1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В отношениях России и Украины должны наступить новые времена

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Ярд, 11 авг 2009.

1. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

Ты уже боянить начал :) Я так года два назад тут писАл. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. iiMac

iiMac Завсегдатай

Чо там, в спецвыпуске было чо?:eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Водили хороводы, играли на баяне! :hi:

4. Pint

Pint Старики-разбойники

Потомки древних укров.:)
    Как говорят сами потомки, цивилизация укров была круче всяких там майя, египтян, китайцев вместе взятых. :D

5. marshal

marshal Участник тусовки

Регион:
    Украина
    Игорек, я что-то не пойму логики Вашей: ну на кой бить соседей (тем более пострадавших уже от америкосов, выше сами же говорите об этом), что ж не призвать сразу по американской морде вдарить всей Россией? Так сказать, добить врага в его логове. Аль страшновато. Лучше, чем Джона мочить (а он в ответ ох как врежет) мочануть сподручнее, например, меня, мою семью, других граждан Украины (именно как граждан, т.к. я, например, по месту рождения и национальности родителей-русский). Мы то по простоте душевной Россию братской считаем, сдачи давать вроде бы как не с руки ( а у меня, грешным делом, большая половина родственников в России живет, как же это я с ними биться буду?) да и сил не столь, как у России.
    Ну и куда нам от Игорька деваться, может сразу сдаться?

6. Chita

Chita Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Ну, попилят осенью украину (территория такая, традиционно неимевшая собственной государственности, то ПОД Польшей, то еще ПОД кем-то) Медведев с Обамой. Обаме достанется западная украина, Медведеву - восточная.
    При этом Обама в выигрыше, т.к. газовые краники в европу в его руках окажутся.
    Это с точки зрения геополитики. А в геополитике братство не просматривается. Вообще нет такого термина. Там другие категории. Типа, ничего личного, бизнес есть бизнес.

Если по-человечески, то больше всего "достанется" на Украине обычным людям. Т.е. тем,
    кто не виноват по определению и попал в замес... И самое печальное, что на особенности украинского национального характера делается ставка. Организовать массовые беспорядки - в два счета. И использовать их как повод для приглашения пока еще официальным главой государства в Киев штатников для наведения порядка в стране - без пяти минут члене НАТО.

Выступление Медведева смахивает на плановую подготовку общественного мнения перед предстоящими осенними событиями в Киеве. Или мне показалось?!

7. Игоpёк

Игоpёк Banned

Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Оранжевая верхушка, давно уже продала всю Украину америкосам. А народ Украины он в заложниках.

marshal, а что ты нам предлагаешь сидеть и молча смотреть как ваш прокаженный выгоняет наш российский флот, а на его место приходят НАТОвские каробли??

Если то что сегодня делает украинское руководство по отношению к России - является волей всего украинского народа, в таком случае нет у нас братьев там. В другом случае, народ должен сменить неугодное правительство.

8. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Мне так про Грузию тоже казалось, а друзья (в том числе и грузины) говорили, да лааадно тебе, не может такого быть, мы не можем стрелять друг в друга, мы же братья! :nod::help::help::help:

9. Gochy

Gochy Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    новые времена постепенно настают :D
    Что ж ему неймется а?

http://top.rbc.ru/politics/08/09/2009/327828.shtml

10. *PSV*

*PSV* Водолей

Водит:
    Когда же эта мразота сгинет. :mad:
    Говорить такое, зная, что та Война коснулась каждой семьи на Украине, зная, что это была вообще одна Страна... Воистину - нет предела человеческому падению...

11. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Видимо, просится на работу в ОБСЕ. Возьмут, наверное, с такими задатками :rolleyes::mad:

12. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

Водит:
    Уникальное оно создание Ющенка, ведет себя как петух, говорит как отец нации, по повадкам тухлый фраер, негибкий , недальновидный, мозгом не выделяется, ничего толком не делает, сидит на кресле как попка , несет всякий бред и хрен его сдвинешь.
    Интересно мнение форумчан из Украины, народ за него? Если да ,то почему?

13. Skarboshukalnic

Регион:
    Польша
    Водит:
    понимающего народа в Украине, впрочем как и в РФ кот наплакал.
    Ближайшие выборы очередной фарс.
    Тигипко написал книго, ОНА (Юля) работает, а они говорят (прим. слоган на всех бордах страны), Пчеловода вообще не слышно и не видно, Артемий (смех один)) типа вашего киндера, тока с глазами повыкатистей, заретушировали рожу под комиксы, и тоже мильон щитов 3на6 по стране, добавили военных тревожных красок (черной и защитной) +палатки со складов )))) ппц. артисты, Витрянка талдычит одно и тоже НАТО -НI )))), старичьё балдеет, ян памятники уч. вов открывает и язык двойной типо будет..обычная его тема, тоже популизм чистой воды. Симоненко , наш Зюганов, такойже вечный хулитель-аутсайдер, кто там еще..да и ...с ними. Одним словом актеры с погорелого театра.
    Радует одно, что явка на етот раз будет минимальная, многие просекают, что все эти волчьи ягоды одного поля. (одного хозяина)

14. archmaster

archmaster Старики-разбойники

Ты эт зря спросил, счас выставят твою кандидатуру на пост президента незалежной, а потом уже не отвертишься.:hi:

Яндекс.Метрика