1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В Премиум Дина самые дорогие работы по спавнению с другими офицалами!

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем Евгений X5, 19 фев 2011.

1. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    НУ я ваще ниче не понял чего ты написал:D
    Плюс новое слово в словарь-делаюмую.

2. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    да написал чтоб читалось смешно:D а суть была в том, что на одном СТО на котором был, сказали что частенько с Премиум Дины сами мастера пригоняют к ним машины, чтоб лобовое стекло поменять за 2000-3000, я не поверил конечно, как так свою БМВ пригоняешь на сервис к ОД,а они перегоняют на обычное СТО.

3. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    А я родился в Брянске,потом жил в Ярково Тюменская область , далее перебрался на Ямал и вот живу в Тюмени, а в ЯНАО теперь я работаю по вахте:p

4. 671noname

671noname Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    На счет темы обратной связи - пару лет назад предлагал маркетологам Дины. Тогда не захотели. Потом несколько поколений маркетологов и директоров сменилось. :) Сейчас даже не знаю с кем там пообщаться. Рома только остался Фатуллаев.
    А по теме: сегодня помыли зетку - 700р кузов и мотор. Обещали полную продувку - хрен там. Через 5 минут вся и мокрая и через 7 пыльная машина. Незачет!

5. narushitel666

narushitel666 Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Давно никто ничего не писал в ветке... единственный раз когда пришлось мне обращаться Дину, это при постановке на учет Х5 (Е53) гайцы отправили на экспертизу (в Шкода-центре), так те в свою очередь предложили вариант снять лапу двигателя или рычаг в Дине а эксперт сходит после этого с фотоаппаратом пофотографировать номера все. Резона отказываться не было, но после Дины я забрал машину со сброшенными всеми настройками по электронике, пропала сигнализация звука при закрытии/открытии штатной сигналки.... Вот такие спецы, ну про стоимость сервиса не зря люди говорят - после звонков не хочется подъезжать даже близко к такому центру

6. Kozakant

Kozakant Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Дина - это ацкое зло....скоро народ начнёт креститься проезжая мимо неё....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ⎛⎝ Essential ⎠⎞

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Ага и святой водой поливать=)))
    Эти ган....ны реально ценники влупляют такие, что волосы дыбом! Особенно последние полтора года! :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. docxm

docxm Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Присоединяюсь неделю тестирую Дину. Отцтой полный долго, загадочно, неприветливо. Захожу в ауди и душой отдыхаю все улыбаются и.т.д. По работе есть тоже серьезные сомнения... И их все больше и больше......но через это надо было пройти. Надо в Феникс перемещаться???

9. ⎛⎝ Essential ⎠⎞

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    В Фениксе делался пару раз, все устраивает=)

10. Fidel76

Fidel76 Новичок

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Справедливости ради надо сказать, что за последние годы в Дине , стало получше. В основном , благодаря хорошим менеджерам среднего звена..Но им быстро обламывают крылья и они становятся такими же скучающими и безразличными , как и все остальные..
    Обслуживался в Челябинске, всего один раз, но разительно качественнее , чем в Тюмени.
    В Модуле , мне даже задние колодки не смогли заменить без косяков.

Среди СТО отметил бы тойотовский "Элит кар". Делал кузовной ремонт , вот там более менее ровно..

Что касается допуска клиента в зону ремонта, так в каждой ремонтной зоне наверное стоят видеокамеры.Поставьте под запись , и высылайте клиентам по электронке видеозапись того как ремонтировали и сколько . Доверия, со стороны будет больше.

11. Kozakant

Kozakant Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    К нашей Дине доверия уже не будет, по крайней мере для тех людей, которых они обидели...а это почти все кто там был))))))))

12. ⎛⎝ Essential ⎠⎞

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Немного не соглашусь... За последние годы в Дине стало еще хуже! Старые ребята "манагеры" еще хоть что то пытались делать для клиентов... Нынешние же вообще на работу не понятно для чего ходят... Особенно раздражают молодые, зеленые менеджеры, которые считают, что знают больше чем ты в разы, хотя даже капот ни разу не открывали!

З.Ы. Открою свой автосалон с блэкджеком и шлюхами! :D:D:D

13. Fidel76

Fidel76 Новичок

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Я в Дине обслуживаюсь с момента его возникновения. До этого имел опыт общения со станцией на Новгородской.
    Видимо, они уже меня за мой идиотизм и упортсво по разбазариванию собственых денежных средств уважать стали.

Но реально, если сравнивать с Автодомом (Москва) , Дина яркий пример того, как форма не соответствует содержанию, менталитет автовазовский , а внешне очень даже пристойно...
    БМВ марка не дешевая .
    Я знаете готов платить, даже очень большие деньги, за настоящую работу, но хочу в замен получать соответствующее качество, уважение , комфорт и понимание.
    В Дине Премиум этого нет и наверное при текущем руководстве не будет...

14. Kozakant

Kozakant Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Все это понимают, что БМВ - дорогой автомобиль....хотя если честно, не такой он и дорогой каким его описывают на "мзда-клубах" например...большинство авто гораздо дороже в обслуживании...:) многие здесь уже не раз в этом убедились

15. Ю.Р.А

Ю.Р.А Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    З.Ы. Открою свой автосалон с блэкджеком и шлюхами! :D:D:D[/QUOTE]
    Вот теперь будет альтернатива (точнее дополнение) сервису BMW...:rock:

16. docxm

docxm Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Покупал авто в Тюмени и обзванивал всех региональных диллеров (ЕКБ Пермь Челябинск Омск Москва) при всех равных в Тюмени дороже всего... покупайте в Москве или ЕКБ. Реальную скидку могут предложить. по Audi тоже самое ЕКБ и Пермь по телефону предлагают то что в Тюмени в живую не вытянишь

17. zlobin55

zlobin55 Участник тусовки

Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Молодца !

18. Gijon

Gijon Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:

Насчет Дины могу сказать одно - 1 раз съездил на ТО и то больше не хочу, сейчас проще до Еката доехать в автохаус и все сделать быстро качественно и со скидками они даже карту дали сразу, тем более что я реально посмотрел на их качество и загрузку с номерами 72, 89 и 86 -улыбнуло ))) теперь все машины тока туда гарантийные )))

Про Элит кар кузовной - ты канешь пошутил наверно они в цет с 3 го раза красный на х1 попасть не могли , да и качество очень страдает )))) как будто Жигу красят и ценник конь ))) спецов и там уже не осталось

19. Gijon

Gijon Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    а еще насчет Дины прикололо - приезжаешь в 19-00 после работы пока доберешься а тебе грят извините приезжайте в рабочее время счас ничем помочь не можем - вот это СЕРВИС, нахъ они мне нужны в рабочее если я в это время работаю а у них режим до 21

20. ⎛⎝ Essential ⎠⎞

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Вот тут ты абсолютно прав! Один раз эти ублюданцы не хотели мне машину отдавать потому что я приехал на 5 минут позже их закрытия! Хотя позвонили они мне за 10 минут до закрытия, это получается я через весь город должен был домчаться до их шараги за 10 минут? У меня к сожалению нет вертолета! Короче пид....сы они! :facepalm:

21. schlepper

schlepper Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    есть у меня товарищ, работает в ...., ...ом. Возможно не все модели, но большинство можно дешевле получить с автовоза в Тюмени. Я не про белоруссии и америки, я про дилерскую машину с гарантией.

Я уже купил одну, сейчас один тюменец ХЗ покупает. Зашел он также как когда то мы в Дину и вышел с мыслью больше не заходить.

Только не устраивайте пробивки цен и наличия просто так. Мне некогда и не мое это дело.

