1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В BMW рассказали, на что способен их новый двухлитровый мотор

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем Санчес, 21 янв 2011.

1. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    А что за бред по поводу ресурса турбин на 50 тысяч??
    Уже кто-то катает? Нет! Тада о чем разговор?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SLR

SLR Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Давно пора турбины втыкать :thumbup:
    Ато так обидно было на новенькой 325-й с новейшим 2.5 218 сил и современной коробкой наблюдать за удаляющимися задними фонарями А4 с никчемным 2Т и убогим мультитроником. :D
    Ну что за бред.... Q5 2Т просто без шансов быстр для Х3 275 сил... Эти автомобили были одновременно у супруги...

Я откатал на ненадежном 2Т 200 сил на Гольфе 5-м GTI 32 тысячи... Да к тому же с сырой DSG первых выпусков. Сейчас на этом авто пробег за 70 тысяч - из проблем - летит антифриз, да масло жрет литр на 7-8 тыщ примерно. У коллеги такой же точно гольф был, тоже пробег 60 с копейками - и коробка и двигатель в норме. Что будет после пробега в 100+ меня не сильно беспокоит. я столько никак на одном авто не проеду - тупо наскучит.
    На Q5 супруги сейчас пробег тысяч тридцать, пока в норме. 2Т жрет грамм 500 масла каждые 6-7 тысяч. У меня сейчас аудюшный 3Т 300 сил, проехал около 10 тыс - масло не подливал, хотя кручу...

3. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот так рождаются сказки, про еще не пошедший в серию мотор... Кто-то чушь слупил, а вы уже: "Ресурс турбины". ))))))

В тексте написано про А4 Алрод, а не про ку... :)

Он конечно не атавизм, но Х драйв, без условно крутая штука, особенно зимой!!!

Все новые турбо моторы BMW дарят такие же классные эмоции, что и старые атмо. А то, что они легче, экономичнее, это только плюс для управляемости, и кармана. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Karleone

Karleone Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Почему многие боятся турбированных движков желея атмосферники!!21 век надворе! Переживать надо не об отказе атмосферников и переход на турбины, а о появление электродвигателей Вот враг динамики, скорости, адреналина!!!

5. GymkhaNa

GymkhaNa Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Послушайте звук оппозитника турбового Субаря на выхлопе.ИМХО,лучше этого звука нет ничего.И это 4 цилиндра.Ни в какое сравнение с 6 цилиндрами БМВ.
    Турбина - это подхваты и пинки под зад.А Твинскролл - это тот-же равномерно размазанный момент.Так что паника ни к чему :)

6. zaff

zaff Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я конечно считаю что 2х литровым должен быть пакет сока но даеш 120Txi смерть Эво и сти ))))

7. JETFIL

JETFIL Banned

В клубе с:
    17 июл 2007

согласен мотор скорее все в нашей раше покажет себя полной шляпой......давление высокое,непосредственный впрыск,высокие требования к качеству топлива..кривые руки дилеров...:help::help::help:

Яндекс.Метрика