1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В Премиум Дина самые дорогие работы по спавнению с другими офицалами!

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем Евгений X5, 19 фев 2011.

1. Сергей_С

Сергей_С Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Не все в восторге, они тоже на поток ставить начали. А так есть один парнишка Толя Коса, может кто знает, вот ему доверяю, если надо контакт пишите.

2. Сергей_С

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Я когда мимо проезжаю, нога бл..... на газ сама давить начинает))))))))

3. Сергей_С

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Хотел заехать узнать когда премьера трехи, так тормоз отказывает)))) причем на всех моих машинах. постоянно пролетаю мимо)))) Вот оказия какая)))

4. Сергей_С

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вань, а ты чего туда мыться поехал то, они тоже обычной водой моют., или ты думал они для М-ок специальную воду изобрели)))

5. Александр006

Александр006 Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Заезжал в Дину два раза... оба натерпелся... желание отпало навсегда..
    Однажды сделал самую большую ошибку в шизни, выпил пиваса и посадил кореша за руль что б он нас прокатил.... его впечатлили кони под капотом и понеслось... летали полночи... позже со старта с очередым кайеном со светофора отключился перед, абс и тд. внимания не придали... допили докатались и спать.... утром еду сам что то впередке хрюкает залажу под машину дергаю за левый привод, о болтается во внутр гранате.... звоню "Этим" есть привод в сборе заезжайте..... приехал, оставил грю меняйте и заодно диагностируйте еще че нить... понял что до завтра пешеход уехал.... сели опохмеляться... Звонок. У вас тут с машиной проблема... редуктор передний рассыпался и корпус насквозь дырявый.... Грю... Сколько??? он 70 плюс привода и в наличии нет... "Машина передвигаться не сможет останется у нас на стоянке, закажем редуктор, приезжайте оплачиваете" Я грю вот у тя сколько зарплата??? молчит... думаешь сто рублей счас отдам и довольный пойду... говорю привода вытащите гранаты наружние оставьте так пока поезжу... прибогатею редуктор закажу.... Они в голос машина передвигаться не сможет..... Психанул сел в такси приехал к ним пальцем показал что сделать... они чувствуя что деньги теряются грят подушка под двс лопнула.... грю хрен с вами меняйте обе и масло заодно... фильтр грю оригинальный ваш возьмете в багажнике.. Звонок в 10 утра... вы были правы машина двигается на зад приводе. Приехал.. масло поменяли фильтр как будто ненашли... привода забыли положить в багажник....Уехал звоню и спрашиваю привода где??? Ой забыли... Я грю пусть лежат заберу позднее.. В Итоге их служба безопасности друкала пока я привода не забрал и того с меня 30 взяли за все..... Про второй раз как нить позднее расскажу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kamatozzi

kamatozzi joy never says never

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Это за что?! За замену масла и снятие приводов?!?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Александр006

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    две подушки заменили по 3 с фигом за каждую плюс замена, масло 8 литров и фильтр плюс замена, остальное видимо за тупиззм ...

8. GEO_BMW

GEO_BMW Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Офигеть,ну и цены.....(((:)mad:

9. Александр006

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Пока машину загоняли и доки оформляли, сижу у них на диване перед телевизором.... Девочка подходит с предложением Кофе.. грю ладно давай раз уж встала и подошла..... хлебанул и поставил....... фиг какой то соленый... мож они на мня обиделись что я на их халявном вай фае контакт проверил

10. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    в авто мире тоже есть кресло,телек и автомат выдающий кофе ))) и спец отличный Витя, нет тока девушек как в Дине )))

11. ⎛⎝ Essential ⎠⎞

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    В Дине на записи на сервис сидит одна "краля" :D Хороша, чертовка! :D:thumbup:

12. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    Мне там две красотки нравятся:thumbup:из за них только в Дину и езжу:D:D:D

13. ⎛⎝ Essential ⎠⎞

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Хахаха! Дима, тебя разводят! :D:D:D

14. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    Так я туда не езжу ремонтироваться, так кофе попить, БМВ посмотреть )))

15. ⎛⎝ Essential ⎠⎞

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Хахааха)) Ну ты если че меня бери!)))

16. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    Завтра утром стартую на Север, 540ая покидает Тюмень )))

17. _MNA_

_MNA_ Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    А мне в Дине нравится больше, чем в автохаусе свердловском (но в Дине у меня работает друг и жена другого друга на приемке). Короче кофе с сахаром и честное обслуживание мне обеспечено)))

18. Kozakant

Kozakant Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А то что руки из жопы растут у мастеров Дины, тебя не смущает?

19. ⎛⎝ Essential ⎠⎞

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Плус адын! :thumbup::facepalm:

20. _MNA_

_MNA_ Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    пока нареканий не было...

