1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Увеличение пенсионного возраста и НДС...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем эгои$cт, 14 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Иллюзии давно ушли.осталось тяжёлая реальность:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там одна германия что ли ? я вообще не могу понять что значит много работать, у нас 8 часовой рабочий день и там тоже так же, вроде как одни цифры, что не так то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я говорю что в нашей экономике есть такие места, их занимают и россияне и экспаты ...
    А раз они есть то занять их вполне возможно тем кому это интересно ,,
    вроде ничего сложного

4. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потифар, ну ты реально в облаках летаешь))
    А у директора моего карманы резиновые? Приду к нему и скажу - у меня хороший опыт, я добросовестно работаю, но тут пенсионный возраст отодвинули и мне нужно зарабатывать на пенсию сейчас, надо бы добавить денег, а он ответит - Лёша, меня итак на ровном месте на 2% выставили, еще и ты пришел "обрадовал"... у меня нет возможности тебе добавить, или так работай или увольняйся. Открываю я ХедХантер,а там жопа полная...

В начале года открывал ХХ, скинул 30ти компаниям резюме, 20 - не просмотренные, Карл, 20 из 30 даже не смотрели они в архив улетели, один приглос один отказ, мне 30, стаж 10, лучший строительный вуз страны, про уровень зарплат писать не буду, никакие, по сути предложить хотел работу по совместительству

Aura, Потифар, VartovskCrew и ещё 1-му нравится это.
  5. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Там языки сами выучиваются, потому что используются в жизни везде вокруг, даже банально фильмы не дублируют, в лучшем случае субтитры. А у нас даже вывески не иностранном нельзя.

kam888 нравится это.
  6. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Это не правда
    вот тот парень про которого я написал выше проходил практику в России год назад примерно и получал примерно 80-90 тыс руб
    что сопоставимо с 1200 евро )))

7. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да этих мест с гулькин нос, посмотри структуру ЗП по стране, больше 200 тыс там 0.5% зарабатывают.

8. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    почему не могут?
    сын свободно читает техническую литературу на английском. учился в обычной московской школе с математическим уклоном. Да, были дополнительные еще уроки, но копейки по сути.. Потом в тимирязевке еще параллельно на лингве учился - тож вроде не космос.. около 30 тыр в год или чуть больше не помню
    поступал на бюджет естессно
    у меня одноклассник есть, мы вместе в музыкальной школе учились)) у нас общеобразовательные уроки - ваще не важны были, гастроли, концерты и тд.. так он еще в 10 классе свободно шпрехал. надо просто очень было и учил. училка к нему особенно внимательна была - ибо интерес проявлял.

так что я против отношения к людям, как к обезьянам в цирке.. кто хочет - научится и с школьным курсом. к тому же сегодня практика - не ограничена. смотри фильмы на английском хоть каждый день

9. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не-не... не так... сначала ты должен провести маркетинг и узнать кому и за что платят баблобля. И приходить уже не к своему директору, который концы с концами не сводит, а к тому директору, кто платит такие деньги, предварительно овладев необходимыми навыками и квалификацией, вот 4 языка надо свободно иметь... когда выучишь, то потифар скажет что еще надо.

И нет проблем :rock:

Радислав нравится это.
  10. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты не соскальзывай с темы, не будь полным пустословом.
    ПОвторю вопрос:

11. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    какие условия там создавались кроме госзаказа на стройки века?

12. kam888

kam888 Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2014
    Регион:
    США
    Водит:
    я не очень умные сообщения почти не читаю,иногда если есть какой то позыв можно дачитать, вот у тебя одно сообщение выше даже получилось, лайк тебе поставил.

Люблю почитать посты и Обладателя, Франкоинса и даже перлы вайнота. Скажи зачем мне читать охинею про "сынамаминойподруги"?
    У тебя уровень жизни в Китае сложен из картинок 1 канала и туррепортажах о жизни монахов и гастеров.
    20 лет назад в России было вообще так, мы прям такие успешные куда там против них)
    https://meduza.io/galleries/2015/08/25/defolt-natsii
    нищета. покупка новых жигулей в конце 90х праздником считалось, успехом всей жизни

Эддд95 нравится это.
  13. Bezon

Bezon Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я да, а вы?

14. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    ААА все таки они есть?
    Уже победа )) пол часа назад их еще небыло

15. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и мы все ненавидим эти 0,5%!)))

16. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ты победил всех:)

17. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Хочешь достойно конкурировать - будь готов
    а ныть что там выучиваются а тут нет оно делу то не поможет ))
    согласен?

kam888 нравится это.
  18. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Забудь. После 10 лет стажа это никого не интересует - интересуют проекты, в которых ты участовал и что канкретно делал.

Андрик, Jones Dow, Гарек и ещё 1-му нравится это.
  19. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не так...

"Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы". (с) В.И. Ленин
    Задай себе вопрос - правящий ли ты класс.

Гарек нравится это.
  20. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    я не с кем не боролся так то
    я просто поделился личным опытом )))
    как с рассрочкой ,

21. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    налоговые, я писал уже неоднократно, там нет НДФЛ на низкие зп, там сниженный ндс для малого бизнеса, там льготный экспорт и так далее.
    Ты не задумывался почему чехол для телефона за 200р с алиэкспресс приходит тебе бесплатно, это не потому что почта дешевая, а потому как государство оплачивает частично.

Hazard нравится это.
  22. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    кстати верный совет!)
    все так и есть сегодня..
    если за спиной нет уверенной альтернативы на большие деньги - приход к начальству за добавкой выглядит смешной такой самовлюбленностью)

23. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    В Австралии минимальная зарплата - 2000 евро в мес.

24. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Жизнь это борьба:)

25. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    так не отвечай, если ответить нечего)
    впрочем я твою агрессию понимаю
    ее сейчас очень много вокруг
    какое-то общество неудачников сформировалось... оно небольшое, но ооочень вонючее, ибо теперь есть интернет)

26. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я вообще не пойму - почему в школах сейчас 5-11 лет учат иностранному языку, после окончания школы никто (без репетиторов) языком не владеет.
    Десятки тысяч учителей получают зарплату, печатают сотни тысяч учебников, а результата никакого.
    В чем смысл этого предмета в школе, если после нее ты САМ должен учить то, чему тебя "учили" 5-10 лет.

Ohanness, Джонни, kam888 и 3 другим нравится это.
  27. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    не совсем понимаю что такое жопа -полная
    30 это только начало , может быть поэтому ты так нетерпим и горяч )))
    по совместительству это наверное сложно найти , надо быть очень востребовательным или я не прав ?

28. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    бинго!

29. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    школники ходят отбывать повинность в школу
    им это не интересно и скучно, а учителям все равно
    поэтому вот так, я бы предложил родителям чуть чуть платить за школу и тогда они найдут стимул заставить детей учиться ))
    Или я не прав

kam888 нравится это.
  30. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть конечно, была же история про уборщицу у которой сумку за 2 млн украли ))
    https://360tv.ru/news/obschestvo/uk...-na-samom-dele-stoit-2-milliona-rublej-43960/

но таких мало

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика