1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G20 В ожидании G20

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем dnsklkh, 16 окт 2017.

1. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Едут барабаны абсолютно так же как нафаршированные.
    Вся разница только в том что в машинках на фарше салон поприятнее будет, всяких приятных мелочей больше.
    Условно это хаты в одном и том же доме, только одна с крутым ремонтом и мебелью, а другая с обычным.
    Согласен, это приятно, и если есть бабло то почему бы себя не порадовать? Возможно даже воприятие машинки от этого сильно улучшится, но принципиально это ничего не меняет.

в 320ом барабане разве слабый мотор?)

2. Proof_bmw

Proof_bmw Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Речь не обо мне...

Стоит, если не дешевле, сколько раньше тру бомж едишен стояла 116 - 800-850? столько же стоял 6 гольф на хае и он лучше абсолютно голой копейки, я сравниваю гольф с копейкой, а не с 3 и при одной цене, голая копейка проигрывает во всем....
    И я не таплю за ваг.

я вроде не писал нигде про калину, я говорю про абсолютно голую машину... даже сейчас гольф стоит по прайсу 1.6кк вроде, GTI к нам не возят...

Percival нравится это.
  3. Proof_bmw

Proof_bmw Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что такое "обычных"?)
    если сесть с вага в хорошей комплектации в голую бмв, то ощущения будут противоположные, да даже корейцы уже подтянулись...
    либо мы говорим о разных барабанах)

Diss@ и Percival нравится это.
  4. Yellow Submarine

Yellow Submarine Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2016
    Регион:
    Москва
    А причём тут какие-то мифические барабаны, когда изначально шла речь про сравнение будущей калины с ныне продающимися g20 в плане оптимальности смены калины f30?

5. Proof_bmw

Proof_bmw Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    калины тоже разные бывают... 530i и d калины не пустые, да и f30 шли с м-паком, так что сравнение калина \ не калина != барабан \ не барабан

6. B.Techno

B.Techno Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А то и лучше, ибо легче аналогичного фарша! :)

Dimziy, Habdal и Начинающий бмвист нравится это.
  7. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    БМВшные гнутся. А если сразу купить нормальные, то можно ездить много лет без проблем.

8. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В каршеринге все машины пинаются коробками. Они либо адаптируются косо под «гонщиков», либо их ломают. У жены а-класс меняет передачи совершенно незаметно.

9. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не правда. Я даже заказывал трехдверный г7 1,4 тренд (или комфорт - не помню уже)на палке с ксеноном и композишн медиа стоил 900т.

10. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Ну например мой знакомый хозяин соренто прошлого поколения, сев в мой барабан удивился насколько в нем лучше материалы, отделка, что все кнопочки подсвечены и т.д.

11. riptopaz

riptopaz Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сдаётся мне, джентельмены, что афтар выдал желаемое за действительное. :facepalm:

12. wein

wein Участник тусовки

В клубе с:
    17 окт 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Автор то действительно владеет желаемым)) ... хоть я и не во всем с ним соглашусь

13. Percival

Percival Участник тусовки

В клубе с:
    1 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Обожаю смотреть в Москве на толпы таких умных владельцев барабанных 318 и 320, горделиво рассекающих по городу в премиальном автомобиле от передового производителя, оснащенном хуже чем среднестатистическая кореёза из соседнего ряда

14. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Справедливости ради, не хуже а так же. Например cic (это навигация которая была до nbt) ничем не уступает тому, что ставят сейчас в джинезис и большинство мерседесов. А джинезис эт топ азиатчины.

Ходовая у них одинаковая. Выкладывать миллион за побрякушки действительно не рационально, но с другой стороны, не все деньгами измеряется. В гробу карманов нет, танцуй пока молодой и все такое.

15. BMW_Piter

BMW_Piter Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    До этого не вступал в диалог, но читаю все эти сообщения и уже не могу сдержаться и не написать. Смысл доказывать кому-то что то. Что кто то взял треху барабан вместо фарша, лучше бы взяли корейца в фарше. Ну смысл в этом? Каждый берет авто по своим хотелкам и по своему кошельку. А порой и наоборот, кошелек позволяет большее но здравый смысл говорит зачем переплачивать, когда можно взять дешевле. Мне лично вообще по боку кто что там взял и на чем ездит "горделиво", треху барабан или корейца в фарше. Так как среди знакомых реально есть люди которые могут себе позволить новую бэху семерку а ездят на старых короллах. Так что эти рассуждения считаю проявлением плоского мышления. Вы уж извините.

alexfv, Habdal и Начинающий бмвист нравится это.
  16. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да тут тоже все скучают по неедующей е46 и по сварке пола в тесной е36.

