1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G20 В ожидании G20

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем dnsklkh, 16 окт 2017.

1. Ptichkin

Ptichkin Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Эх блин, понты дороже денег ;(((

Вы полностью правы!

Мне очень нравятся немцы, когда на заряженных и очень добротных машинах они снимают шильдики!
    И смотрится красиво, и никакого выпендрежа

Prepod нравится это.
  2. blisnets7

blisnets7 Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2015
    Регион:
    Курская обл.
    Мне одному кажутся странным, что джи-юнит и баск, которые якобы уже купили новые тройки, продолжают каждый день доказывать, что текущие дикие цены очень даже хорошо и вообще наблюдается дефицит на тройки?:shock: А еще они активно хвалят Авилон)) Я не Шерлок, но кажется эти ребятки - манагеры.

Елена100, len_kzn, d_pin4yk и 3 другим нравится это.
  3. Ptichkin

Ptichkin Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Давайте их напрямую спросим?

Джи юнит и Бак, вы менеджеры?

4. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Трехлитровый дизель тоже не возили, но действительно с трудом верится в универсал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Ну как вариант не всем в этой жизни выпало в лотерею жить в Москве и быть состоятельными людьми, чтобы позволить иметь любую бэху в жирной комплектации. Но желание управлять хорошим автомобилем присуще многим. И кто-то готов пожертвовать свистелками-перделками в угоду классному сочетанию мотор-АКПП-подвеска, вместо того, чтобы угрюмо плестись на какой-нить овощной барже типа тоёты-кии с кучей примочек, не имеющих никакого отношения к основным эксплуатационным данным авто.

Yohimotor, c00per, d_pin4yk и 6 другим нравится это.
  6. g-unit

g-unit Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Посмотрите когда я последнее перед этим сообщение писал)
    Цены, которые сейчас на трешки - не знаю дикие или нет, я до этого не владел бмв. Мне предлагали Audi a4 2019, 2 литра 249 лс в такой же примерно каки у меня БМВ комплектации за 2,3 с кредитом. Я взял бэху без кредита за 2.7. Может и дорого, но я в общем наслаждаюсь машиной. Есть нюансы, матерюсь иногда на мелочи, особенно с подвеской, но в общем мне нравится трёшка.
    Говорить про то, что у кого то денег нет, но они хотят БМВ - да это их дело. Компания сама выпускает разные комплектации. Что кому по карману, тот то и покупает. У меня например все айфоны были не с максимальным размером памяти и мне за глаза хватало. Значит ли это, что я бомж и не могу позволить себе более дорогой айфон? Нет, просто эппл мне нравится, но выкидывать лишние 10 тыс за доп память, которая мне и не особо нужна - пустая трата денег. Я не багач, и поэтому считаю деньги. А в реальном мире многие успешные люди всегда считают деньги - поэтому они то и богаты))
    К вопросу "Не менеджер ли я?" - просто у меня очень хорошие друзья и в ауди центре и в БВМ (причем не Авилон - не знаю с чего Вы это взяли). Периодически общаюсь с ними и узнаю инфу без окраски и чего либо еще. Можете верить, можете не верить - это ваше дело. А если кто-то хочет приехать и пообщаться по поводу моего опыта эксплуатации трёшки, я всегда открыт.

#5406 g-unit, 30 июн 2019
    Последнее редактирование: 30 июн 2019
    wein, d_pin4yk, Yar79 и 3 другим нравится это.
  7. blisnets7

В клубе с:
    3 авг 2015
    Регион:
    Курская обл.
    Я правильно понимаю, что эти друзья и продали за почти 3 млн pure?:D

8. g-unit

g-unit Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Еще один с деревни пишет не имея понятия что он несет.

wein и АВТ68 нравится это.
  9. blisnets7

В клубе с:
    3 авг 2015
    Регион:
    Курская обл.
    Опять московский гандон порвался:D Вроде культурно общались:shock:

10. Kirill34

Kirill34 Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2014
    Регион:
    Волгоградская обл.
    А4 Рест на грани, вот и льют. Но Мотор значительно интереснее

11. Ptichkin

Ptichkin Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Мне предлагали а4 за 2.8 , а ррц 3.8
    Продажи у Ауди очень неважные , по моим ощущениям!

Соотношение цена-качество в данный момент у бмв лучшее

Eugene97 нравится это.
  12. Yellow Submarine

Yellow Submarine Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Я не покупаю не калину просто по одной причине - купишь немку, через полгода выйдет такая же калина на полляма дешевле. На вторичке немка уйдёт также как калина. Я за рациональность. Нет нормальных скидок - будет провал продаж, как у b9 вначале. Да и сейчас у Ауди все очень плохо с продажами.

13. Ptichkin

Ptichkin Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Такая точка зрения тоже может быть, но разве вы покупаете машину, чтобы потом продать?

Лично я покупаю для себя и только с целью ездить, ну потом будет потеря в цене - так это неизбежно!
    С таким темпом нужно лЭксусы и тойоты брать !

