Мне рычаг кпп не нравится, бэйби-сайз какой-то. Ручник электронный, Блэк торжествует. Там над кнопкой аварийки не круглый циферблат часов ли? Руль закрывает, не видно толком.
По теме есть что сказать? Всасыватель блин Кстати, тебя никто не оскорблял. Крыса, она и в африке крыса.
Откуда вы такое берете? Всему миру начхать какой там у бмв привод. Половина форума тут с 4вд, и им тоже задний привод никуда не уперся. Безусловно есть почитатели, но, считать, что все такие... Абсолютное большинство! - это те трое твоих знакомых из падика? )) Здесь уже поотчетливее силуэт. Кстати, он, конечно, не новый (в профиль повторяет любую модификацию современных тройбанов), но выглядит прям хорошо. Под камуфляжем уже можно рассмотреть черты отдельных элементов. P.S. что за байда с банами? испортилась ветка...
Daniel Po Спасибо за инфу по G20 A про полный привод с вами целиком согласен и на мой взгляд он имеет смысл от 6 горшков
Он, как бы, заднеприводный полный привод. Но количество понтоводов растет с каждым годом, тут не спорю.
Да тут один ущербный себя пупом земли возомнил. Настучал модерам, те закрыли одну тему. Когда общение продолжилось тем же составом в том же стиле в аналогичной теме, у посона бомбануло и теперь он пытается изобразить полезность. Но опять скатился на угрозы настучать папке и всех забаник аки школьник.
Тоже видел это фото, по-моему оно более старое. Центральная панель там кажется как у Х1, мул какой-то.
Всё в кучу. Начнём с опыта. Я покупал новые е 90, е60, ф30, ф34. Цена е90 в примерно одинаковый комплектации отличалась от цены Е60 на 400000. Моя 328xi отличалась от 528xi на 700т.р , но лухари 3ке были победнее таковых же в5ке. Сравнивать цену надо в примерно одинаковых комплектациях. Теперь про классы. Я вам говорил что я предпочитаю? Или вы сванговали? Я абсолютно спокойный пересел с Е60 на f30 и ни грамма не жалею об этом. Ф10 в принципе не нравилась хотя деньги позволяли. Теперь про слезы и таксистов. Машины в принципе все отличаются по очень многим параметрам. И как бы вам не хотелось BMW f30 отличается от Chevrolet Круза А вот с последним абзацем целиком с вами согласен
От новой тройки жду нормальной шумоизоляции, ибо в этой все время ощущение, что окна открыты - неприемлемо. Раньше, видимо, часто слушал радио и не сильно обращал внимание. В последнее время хочется поездить в тишине, однако звук покрышек просто разрывает голову, а если часов 15 ехать, то можно дураком стать.
Какая разница на чем тише, если я не хочу слышать ни звук дождя, ни шипов, ни гул некачественного асфальта, ни уж, тем более, тип боковины у покрышки.
Так я и не пытаюсь.. Будет новая модель тише - отлично. Нет, придется раздувать бюджет до размеров 5 серии или Ешки. Ешку, кстати, ругают, за излишнюю нервозность и плохую подвеску для комфортной езды по не лучшим дорогам... Так что пятерка поинтереснее выглядит, что-нибудь типа 530i зп пойдет.
Эка батёнька вы загнули. Хотите, чтобы балалайка за 1490р ездила, как е klasse за 3 млн? Покупайте мерседес. Там да, ни дождя, ни колес не слышно. Вам вообще радоваться надо, в бмв колеса намного меньше шумят, чем в ауди. Вернее гудят.
ну раньше-то ездила! )) гул колес в ф30 это да... Прям упростили ф30 в сравнении с е90. И, кстати, е класс за 3 млн не далеко ушел )) поездил на ашке новой - совсем уж печаль, даже брать расхотелось нынче все так: обертка норм, а уж когда повелся клиент, на что он будет плеваться - дело десятое. Это даже лучше, если он ее захочет поменять в скором времени - сделка=деньги.
Хых,тоже так думал,когда в 11-м году ф10 брал. Отпенсионерил в тишине 3 года,понял,что не вполне прав. Зато потом ф30 - и менять не хочется. Сейчас дилер со всех сторон пытается снова отпятерить. Но хрена им. Чтоб дважды в ту же граблю вляпаться,надо постареть еще немного
Пока был на ТО, потестил новую пятерку. Опять не понял целевую аудиторию этой машины. Тише тройки, но не так чтобы прям на много, место в салоне мало, сама кажется менее маневренной, да и динамика не впечатлила. С ещё большим удовольствием сел в твою тройку и помчал. Всё-таки, если нужен комфорт, то это E.