1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В продолжении темы (дилер Новая Рига)...

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем kenar, 14 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЗЫ Я кстати еще ни в одном салоне не встретил ни одного плохого менеджера или нехорошего человека. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Schelm

Schelm Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за поддержку, мой кучерявый:D друг

PS Каждый раз когда тема касается ОД все пытаются показать свои зубы. Не разу не видел темы, где люди были бы довольной работой ОД. Мы для вас, как для быка красная тряпка, но, даже если я с вами здесь общаюсь, не означает, что на нас всё время надо лить грязь, тем более заочно

3. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не за что. ))) Главное не забывайте вовремя давать большие скидки правильным клиентам с наличными в чемоданах. ))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Schelm

Schelm Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что ? Было что не давали?
    Я то всегда за!!! В разумных пределах:cool:

5. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как буду у вас расскажу. :)

6. Schelm

Schelm Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С ума сойти - Рубин "дёрнул" Барсу на их поле. Чувствуется пора спать - такого не может быть:help:

7. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если Вы еще раз прочитаете первый пост этой темы - вам станет ясно, откуда негатив.:)

8. Schelm

Schelm Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо приходить к "правильным" менеджерам:D

9. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, так и есть. )))))

10. Schelm

Schelm Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не вижу нити связи

11. ANDREAS

ANDREAS Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. правильно, не успел, потому как никого не нашел.

2. таких цен у вас нет, так как я до этого звонил на Зорге

3. я с вами меряться тоже ничем не собираюсь, так как просто глупо по понятным причинам, и где вы увидели угрозу?

12. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот кстати и отзывы довольных покупателей:

Саш, только не зазнавайся! )))))))

13. ANDREAS

ANDREAS Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да я и не сомневаюсь что много довольных, просто мне не совсем понятно зачем надо было говорить, что у кого о там плохо, а у нас лучше. Конечно, всяко могло быть и в любой салон можно приехать и попасть, что просто нет свободных менеджеров

14. Ездюк

Ездюк Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот!!! Только какого лешего я должен искать правильного менеджера ОД который априори обязан добросовестно выполнять свою работу, за которую я плачу немалые деньги!? Я не говорю, что он мне должен быть лично приятен, хотя это в его интересах и его компании, а просто быть ответственным!

15. Schelm

Schelm Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это российская специфика - я уже давно усвоил, что у нас нет, например, хороших детских садов и школ, а есть хорошие воспитатели и учителя. А что касается ОД(не обязательно BMW) - есть, вроде, очень хорошие компании, но и там, иногда, такие уроды попадаются:help:

16. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и есть - всякое бывает, и все мы иногда не всегда бываем полностью корректны. :hi:

17. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Связь следующая - "Я леденец - остальные невкусные" - мысль автора певого поста.

18. kenar

kenar Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый всем вечер, уважаемые!!!
    Честно признаться не ожидал столь большого количество лестных отзывов в адрес салона на новой риге. По сравнению с теми, что были год назад, вынужден признаться, что это достижение. Рад, что нашлись те, которым салон хоть чем то приглянулся.
    Много вопросов останутся без ответов. Да и ни к чему они эти ответы. Стоит ли кому-нибудь говорить, что количества отданых автомобилей в месяц давно перевалило за СТО!!! И это дилер, которому чуть больше года. Обороты по зч уже давно сровнялись и даже превысили обороты дилеров, которые на рынке уже давно. Загруженность цеха на сегодняшний день одна из самых высоких в Москве (и при всём при этом шиномонтаж мы делаем в день обращения!!!). Всё что мы имеем на сегодняшний день, это не стихийная эволюция, это то, чего мы добились своими силами. Это то, к чему мы идём семимильными шагами. И не важно кто из руководителей за это время сменился, важно то, что всё больше персонала с опытом работы у других дилеров BMW приходят именно к нам. Год назад многие кричали, мол это мэйджор, и всё этим сказано, нет будущего у этой компании, а сотрудники убегут после первой з\п. Убежали, да только те, кто слаб и немощен в этой жизни. Остались лучшие. Остались для того, что бы работать и зарабатывать. Поэтому, все кто всё еще ищет, и хочет лучшего, ВЭЛКАМ!!!
    Предполагаю, что через год продолжим данную тему.
    А пока всем пока, и удачи на дорогах!!!

19. Onetruth

Onetruth Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2009
    Водит:
    Спасибо Авто-Авангарду за доброжелательное и не высокомерное ( Автодом ) отношение к клиенту). Выбирала авто, ездила по салонам, часто встречала либо слишком "цепкое" хватку, что естесственно пугало, либо абсолютное высокомерие, однако на Авто-авангарде остановилась сразу, не задумываясь)спасибо Александру Лучанскому):hi:

20. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Достижение. :D:D
    А как на счет мойки? На скока запись?

21. димастый

димастый Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Также хочу поблагодарить менеджера Авто-авангарда Андреева Илью за помощь в приобретении автомобиля. Очень понравилось отношение к клиенту. А вот насчет экспресс-шиномонтажа это жесть: записался во вторник. Приехал сегодня - отдал автомобиль в 12.00 и забрал в 15.00 (просто сменил резину) и то после вмешательства менеджера и начальника отдела продаж.

22. viggy

viggy Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью согласен с написанным.

Сам покупал машину у Александра. До этого посетил ряд других ОД. Да внешне, салон на Вернадского выглядит не так гламурно как ряд других, но когда покупаешь машину, то на первом месте совсем другие вещи, нормальное человеческое отношение и профессионализм. У меня было много вопросов по выбору машины, и стоял перед выбором какую из двух покупать. Александр очень профессионально ответил на все вопросы и в итоге я сделал правильный (как выяснилось потом) выбор, в чём его большая заслуга.

