сегодняшний х5 смысла брать не вижу, или рейстайлинг или новую, но вот новая если будет с лампами, так же брать не буду
Честно говоря меня больше интересует салон в принципе все 3 серии за последние 10 лет были более-менее удачными по дизайну
Вот и подозрительно, что про остальные модели новости постоянно выходят, а про тройку как будто забыли.
Почему же? В декабре дилеры уже ждут её. Только что в ней революционного? 19-ые колёса и М-подвеска? Лучше уж дождаться G20, ибо там впервые в 3-ей серии адаптивную подвеску обещают. С учётом увеличения базы G20 по комфорту должна вплотную приблизиться к G30. Зато рулёжка за счёт габаритов и веса будет ещё острее.
нафиг не нужна ваша Г20)) мне Е92 нравится. С выходом нового поколения мой автомобиль устареет еще больше и вообще телочек не будет привлекать(
G20 в подобной комплектации далеко не 1.8-1.9 будет стоить, лично мое мнение, а бюджет у меня ограничен.
В первый год без сомнений. Скорее всего 2,2-2,5 как минимум в жирных комплектухах. Зато F30 X-drive будут сливать по 1,6-1,7 по текущему курсу. Хотя уверен, что курс через год будет уже совсем другим.
В таком случае разумнее взять сейчас обычную 320d, но не калину, а немку. У некоторых дилеров есть наборные немки 320d: у которой спортсёдла стоят, у которой электрозеркала, у которой ещё что-то вкусное. То есть такие индивидуальные варианты. Обзвоните, поспрашивайте. Лично мне первый же ОД предложил подобную тачку с 17" дисками, пакетом зеркал заднего вида, неослепляющим центральным зеркалом и спортсидушками прям по телефону за 1,78. Само собой можно было ещё поторговаться при активном внимании к предложению. А там как раз к НГ в продажу пойдут Koni FSD & sport, так что М-подвеска нах не нужна. Как и 19"-ый сток - лучше хорошие диски на стороне купить.
Никто ничего не будет сливать, на ф10 м-пак как держали цены, так до последнего не опускали ниже 2.1-2.2 и в итоге распродали.
Вот буквально месяц назад из остатков склада F10 528 лакшери новую по 2,07 предлагали. Кому такая нужна, то, уверен, предложение очень заманчивое было.