1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 В каком кузове вы бы купили БМВ 3 серии?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Винни-Пох, 7 мар 2019.

?

В каком кузове вы бы купили БМВ 3 серии?

1. Седан

37.4%
  2. Универсал

62.6%
  1. Djihar

Djihar Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Москва
    не не, стоп :D. Я не к тому. Кто тут сидит, действительно думаю наслаждается. Как собственно и мне всё это дело нравилось и нравится))) и дурака валять на снегу даже в любом случае интереснее и безопаснее на трешке, это факт. Хотя кто-то и на иксе умудряется, но смотреть на это страшно, да и желание откуда такое появляется мне тоже не понятно. По факту сейчас треха идеального размера седан, уже не такая маленькая как 36-46, но и не баржа, как последний пятак. Поэтому личное дело каждого всё это. Мне реально и в копье очень нравилось, жаль, что в дальнейшем это будет уже передний привод.

2. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Да ладно тебе! Снегокаши два раза в год )) а потом асфальт где иксы полноприводные доминируют своим расточительством! )) ладно, когда ты живёшь в той части города (пригорода), где дорог нет или они грунтовые или их не чистят. Но покупать икс в городе - даже мне (владельцу икса) кажется плохим решением. Я оправдываюсь тем, что супруга не может водить низкую машину и не замечает поребрики. Но мужикам бояться снегокаши? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Dimziy нравится это.
  3. Joker M

Joker M Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так никто каши не боится)) непонятно про преимущество в управляемости зимой перед иксами. Я на ф30 езжу каждый день и на ф15 регулярно. Да и летом после трешки на иксе не чувствуешь себя ущербным в плане рулёжки и управляемости, и удовольствия от управления авто ничуть не меньше, тем более с поправкой на размеры и вес авто. Я не имею в виду экстремальное вождение, езда по треку на идеальном асфальте, тут размер и масса будет в пользу трешки. При обычной активной езде, даже при агрессивной, разница в управляемости несущественная. А на загородной российской трассе с колеёй и заплатками, затяжными поворотами ехать в темпе х5 зачастую некомфортно на трешке, и скорость получается ниже.

4. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А зачем стоять в пробках? Поработал по-дольше или в кафешке с телочкой подзавис, а потом, как пробки рассосутся - бочком, бочком.
    Хотя в эту зиму раза 3 нужно было домой пораньше в идеальную дрифтовую погоду. Едешь среди этого стада тормозов и страдаешь - глаза-то уже прокладывают шикарнейший вираж в следующем повороте, а нельзя - тошноты кругом плотным потоком.

Вот и стали понятны корни твоей фобии. У тебя просто на ЗП трешке тронуться не получилось. А виновата машина, ага. :D

Когда начинается гололед, водители делятся на 3 категории:
    1. Те, кто остаются дома или пересаживаются на общественный транспорт или такси.
    2. Те, кто проявляет повышенной внимание и осторожность, ну т.е. адски тошнит в пробках.
    3. Те, кто DSC OFF и ай-на-не!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Dimziy и B.Techno нравится это.
  5. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    У тебя тройбан полноприводный?

6. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я когда смотрю какие покрышки у некоторых на иксах стоят - вообще не понимаю зачем кроссовер брали.. Высота профиля дай бог 7см..

sycva, Dimziy, Daniel Po и ещё 1-му нравится это.
  7. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "Так хули ты ноешь"?

Дооооооо...

Затяжные виражи как раз стихия пузотерки.

8. Joker M

Joker M Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так я и не ною! Я лишь пытаюсь донести, что х5/6 едет не хуже! Да наверное и х3 непромах. Особо не катался на нем

И как показывает практика с затяжными поворотами и иксы неплохо справляются!

9. Joker M

Joker M Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    328 зп

10. Joker M

Joker M Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Высокая посадка, хорошая обзорность, высокий клиренс, в какой то степени безопасность за рулём, вместительность! Эти машины покупают для езды по асфальту, поэтому и резина такая. И то с такой резиной только по Москве можно ездить, за пределами уже может быть некомфортно по плохим дорогам

11. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Если ты по трассе на иксе ездишь, то может тебе и приятнее. Хотя я начинаю ныть даже от того, что этот скот жрет в два раза больше... но по нашим трассам чем больше машина - тем лучше. Тут что спорить?
    Я вот езжу, как пенс. Но даже при такой езде на иксе однозначно нырять хуже.
    Был как-то момент: мои кроссоверные друзья бахвалились, как они активно и стремительно ездят на своих авто. Когда я глянул - это был стремительный задор со светофоров. Перестроиться или просто встроиться этим раскачивающимся баржам было невероятно сложно )) поэтому это было так: резкий старт со светофора и резкое клевание мордой во впереди-едущего. И всё под оглушающую музыку ))
    И когда их катанешь просто активно на тройке, ныряя меж машинами, даже не на сумашедшей скорости, они перестают говорить о «бешеной своей езде» ))) там были не иксы, конечно. Но большие машины - это большие машины.