21. ⎛⎝ Essential ⎠⎞

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Тут ключевое слово: "ПОКА" :nod:
    Я тоже раньше думал что у оффициалов профи работают... Оказалось, что там деревянные олени работают (простите, эмоции) :mad:

22. schlepper

schlepper Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    там работают обычные олени, которые ходят по кругу, из одного сервиса в другой. Ими никто не занимается видимо. Вот и пьют потихоньку за свою тяжелую изнурительную работу, распихивая краденые запчасти по карманам)))))))))

23. afal

afal Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ИМХО в Дине обслуживаться ради штампика ОД в сервисной книжке! :rolleyes:

24. chmel

chmel Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    может не в тему маленько но все таки хочу высказать свое мнение о Дине. Все в курсе что был недавно был день открытых дверей все организовано красиво. Приехали туда с другом подходим к стойке для записи на тест драйв девочка мило отвечает "ближайшее время машин нет"
    - хорошо когда ближайшие?
    -через 1-30
    - хорошо подождем! мы хотим на х6 и гранде прокатиться!
    - нет к сожалению данных машин в тесте нет
    - хорошо нас записывать не нужно.
    пошли машинки смотреть. все что были открыты посмотрели (друг рассматривал вариант покупки) подходим к M6 Gran Coupe (и тут самое интересное) ДВЕРЬ ЗАКРЫТА!!!!!!!:confused::confused::confused: в нутри назревает вопрос "ПОЧЕМУ???? ВРОДЕ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!!!!!!" Снова к девочке на стойку:
    - Почему закрыта? Хотим посмотреть!!!!
    - Не ко мне! спрашивайте у мальчиков!
    Пошли искать мальчиков! Нашли минут через 10!
    - здрасте!
    - здрасте!
    - Нас машинка заинтересовала. хотим посмотреть!
    - Какая?
    - M6 Gran Coupe!!!!!!!
    ОТВЕТ ШОКИРОВАЛ ПРОСТО!!!!!!
    - А вы готовы внести предоплату на машину в размере 30% (или типа того)!!!!!!!:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: (опустил короче)
    У нас рты открылись и не знаем что сказать:help::help::help: При чем тут предоплата и интерес к машине???????
    Итог: У друга как оказалась одноклассник там работает он решил вопрос по просмотру авто! но как решил!!!!:rock::rock: Ведущий объявляет "БЛА БЛА БЛА многих людей интересует данная машина (к ней в течении 1,5 часов никто кроме нас не подходил) Вы можете ее посмотреть (типа того что то)"
    Видели бы вы лицо "мальчика" который нас опустил 10 минут назад.... Он наверное стал нас ненавидеть!:D:D:D
    После этого заехали в лексус!!!! просто земля и небо по отношению к потенциальным покупателям!!!!! все что было закрыто быстро открыли все объяснили показали напоили кофе!!!Друг заказал 250 через неделю полторы)))) Учитесь у конкурентов "уважаемые" менеджеры по продажам нашей ЛЮБИМОЙ ДИНы!!!!!!

25. ⎛⎝ Essential ⎠⎞

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Антох, извиняюсь, но я бы ударил или как минимум сам опустил его прилюдно... Ган...он хренов!!! :mad: Не один раз сталкивался в Дине с такими уродами... Складывается ощущение что если они продают БМВ, то могут себя вести как "немец" под Москвой в 41-ом!!! :mad:

26. MadnessE34

MadnessE34 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    интересная политика))) чтоб посмотреть машину и решить надо ее или нет мне надо ее купить короч xDD Ситуация похожая была когда батя себе брал тачку летом поотжигать. Зашли в порша в 911 я попросил открыть (батя еще не зашел в тачке чет копался) открыли без проблем пацану в шортах и кедах начали расспрашивать пока я в тачке сидел кнопочки нажимал и батя короч зашел ну все обговорили и пошли в ауди. По той же схеме захожу я сперва
    - Можно Р8 открыть.
    - Вы ее все равно не купите, просто так мы не откроем ее.
    - Уверенны что не куплю
    - Конечно уверенны
    Тут зашел батя:
    - Пап пошли отсюда мы ее говорят не купим.
    - Да? А что так?
    - Говорят уверенны они что не сможем мы ее купить.
    - Ну ладно.

Кароче купили порша xDDD

А в БМВ мне тогда ноаборот, хотя и трешку купе смотерли а не м6, но все равно подошли все рассказали показали, в отличие от более дешевой хонды где только поржали

27. afal

afal Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    что-то мне подсказывает что им вообще пох.... :confused:

А у меня была еще идея сделать тему "Вопросы и ответы представителя ОД Дина-Премиум" :D

28. wildpower

wildpower Мощь тяжеловеса. Скорость спринтера.

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Немного поправляю, ЭМ-еще нет ни у одного дилера, это просто была Гран Купе.

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=652044

29. chmel

chmel Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    не могу отрицать.... не в модели дело по моему а в данной ситуевене!!!!:D:D и именно отсюда и брал ссылку на авто времени было не очень много свободного

30. chmel

chmel Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Витек! мы по другому опустили его! так по моему даже шикарней получилось:thumbup::thumbup::thumbup:

Яндекс.Метрика