1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В первый класс в 6 лет?

Тема в разделе "Образование", создана пользователем Quaz, 22 июн 2015.

1. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    Дашуль, а как поведение детей в классе? е как они в общей массе в первом классе себя ведут? у вас.

Смотрю на поведение детей в детских дошкольных развивашках, аттракционах, в клубах и офигеваю. Разрыв в контроле над собой между 6,5 лет и 7,5 (6-7) лет колоссальная! мой в 4,6 лет горел желанием учиться и высиживал 35-45 минут без перерывов на херь. При этом, дети 6,6 лет стоят на головах и бесцельно курсируют в пространстве кабинетов.
    Очень много агресси и хаотичности именно 5-6,6 лет.

сейчас в полной прострации....отдавать в 6,6 или в 7,6 (((( мой февральский тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #91 Fialochka, 27 сен 2016
    Последнее редактирование: 27 сен 2016
  2. Pravda

Pravda Banned

Регион:
    Москва
    Младший - февральский, пошел на подготовишку
    Отдаем на следующий год в 6,6

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    как были дела с поведенческой обстановкой в классах твоих детей? мой психологически готов к получению знаний и спокойно, с увлеченность высиживает хоть три часа подряд. 5с половиной лет сейчас. Но беспокоит вопрос общего настроя класса в целом. Если кто-то начинает стоять на ушах мой впадает в нервяк. Пока смотря на детей потенциально попадающих с моим в один класс желание только одно - срочно записываться на карате,дзюдо,стрельбу и тупо качать мускулатуру ((( они все вообще берегов не видят и готовятся к школе из-под палки.
    Как они смогут пол дня в школе пробыть не убившись и не убив других не понятно....об учебном процессе вообще молчу. На курсах подготовки творится адище.
    Это мне так везет или обычная обстановка началки?

4. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    у меня два совершенно разных типа. старший в технических науках почти гений, но вредный, среднего размера, не особо тянущийся к людям и не особо притягивающий, пока не надо решить какую то сложную задачку, поэтому особо ни с кем не дружил, но иногда, конечно, третировали, пару раз мяли бока, мать разбиралась в школе, после очередного раза наняли ему инструктора по рукопашному, через пару месяцев сам кому то навалял и к нему перестали приставать. младший крупный, спокойный ни к кому не тянущийся вообще, но постоянно кого то притягивающий. по щам никогда не получал, ибо крупный и неконфликтный. и никому не давал тоже. вобщем умение за себя постоять или сделать вид что умеешь за себя постоять - снимает 3/4 проблем, если сам не нарываешься. в обоих классах постоянно кто то кого то бил, какие то синяки, переломы, разборки родителей и прочие радости частных школ. в лицее Баумана (с 8го класса) 90% проблем пропадает. у детей банально нет времени и сил - задают столько что работают круглосуточно.

5. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    ээээх! значит везде так. а у тебя не осталось контактов того инструктора?

6. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Фиа, это было 7 лет назад )) я даже имени его уже не помню )) он преподавал в зале куда я ходил, я просто попросил его отдельно персонально позаниматься с сыном - купил перчатки, макивары и проч экип, повесил на чердаке грушу и три раза в неделю по полтора часа. стоило совсем бюджетно - сколько он получал в зале. что то типа 15-20 баксов то ли в час то ли за занятие.

Fialochka нравится это.

Яндекс.Метрика