17. Bask_

Bask_ Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2017
    Регион:
    Москва
    Так пиши год когда это было. Шестой как раз и стоил в хае до миллиона, и курс был 30. Когда пошел в серию седьмой, был 2013 год, и вскоре все цены скакнули вверх. Сейчас он продается вообще от 1300

18. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Год 14й. Шестой гольф уступает ф20 совсем сильно. У него еще торпеда классическая такая, аж страшно.

Dimziy нравится это.
  19. Bask_

Bask_ Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2017
    Регион:
    Москва
    Конечно страшный. Как у всех вагов, как у Ауди b7 или b8. W204 дорестайл тоже страшный был. Но это прошлое поколение понятное дело. Сейчас другая проблема, все лепят модные салоны, и эта мода на торчащие планшеты на приборке - вот это страшно. Рад что Бмв не пошли за общим трендом, а нормально интегрировали монитор в приборку.

20. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как не отличается то? Катаюсь на Хундаи G70 каршеринговоми частенько- там какая то блевота ,а не интерфейс мультимедиа. Я вообще так и не справился разобраться в ней:D(каюсь,не самый умный,но все же) . Лучшеб по старинке кнопки и крутилки оставили чем такое. CIC на бмв был просто суперудобен по сравнению с тем что стоит в G70.
    В
    G70 правда покачественнее салон по ощущениям(но это ощущения, а не опыт) и оч прилично для корейца в руле(пожалуй едиственный авто из всей Кореи,рулящийся прилично),но это исключение. В основном унылы все корейцы воздушны и унылы в руле.
    И че то это Генезис,с учетом существующих скидок на новую трешку не выглядит дешевым.

21. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью согласен. По удобству управления мультимедией у бмв просто нет конкурентов. Я к тому, что самый крутой из корейцев умеет не больше чем бмв 2010 года.

boguckips нравится это.
  22. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Грамотнее всего сделал Мазда :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Diss@ нравится это.
  23. Bask_

Bask_ Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2017
    Регион:
    Москва
    G70 достаточно интересный автомобиль. Корейцы изначально строили его как конкурента трешке, цешке и А4. Конструктивно он очень близок: 8 ступенчатый автомат, двигатель 2 литра, привод задний или полный. Верх торпеды от F30, низ от B8. Перед от Q50, зад БМВ. Планшет не впихнули - уже хорошо. Если посмотреть на состав их сотрудников, там видно, что корейцы как раз скупили от каждой марки по паре инженеров или дизайнеров.

24. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зато все понятно):D

25. SokoL88

SokoL88 Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я в некоторых кш громкость через алису настраиваю))))) не так много времени там за рулем провожу, нет желания разбираться, но меню конечно очень неудобное.
    Когда покатался на генезисе думал очень даже неплохо, когда увидел цену как на трешку подумал ну его нахрен)))

Diss@ нравится это.
  26. Habdal

Habdal Banned

В клубе с:
    14 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ШТА?)) Нормальные это на какие? Моим бмвшным дискам 20 лет, 2 комплекта, не гнутые ещё. В тамбов сгонять?

27. Habdal

Habdal Banned

В клубе с:
    14 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    BMW она и в барабане - BMW, причём самая тру сегодня это 1 и 3 серии и только с ЗП, а никакая не 7 или 5....а корейца как не пичкай - он всегда УГ останется...

28. Habdal

Habdal Banned

В клубе с:
    14 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здец приехали конечно, бмв без монитора уже и не бмв...Вы что курите то?

29. riptopaz

riptopaz Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так каждому своё. Одним важно быть, другим казаться. Вы из второй категории. :D
    Вот увидишь - как это уже не раз было: через пару лет все собакоеды начнут делать салоны в стилистике бнв. Копировать всегда проще, чем придумывать.

30. sm4sh3r

sm4sh3r Участник тусовки

В клубе с:
    28 янв 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Двигатель тот же, коробка тоже, барабан еще и легче и на зп - поедет лучше чем моя на пп, а она, если верить пятой точке, едет лучше чем а6 ст1 брата, что уж там про корейцев говорить.
    А почему не надо? У меня было основное требование к новой машине - не передний привод: либо задний, либо полный.
    У меня не тру барабан, конечно, но многих опций все равно не хватает, и если отсутствие электро привода складывания зеркал уже не так раздражает (на опеле было, а на премиальном авто производитель зажал), то отсутвтие комплектаций f30 у диллеров с электроседлами до сих пор огорчает, видимо следующим моим дооснащением будут.
    БМВ, конечно, но NBT - вещь, сильно улучшает восприятие современной машины.

#4920 sm4sh3r, 20 май 2019
    Последнее редактирование: 20 май 2019

Яндекс.Метрика