22. kamatozzi

kamatozzi joy never says never

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну и мой отзыв о Премиум Дине. В понедельник (т.е. вчера) от того что не знал чем занять свою вторую половину вторника, записался на тест-драйв 5ой серии GT. Записался на 14.30. Менеджер Виталий попросил за 30 минут до приезда позвонить ему и сказать, что я еду и он за это время подготовит машину и документы. Наступил вторник, позвонил я в 14.00, сказал, что еду. Когда я подъезжал к Премиум-Дине, позвонил Виталий, мол извините, машины нет ещё, подъезжайте в 15.00-15.15. Ладно, думаю, всякое бывает, пошатался по ближайшим магазинам пол часа. Приехал я в Премиум-Дину где-то в 3 часа, подошёл к Виталию и он говорит:"Сейчас вот машинка подъедет и поедем, вы пока машинки посмотрите у нас. Прошло 20 минут, этого Виталия вообще нет, подошёл к информационной стойке, где сидела девушка Ирина. Она поведала, что не знает где Виталий и не только я его ищу. Тогда я спросил подъехала ли тестовая пятерка GT, и в ответ получил что нет, но скоро будет. Итого прошло 50 минут со времени, на которое я записался. Сказал Ирине досвидания, развернулся и ушёл.
    Вот так Премиум Дина любит своих клиентов и всё для них.

23. **Fitch**

**Fitch** Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    разводяд по полной, я раньше там обслуживался...
    в Екате есть 2 официала (Авто Хаус и Бауэр) - оба дорого и долго.
    Укромный ценники приближаются к официалам + стали любить разводить на не нужную хрень

Сервис на Кислородной - нормальные ценник, хорошо делают, но только по записи, т.к. много желающих

Мастерские БМВ, на Шефской - примерно на уровне Кислородной, но есть плюс у них много з\ч в наличии, у сервиса на Кислородной как правило нет.

Кстати по Кислородной - они сервис от магазина з\ч Автодворик, что на Челюскинцев.

по кач-ву ремонта - все на уровне, по цене Кислородный с Мастерскими примерно на уровне, Укромный дорого, официалы жуть....

По премиум дине, не знаю откуда такое мнение, мне как человеку бывавшему во всех перечисленных сервисах, дина понравилась, менял у них прокладку крышки цилиндров, в районе 5 рупий вышло со всеми з\ч и работой....

24. kamatozzi

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Когда я покупал тройку прошлым летом, поехал диагностировать туда. Отвратительнее диагностики не видел.

25. **Fitch**

Регион:
    Свердловская обл.
    Граждане )) если хотите по максимуму сбить цену диагностику делать надо на Укромном, понапихают всего ))
    мне при покупке выкатили ценник на уровне 100 т.р. за что спасибо, т.к. продавец сразу по цене снизил планку )))

каждый из этих сервисов хорошо под определенные задачи.

26. kamatozzi

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Я ничего подобного не имел ввиду. Я Именно про качество диагностики говорю.

27. **Fitch**

Регион:
    Свердловская обл.
    чего диагностировал и кто делал ?

28. kamatozzi

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Полностью диагностику перед покупкой машины. Кто именно делал я не могу сказать т.к. не знаю никого там, да и дело давно было.
    Нашли:тормозные шланги, пыльники передних приводов и вроде всё.
    Не нашли: AUC-датчик, дохлые передние гранаты, тормозные диски и колодки, КРКГ - это из того что с ходу вспомнил.

29. Gijon

Gijon Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    короче реально пипец - позвонил в дину заменить акб и прописать его 4500 -5000 рэ с обновлением программ, позвонил в Автохаус ЕКАТ - 700 -1400 - скидка (у меня карта) все тоже самое диапазон типа если надо обновлять ПО то 1400 если только скорректировать и прописать 700 опупеть кароче , даже если заправки учесть и поехать не спец а по случаю потусить или по магазам совместить приятное и полезное
    для сравнение в М-сервисе челябе 2000-2500
    откуда у наших такие цены?

30. **Fitch**

Регион:
    Свердловская обл.
    не знаю, я у них только ходовку диагностировал, все правильно делали.

опять же мое сообщение было к целью показать все нормальные альтернативы официалам.

как вариант в Мастерские можно приехать с готовой диагностикой, делают они хорошо, Кислородная тоже самое, т.е. по мелочевке ехать к официалам нет смысла.
    А вот, например, прописать новый блок АБС лучше в Авто хаус.

Яндекс.Метрика