1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Увеличить кол-во сообщений.

Тема в разделе "Новости портала и развитие проекта", создана пользователем worms, 9 июл 2008.

1. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    опять же +1 .. строгое разделение не совсем уместно имхо... где женский опинион спрашивать? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Возможно, только чаще происходит обратное. Задает чел, допустим Ж, серьезный вопрос в ДК, тут же заваливают несколько остряков-флудерасов и тема тут же превращается в помесь курилки с чатом, и так почти всегда. Та же фигня в МК, соответственно все меньше и меньше люди пытаются обсуждать серьезные вопросы в МК/ДК и все больше это превращается в пустой треп или секс-чат, но для этого есть уже специально отведенные места.

Т.е. важно понять, чего мы хотим от МК/ДК? Если мы хотим иметь два специфических раздела, не похожие ни на один другой на Форуме, где люди могут обсудить "чисто мужские" или "чисто женские" вопросы, то идея с доступом по половому признаку не так плоха, как кажется на первый взгляд. Если нам нужно еще две ветки "для пофлудить", тогда конечно нужно оставить, как есть.

Лично я давно перестал читать МК/ДК, потому что это практически ничем не отличается от курилки и ЧАТов :(

3. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    в любом из остальных 70 разделов Форума

4. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Еще раз суть идеи.
    Для того, что бы услышать мнение всех, на форуме есть порядка 70 разделов, может больше, включая совсем закрытые и частично закрытые (лень считать :D).
    Для того, что бы название раздела отражало его суть, предлагается в двух разделах, всего в двух (МК/ДК) сделать не как везде, т.е. сделать невозможным писать сообщения людям не той группы, но читать могут все (или условно все, после опр кол-ва сообщений, на уровне Тусовки, это обсуждаемо).

Т.е. хочешь услышать мнения и противоположного пола тоже - пишешь в любом другом из 70-ти разделов, хочешь обсудить проблему без "женских соплей" или без "пошловатых шуточек" - постишь тему в МК или ДК, какие проблемы? :shock:

5. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А мне эта идея нравится:thumbup:. Сейчас большинство "мужских" тем зафлуживается девочками и большинство "женских" тем зафлуживается мальчиками.

А никто и не ограничивает! Совместно можно общаться в Семье и Доме, в Курилке, в Чатах, а теперь и в конференции "Только для взрослых". Просто у каждого мужчины и у каждой женщины должно быть хоть одно место на Форуме, где они могут спокойно общаться со своим полом. А то сейчас получается тотальная групповуха какая-то.:help::D Не, я конечно, люблю это дело, но по одной конфе для сепаратного общения можно сделать.

6. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А у девочек то спросили ? :D :D :D
    я думаю наши девченки тоже будут против :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. xXx

xXx The best!

В клубе с:
    24 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а если человек в техничку пишет?:cool:

8. ананда

ананда Новичок

В клубе с:
    12 июл 2008
    Водит:
    триста много. проще 100 или от даты регистрации... с другой стороны - никто не даст гарантии, что я, написав 300 за неделю на тусе не наем на 10000 и уеду, или не подерусь с кем-нибудь... мне кажется, что по-большому счету надо самим быть внимательными на встречах, или по пс слать приглашения, а не вывешивать в открытом доступе

9. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    300 никак не меньше.

10. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    ну не свалишь и не подерешся, быстро утихомирим, не сомневайся :cool:

11. *ЗАЯ*

*ЗАЯ* Живу я здесь

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    +1
    Не смотря на флуд, нам интересно мнение противоположного пола.

12. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Серег я придумал.
    надо сделать опцию при создании темы.
    чтобы можно было поставить галочку
    "мужчины не могут комментировать"
    и "женщины не могут комментировать"
    и тогда каждый топикстартер сам будет решать , нужен ему тут флуд от противоположного пола или нет.
    делается просто , сортировка по записи в таблицу в зависимости от пола залогиненого.
    Запретить регистрацию для тех кто не выбирает себе пол.
    и вуаля помоему самое компромиссное решение :hi:
    А так же запрет на смену пола после регистрации.
    Только по запросу.
    сработать должно
    :hi:

13. Хомяк

Хомяк МикроМевеД

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Чо-то как-то жестко и сложно!
    Не лучше за флуд предупреждение с последующим баном на месяц?
    ... и пусть флудерасты отдохнут!

14. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Блин, ну кто мешает в тех случаях, когда "интересно мнение противоположного пола" запостить тему в любом другом разделе, кроме раздела в названии которого прописана принадлежность к определенному полу? :shock:

15. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ну отношения и понятие между мужчиной и женщиной логично размещать именно по прямому назначению имхо.

16. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    насчет 300 сообщение полностью поддерживаю:)

касательно разделения МК ДК я думаю не стоит делать, потому что иногда деовчкам требуется мужская помощь, мальчикам требуется совет, это нецелесообразно, другой момент можно поднять ценз в этих группа до скажем 150-200 сообщений... и флуда будет минимум...

17. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    2 СБ: я думаю такого раздела не будет, если будут постить тему в обмен опытом - это будет жесть..:(

18. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    300-500 ИМХО, нормально.
    А еще предложил бы такие барьеры:
    Семья и дом - 300 (там тоже частных тем много)
    Круглый стол - 300 (чтобы не флудили не по теме)
    Бизнес - 300 (есть вопросы, которые не хотелось бы афишировать)

19. Sir Alex

Sir Alex Ferguson

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    ,
    Эх, придется везде флудить, чтоб набрать заветные 300.:shock:

20. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Решительно против 300!

Придется отстаивать свое мнение в этой ветке до тех пор, пока не доберу необходимую дельту.:D

Яндекс.Метрика