теоретически, ну так как в том анекдоте теоретически мы с тобой заработали по доллару, а практически съели две кучи говна.

10. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    губернатор это не уровень областных депутатов, которых никто не знает. фильтр ввели, чтоб отбривать неугодные кандидатуры. и всем это понятно, и Ройзману тоже. так что на фамилии депутатов из каких-нить деревень всем пофиг. А губернатор согласовывается в Кремле. для местных божков, да и для центра была бы катастрофа, если бы губернатором стал Ройзман. думаю могли и просто припугнуть его, что с детьми что-то случится, или кирпич на голову упадет случайно. поэтому сказал как есть, что не пустили, да и все. и сейчас, кстате, жертву не строит из себя по этому поводу.

11. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты себя рабом ощущаешь?

12. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    нет. мог бы собрать, если хотя бы начал собирать)
    погуггли, там еще заявления бывших соратников, мягко говоря разочаровавшихся. мне лень.
    ройзман просто слился, прикрывшись фильтром и злобным ядром. слился, как я писал выше, чтобы не обделаться на самих выборах. щяс про него редко вспоминают, а проиграй он выборы, давно уже все забыли бы)

Гульбеддин нравится это.
  13. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    может кого из детей в заложники взяли, не?

14. Jones Dow

Jones Dow Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    Если Вы имеете большинство в гордуме, то 21 мандат у фракции Единая Россия.
    Зачем Вы добавляете постоянно, то про сказки с суперменами, то про сложность ответа?

15. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ващет каэш странные люди, либеральная братия, у себя в фирмах (если таковые есть) хрен бы позволили разводить демократию, а тут такая махина, как Россия, должна быть напичкана вшивыми овцами, по их мнению, где логика?

16. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Вот чего вы старички не понимаете это то что мир то вокруг меняется, и даже ваши дети (без персоналий образно) смотрят непонимающе на вас, а внуки вообще как будто инопланетяне. Понимаешь развитое постиндустриальное урьанизированное общество конечно может управляться теми же методами что поднимали целину но результат в итоге будет соотвествующий. Запрос на самоорганизацию и самоуправление никуда не уйдёт как бы там в кремле этого и хотелось.

17. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ну вот оказывается ответить просто. Теперь скажите пожалуйста можете вы привести пример когда фракция голосовала вразнобой?

18. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Не хочу тебя расстраивать, но я разговаривал со старичком, как и я, и голова его, за последние 35 (при памяти) лет не поменялась. Дочке моей 24 года, не было проблем с взамопониманием, особенно в отношении к окружающей действительности. Ездила даже на Донбасс со мной, в 2014м. Да, живет отдельно, с 18 лет, видимся не часто.

19. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    ты в свою фирму берешь человека, который что-то делать умеет, или который все время только говорит какой ты хороший, правильный, и вообще единственный, кто может руководить фирмой ?

20. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    вот я сомневаюсь, ибо курс вообще в другую сторону. Что же касается матричного представления происходящего, тут я не спорю, - большинство явлений и процессов не такие как кажутся, но мне это неважно, важен только опыт наблюдателя.

21. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    конечно, и уже не смогу отделаться от этого чувства никогда

22. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Если будет нудить, что я знаю лучше, выгоню нах. на след. день. Потому, что я знаю как лучше и этому есть подтверждение, а если ты сам никто, и звать тебя никак, то будь добр, делай как говорят те, кто действительно в курсе

23. Jones Dow

Jones Dow Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    Может голосовала в разнобой, может не голосовала. Не знаю.
    А вы знаете?
    Можете показать где посмотреть?

24. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    я вроде конкретный вопрос задал, причем тут нудить...
    ладно, проехали..

25. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ты понимаешь, если тебе показать весь процесс изготовления колбасы, ты ее перестанешь есть, так и тут, сложно доказать торопыгам, что здесь и сейчас, то чтоим нравится, выдать нагора не возможно

26. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    как же ты за ройзмана голосовал-то тогда?) или ты не голосовал за него?

27. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Я не стал разворачивать про льстецов, ответ очевиден, сразу ответил на твой будущий вопрос

28. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    голосовал

29. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    есть вещи слишком очевидные, как если б в колбасе оказался крысиный хвост. Так и тут, косяки слишком очевидны, и попытки их маскировать лишь подтверждают, что путь ложный. Если без метафор, все понимают, что слишком много сил тратиться, чтоб оставаться у власти, для этой цели не жалеют ни народ, ни имидж страны, ни политические и экономические перспективы. Зачем всё это, если это не гипертрофированная клептомания или желание войти в историю, как человек, развязавший 3 мировую? Всё же должно иметь смысл?

30. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Так и не должна была. Да я без частностей, но общая тенденция она как бы однозначная, у социологов есть понятие смена поколения. Если раньше мировозрение от поколения к поколения не менялось столетиями в силу естественных социально-общественных тенденций аграрного родо-племянного уклада то сейчас каждое поколение фактически живет с новым технологическим укладом который уничтожает большинство практических навыков и соотвественно опыт. Поэтому если не твоя (моя) дочка то твой (мой) внук будет жить в мире в котором он конкурирует за выживание вовсе не с людьми а роботами. И речь не о прямой войне а конкуренции за рабочие места. Простые механические рабочие специальности станут не нужны. Страны третьего мира ориентированные на производство вообще окажутся на грани африканский нищеты. Зачем будут нужны дворники и землекопы таджики? А чем они будут заниматься? А какая там рождаемость вкурсе? Да и не только таджики рейчас дорожного полицейского потихоньку заменяет камера, а представь как жить в мире где судью заменил робот? Это ведь по сути простая механическая работа свести в одну кучу все аргументы и принять на основании закона решение. Отдельный вопрос это армия. Зачем содержать миллионы солдат если большая часть задач выполняемся или стратегическими силами или специалистами вообще непонятно. Вернее понятно - социальная функция трудоустройства всех кто никуда больше не способен, но тк все это для бюджета довольно накладно на эту тему тоже будут думать. И тд и тп

#19710 Molot.O.K., 4 авг 2018
    Последнее редактирование: 4 авг 2018
    Гульбеддин нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика