1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В пику айфонам и прочим современым радостям - винил :)

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Вахтанг, 28 окт 2007.

1. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Seiko Epson это, конечно, где-то там :) невероятная редкость, думаю, что в рф их нет ни одной штуки.
    У pra s1 твоего какой серийный номер, не помнишь? Интересно ,сколько их вообще сделано. У моих номера 14 и 30.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bronik

Bronik Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Есть оба, в Ростове

3. Bronik

Bronik Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот...

Вложения:

4. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Не знал, думал, что их нет у нас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
  6. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    А мне сегодня ещё сотка пришла :) всё для аудиопесен :) интересно было бы в домашку воткнуть, но это надо аккумулятор тащить.

Вложения:

• DSC_0002.JPG
      DSC_0002.JPG
      Размер файла:
      1.1 МБ
      Просмотров:
      105
  7. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в e34 в итоге поставишь?

8. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Здравствуй, это покупалось для шестерки, у денона всего две модели со штатной оптикой это единичка и сотка, так что выбор не особо велик, а учитывая, что нужен вариант в чёрном цвете, то купить это довольно проблематично, это очень большая редкость, серебристых навалом , плюс надо радио на Европу переделывать, но это не проблема.

9. Alex.LiveStudio

Alex.LiveStudio Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2017
    Регион:
    Кипр
    Придет скажу. В США брал, не нашел в Европе и Японии. Там же где уселители.

10. Alex.LiveStudio

В клубе с:
    8 ноя 2017
    Регион:
    Кипр
    А 3000й там есть? Вообще надо познакомится с Ростовом :) устроим клуб по интересам

11. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Просто очень интересен тираж, всё остальное более менее регулярно всплывает и в целом доступно, а это очень большая редкость и информации никакой нет, я только видел один раз очень обстоятельный обзор на французском.
    Пионер с7 купить не проблема, об них спотыкаешься, сансуй 2302 тоже пошёл и купил , luxman c10 тоже, сони Er1 сложнее, но реально, этот же какая-то загадка , при том что остальные новыми стоили сопоставимых денег.

#3101 Вахтанг, 30 ноя 2018
    Последнее редактирование: 30 ноя 2018
  12. maxvell

maxvell Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Привет всем любителям качественного звука и винтажа! Отмечусь в теме своим скромным комплектом из достаточно редких аппаратов, которые собирал несколько лет)) Топовый комплект Sony 77ES+Luxman P272+Dynaudio Pentamid 3

Вложения:

• IMG_1855.JPG
      IMG_1855.JPG
      Размер файла:
      221.8 КБ
      Просмотров:
      148
    • IMG_1864.JPG
      IMG_1864.JPG
      Размер файла:
      181.9 КБ
      Просмотров:
      158
    • IMG_1865.JPG
      IMG_1865.JPG
      Размер файла:
      194.3 КБ
      Просмотров:
      144
    anddreych, Алексей 007, Thunder и ещё 1-му нравится это.
  13. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красивый сет!
    Сетевой фильтр простенький самый нужно. Не надо вот так в розетку включать.

maxvell нравится это.
  14. andrew_klinn

andrew_klinn Живу я здесь

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Самые крутые друзья-аудиофилы не чурались легранда.и эту..турецкую.там говорили-медь хорошая.а я с палладием ...покупал..

15. Bronik

Bronik Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    надо, а если точнее, пора)

16. maxvell

maxvell Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Спасибо за совет! Как раз сейчас задался этим вопросом) Под простеньким сетевым фильтром Вы имели ввиду элементарный музыкальный удлинитель с фильтром на несколько розеток, или полноценный сетевой аппарат?

17. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Простенький. С выключателями на каждую розетку.

18. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    С такими супер-агрегатами не сравнюсь, но свой музыкальный уголок тоже собрал.
    Аппаратура ~ 83 года, акустика Cantone , 1976-й.

Стоечка 1.jpg

Jura и uar24 нравится это.
  19. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лайкнул за дипишмот)

20. Alex.LiveStudio

В клубе с:
    8 ноя 2017
    Регион:
    Кипр
    С Новым годом всех! Чтобы у всех было место куда это все складывать!

Bronik нравится это.
  21. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Штатное место вроде только одно. Куда индикаторы ставить будешь?

Зы В своё время в е34 стояли голова и чейнджер от Nakamichi. Вписывалось в интнрьер, на мой взгляд, очень хорошо - янтарная подсветка как родная bmw’шная.

22. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Привет :) прям такой задачи поставить кровь из носа индикаторы не стоит. Они просто были в лоте, ну были и были. Дело в том, что выбор именно чёрных соток и единичек мягко говоря не большой :) Поэтому если я вижу чёрную сотку или единичку в хорошей косметике, я их сразу покупаю.

При желании, индикаторы можно поставить в бескондейную шестерку вместо блока для кассет. Но, повторюсь , индикаторы вообще не принципиальны.

Нак у меня тоже есть и не один, у него подсветка не такая удачная, как у денона , применительно к фирменному цвету бмв. Покупалось по сути только исходя из тактильных и внешних соображений . Система все равно процессорная, так что звук формирует процессор и такая голова используется не совсем умно, но мы же не ищем лёгких путей :)

23. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ну, такую красоту и не поставить как-то даже не знаю :)
    Жаль, конечно, нет места на 2din.

Я такие деноны только на картинках и видел. В живую не доводилось. Они для Европы вообще делались или как обычно только для Японии?

24. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Индикаторы, честно скажу, это разочарование - это тот случай, когда вещь выглядит дороже, чем она сделана. Вот головы сделаны действительно очень круто, берёшь в руки, вопросов нет :)

Вибростойкость отличная, на табуреточной подвеске ни разу не сбился . Это меня удивило.

Плюс у них самый компактный 12 дисковый чейнждер в мире. Размеры у него как 6 дискового альпайна :) правда нет мр3, но я эту проблему решил по иному.

Для Европы ,конечно, делались, отличаются только радио. В Москве есть человек, кто решает по ним вообще любые вопросы.

А так внешне очень приятная штука

25. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Да, вещица красивая. Теперь знаю, что искать :))

Кстати. Собираю себе винтажную систему. Пред и моноблоки уже есть - Pioneer Exclusive C5 и M5. Пока подключены к JBL L150a. Хочется попробовать их с чем-нибудь ещё. Tad’ы или Exclusive, наверное, самое подходящее, но пока нет - ни бюджета, ни места подходящего.
    На что ещё посмотреть?

26. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    На tannoy, Victor, diatone , onkyo старшие модели.

27. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    А какие конкретно tannoy? Их тут на месте ещё можно найти.
    Остальное не просто. :help:

А какие-нибудь b&w? Что-то из тех времён, типа 801 Мatrix. Или не то пальто? :)

28. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    И по Tannoy.
    Как подключать супер твиттеры?
    На усилителях только одна пара клемм. :shock:

29. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Tannoy можно очень условно разделить на до середины-конец 80х это тн монитор год red/silver и первая генерация их верхней линейки, что обозначена как престиж. Есть два диамеметрально противоположных мнения как из первого лагеря, так и из второго на предмет,что лучше и когда tannoy был тем самым настоящим :) если говорить о престижа, то брать на от модели Эдинбург и выше, то есть не менее 12 дюймов.
    Я сам очень люблю tannoy , несмотря на то ,что их у меня сейчас нет, а кто-то наоборот терпеть их не может :) Поэтому желательно представлять,что покупаешь.

30. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Так же как и колонки, то есть к усилителю или в случае, если АС имеют двухкабельным подключение ,то есть к клеммами, что отвечают за сч-вч. По сути, это специализированная маленькая колоночка, только, скажем, сабвуфер имеет специализацию на нч, то эти на ВЧ. Ничего там не сгорит.

Яндекс.Метрика