14. Djihar

Djihar Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Нда. Хорошо тут закрутили))) Забавно, что те, кто хотят купить условно дешёвую трёшку за 2 млн, т.к. не видят для себя смысл в каких-то определённых опциях, 19х дисках и мпакете теперь "понтярщики", а те, кто покупают на старте за 3 ляма 184 лошади - разумные чуваки без понтов) :thumbup:
    Вы понимаете, и те и те, что то, что вы пишете друг про друга выдаёт только муки, кои вы испытываете при покупке этой тачки. Я купил за три, потому что за два покупают любители шильдиков. А я купил за два, потому что те кто покупают за три - бросаются деньгами и не умеют экономить и вообще скорее всего их не заработали:facepalm::D

d_pin4yk, megakeen, B.Techno и ещё 1-му нравится это.
  15. g-unit

g-unit Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Зачем вообще мусолить тему кто что считает правильным/неправильным, логичным/нелогичным, разумным/нерациональным?!?!?!?!? Каждому свое, и единства здесь не будет. Спорить можно бесконечно, но смысла в этом нет.

16. Kenn1y

Kenn1y Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за информацию, с точки зрения дизайна пирамида нравится больше.
    Как это не было особых подвижек, что 330i с проф за 2.95-3.1, минус ~ 500-600 тыс. от конфигуратора это уже не скидка ?

17. Kenn1y

Kenn1y Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да скидки у них и на новые есть, А7 вообще отдают дешевле базовой на 300 тыс., причём в достаточно хорошей комплектации.
    P.S. Конечно у них в салоне много авто в топ конфиге стоят, но может ошибаюсь, но разве обычная А4 может перевалить с доступными у нас двигателями за 3.8 ?

18. Ptichkin

Ptichkin Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Ценник точно накручен был,
    Да я и не планировал брать а4 , так запросил у дилера простой двигатель, но максимальный комфорт. Особо не вникал в ценообразование

19. SergioDroccini

SergioDroccini Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Вы можете предложить марку попроще исходя из требований: новый дизельный легковой автомобиль с автоматом? как ни странно самый доступный в этой категории оказался бмв 3 серии барабан. и да, мне не нужно большинство современных наворотов. может я уже слишком старый, устал от жизни, но мне вполне хватает базовых опций в автомобиле, и меня душит жаба доплачивать за то, что мне абсолютно не интересно.

len_kzn, d_pin4yk, DNG и 2 другим нравится это.
  20. Ptichkin

Ptichkin Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    А как же Тойоты? как же прекрасные (без иронии) Шкоды?

Ну конечно доплачивать не стоит, однако , все таки сытый голодно не вразумит ;)

21. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    А где у нас дизельные тойоты и шкоды? Да ещё с ПП?
    Даже сейчас наберите на Авто.ру "седан/хэтч, дизель от 180 л.с. до 2300000 рублей" и получите https://auto.ru/moskva/cars/new/?bo...evance_1-desc&power_from=180&price_to=2300000
    Как видите, ни мерсов, ни авдей, ни чего-то иного, акромя БМВ, вам не предлагается!
    А если ещё и по кузову ограничения убрать, но поставить разгон до 8 сек, то опять интересная картина получается https://auto.ru/moskva/cars/new/?pr...sort=fresh_relevance_1-desc&acceleration_to=8
    В итоге резюмирую: самые дешёвые дизельные легковые автомобили в РФ, которые более-менее едут, это только БМВ!!!

#5421 АВТ68, 1 июл 2019
    Последнее редактирование: 1 июл 2019
    d_pin4yk и Metallicat нравится это.
  22. Metallicat

Metallicat Старожил

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты о чем? Легковые дизельные седаны из оставшихся на рынке это только БМВ и Мерс (может еще и у ВАГа что-то есть, но роботами я перестал интересоваться в 5-м классе).

Prepod нравится это.
  23. Ptichkin

Ptichkin Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Видать я ошибся :)

24. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Так что дизельные легковые БМВ, как ни крути, - это народные автомобили!:nod::D

maestro233, Metallicat и DNG нравится это.
  25. Ptichkin

Ptichkin Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Значит надо дотации и льготные программы от государства :D
    Типа вторая машина в семье
    Или машина для веселья на 330д не ниже:rofl:

26. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Всё давно есть. Просто это положено только гражданам, имеющим право выбора, а не холопам. А кто входит в число граждан, вы, надеюсь, и без меня знаете. Их уж давно десятками ярдов датируют-непередатируют. Так что там всё в шоколаде!))

Ptichkin нравится это.
  27. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Тогда и барабаны, которые были раньше за 1млн, должны были бы за 2 продавать, а продавали за полтора (вроде на 318е был такой минимальный ценник, ну за 1.6 точно продавали). +100тр к мнимальной цене Ф30 итого 1.7 Вполне реально я считаю.
    И да, конечно не в этом году.

28. Kenn1y

Kenn1y Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Касательно дизелей, разве с ними не ZF у Вагов идёт да и вообще, почему все к роботам так негативно относятся, много знаю тех, у кого ДСГ или С троник и авто ходят отлично, просто многие частенько "вжаривают" на все деньги и видимо в основном данные коробки показывают себя хуже того же ZF из-за этой причины. Сейчас как раз ищу на замену авто и из легковушек нравятся только 3, А6/А7 и вот после всяких форумов тоже с опаской подхожу к последним двум, но все же склоняюсь к тому, что при должном обращении они долго прослужат и за свою цену они выгоднее всего с точки зрения начинки.

29. Metallicat

Metallicat Старожил

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    С двухлитровыми дсг, с трехлитровыми 8ZF.
    Наверное, не просто так негативно люди относятся. Что-то подсказывает, что основания для опасений есть.

30. B.Techno

B.Techno Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так-то люди и повально считают БМВ ломучим говном. Все подобные стереотипы - вообще достаточно скользкая штука. Легко заработать и очень сложно избавиться.

Яндекс.Метрика