12. Joker M

Joker M Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По расходу разница литр, максимум два, но иксу простительно, он быстрее :D А если учесть, что соляра дешевле, то паритет. На х5 нет особых проблем при активном вождении и резких перестроениях, это не крузак! На крузаке после х5 вообще страшно ехать, особенно когда заходишь в первый свой поворот на нем :help:

13. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Речь не о комфорте, а о том, что ее разрезать нечего делать. Универсальность кроссовера сразу исчезает. Уж про то, что у многих они еще и разноширокие я вообще молчу, причем сзади ширину такую ставят, будто это заднеприводная феррари на Монце.
    И все это при том, что в базе у икса шикарные одноширокие колеса с относительно высоким профилем

14. Joker M

Joker M Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красота требует жертв! В принципе на 20 радиусе ниразу не было проблем! У широких колёс есть неоспоримый плюс - они меньше ям собирают

15. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    х3-то ваще не то - подвеска макферсон как у тройки, но машина выше и тяжелей. Конструкторы вынуждены зажимать подвеску кроссоверам чтоб те не переворачивались видимо. В итоге едет это дело не особо мягко.

Это ж авто для неспешных женских поездок в магазин. Чтоб сугроб не остановил даижение и обзорность получше. Главное преимущество х5 эт, imho, статусность в глазах простых граждан не обремененных высокооплачиваемой работой. В остальном - весьма странный, особенно с 20” колесами.

Metallicat, nihilum, mnogoneyasnogo и 3 другим нравится это.
  16. maros

maros Абориген

В клубе с:
    18 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возят. Дизель, Иксдрайв. Без Иксдрайва, конечно, зачетней было бы.

17. AndreeVIT

AndreeVIT Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Так не мкаде же с заносами ездить, зачем людей пугать. Есть много свободных загородных дорог, да и в Москве много поворотов, подъезжая к которым любители красиво разогнаться до 79 км/ч на светофоре уже далеко позади (ибо зачем взрослым состоявшимся мужчинам гоняться за теми, кто быстрее потока ездит, правильно?), вот в это время и можно кайф от рулежки получать. Зачем пытаться доказать кому-то свою правоту, если вы даже не пробовали свой авто в таких режимах?
    Со стартом на любом покрытии у полноприводных трешек проблем, кстати, нет никаких.

18. Joker M

Joker M Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откуда вам знать в каких режимах я пробовал свой авто, а в каких нет? Или вы гонщиков определяете по скорости стучания по кнопкам клавиатуры? Таких тут много, я вижу!
    У полноприводных машин нет проблем со стартом, но они и не в почете у настоящих местных гонщиков! Даже тема была зп или пп. И истинные гонщики загнобили полный привод и владельцев таких трёшек))

19. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Да не. Просто ПП треха, это также, как и сарай - и не то и не сё у нас. На кой черт ПП с низким клиренсом? (риторический вопрос, чтоб не разводить дискуссию))). Вот и сарай классное авто, но у нас, в лес на пикник уже не проедет...
    Но семьям с собаками, тещами, и вечно-перемещающимися холодильниками с ТВ по городу - самое то ))

РАМспорт нравится это.
  20. РАМспорт

РАМспорт Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Не забывайте о том сколько дам сейчас за рулем и им при выборе Х3 или З универсал даже думать не придется.
    2. Москва конечно половину продаж РФ делает, но все же регионы будут голосовать в большей части за кроссы

21. РАМспорт

РАМспорт Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прежде чем голосовать за новую тройку универсал хотелось бы ее увидеть

22. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    РАМспорт нравится это.
  23. Денис Юрьевич

Денис Юрьевич Я все сказал!!!

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    У меня был и икс 3.0 бенз и треха328. Так вот:
    1. икс медленнее
    1. Икс, если не топить, жрал 18л

:hi::hi::hi:

24. KostyaNbI4

KostyaNbI4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в 2014 году рассматривал к покупке х1 с атмосферником 2 литра и задним приводом исключительно из любви к сарайкам.
    В итоге взял обычного трояка изза турбомотора и коробки 8ми ступенчатой.

Мог бы взять х1 на пп с такой же коробкой и мотором. Но мне идея пп на легковой машине категорически не нравиться.

На сколько понял, идея темы примерно посчитать % владельцев 3 серии имеющих желание купить вместо седана сарайку.

Я когда брал своего трояка за 1.3 млн еще пару сотен смог бы доплатить за сарайку, если они бы были локальной сборки например за 1.5 млн с задним приводом в комплектации СЕ.

25. РАМспорт

РАМспорт Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  26. bartm3

bartm3 Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    владею е91 330д , g20 купил бы в сарае и только 340д , но это мечта т.к. наше любимое представительство завезет не едущие барабаны в виде 320

27. Dikk

Dikk Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в кузове сарай не завезут вообще ничего)

Dimziy и AndreeVIT нравится это.
  28. bartm3

bartm3 Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все куда хуже оказывается, даже барабнов не будет))
    а 5ки сараи в g кузове можно заказать или тоже не завозят?

29. Dikk

Dikk Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, уже с 2016 года ничего Bmw из сараев при привозит в Россию.

30. bartm3

bartm3 Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не в курсе в РБ официально продавались сараи ?

Яндекс.Метрика