Опять же в други салонах, которые выглядили внешне "круто" продавцы не могли ответить толком на мои довольно простые вопросы, и часто бегали с старших коллегам за советом ответом. При этом продают не самый сложный товар конечному покупателю.

Так что тут кому что нужно.

Евгений

23. kenar

kenar Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!
    Прошло еще два с лишним года, и я снова поднимаю эту тему.
    Да, да, господа! Я снова поднимаю тему салона BMW на Новой Риге!
    Того самого, которому в 2008-ом году предвещали крах, неудачи, и т.п.
    Прошло не так мало времени и много воды утекло. Многие из вас наверное и не вспомнят той поры, поры когда только открылся салон. Когда у истоков стояли те, кому это действительно было интересно. Кто варился во всей этой каше, кто не боялся трудностей и начинаний, кто ваял посты на данном форуме и.....
    Прошло больше года как я уже ни имею прямого отношения к этому салону. Да, я где-то рядом. Всего в нескольких ста метрах. Но я уже не в теме. Не в теме BMW. И не я один.

А изменилось ли что-нибудь?
    Или всё так же плохо? Плохой салон, плохие продавцы, плохой сервис....
    А может всё-таки этот салон стал достойным в строю дилеров BMW?
    Может он всё-таки достоин того, что бы его похвалили?

Через неделю ему 4 года.
    Я приду.
    А вы?

24. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    kenar, хвалю, абсолютно искренне. Покупаю только у вас, обслуживаю по-возможности у вас (не всегда удобно ездить за МКАД), аксессуары и товары BMW также только у вас. Нареканий нет, адекватный персонал и нормальное отношение продавцов, сервиса и т.д. Сам салон приятный. Вообщем поздравляю с 4-х летием!!!!!!!!!!!!

25. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Проработал в Авангарде 2 года манагером, всю кухню знаю до мелочей, не буду утверждать, почему не случился крах салона, да и случился бы вообще, одно точно могу сказать, что если бы такое уже подходило( крах) то салону просто не дали бы закрыться, т.к. это Мажор, гигант на российском ранке дилеров, по поводу тех людей, которые как вы пишите стояли у истоков, то как говорится не смешите, в Мажоре текучка как в Макдоналдсе буквально, у них подход такой, работал кстати не только на БМВ у них, люди постоянно меняются, через год, а может и через пол-года можно не увидеть и половины отдела, для клиентов всё сделано нормально, но работать там, как на галере. Кстати, Мажор очень хорошо работает на потоковых марках, а вот с премиумом у них проблеммы, т.к. подход такой же как на потоке, всё очень забюрократированно, много процедур, отсюда и накладки в работе и порой долгие сроки во всём. На 4-х летие не приду, т.к. не мой это праздник:cry: Кстати, по поводу продаж, могу подсказать, как Авангард делает план продаж, он просто выкупает авто у представительства( благо денег у них много, могут позволить) а потом эти авто стоят на стоянке, и получается жёсткий неликвид, у них до сих пор есть 7-ки 10-го года:facepalm:. Лично у меня к Мажору отношение нормальное, ни в жисть бы оттуда не ушёл, если бы не реально неадекватная политика по отношению к сотрудникам.

26. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Ничего не имею против Авто-Авангарда, обслуживался там, без нареканий.
    Но стилистика сообщений...

27. North

North Новичок

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Добрый день Господа форумчане! Незнаю что там пишут бывшие манагеры работавшие на НР но амбиции вкупе с их "желанием" работать действительно Мажор им не подходит..... Отношение компании к сотрудникам как всегда двоякое, кто рабтает и приносит выгоду тому помощь и поблажки, а кто пытается отсидется и профилонить тех... ну в общем они уже не с нами....
    Работая в этой компании уже три года могу сказать одно, здесь реально дрючат за плохое отношение к клиентам, держат этот вопрос под постоянным контролем.
    Решения принимаются в абсолютном большинстве в пользу клиентов. Для работающих это наверное минус, для клиентов плюс.

28. Wsevolod

Wsevolod Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Кто ты ? (2 сообщения)
    Со слов ГРАМОТНЫХ сотрудников Мажора в т.ч. и с 5 летним стажем, продвинувшихся в автобизнесе довольно круто (не в Мажоре), могу лишь отметить что "отношение" к клиенту строится на потоке (по аналогии с продажей Лоу кост сегмента), а не на индивидуальном подходе.. Звонить клиенту Премиум только потому что "Так надо по регламенту" в Субботу в 22.00 и как робот назначать встречу, под руководством РОП, которому уже уволившиеся набили морду за тоже самое не есть хорошо:):hi:
    Люди ВСЕ желают работать ... Мотивация может быть материальная, карьерная или близость к дому для ленивых, но когда З/П как в Мак Дональдс, отношение как к официанту, а "Карьера" это разрешение вписать занимаемую должность в трудовую через год, то чего вы хотите от сотрудников ?? Что бы при З/п Таксиста с армейской дисциплиной Вам человек с Высшим образованием с потенциальным покупателем 7-er о сделке КАЧЕСТВЕННО договорился и грамотно преподнес бы Опции и преимущества? По практике продавец Премиум А/м работающий в "свободном полете" продает на порядок больше, чем ВАШ робот,- просто положа руку на сердце Вашему руководству Выгоднее платить 10-ти "продавцам" по 25/30 за 20 проданных "XXX"+ 1 фискалу на контроле процесса, чем 5 "безконтрольным" СОТРУДНИКАМ за те же 20 проданных с любовью и уважением к клиенту "ХХХ" по 100... Результат (те же положительные отзывы БРТ)=Лояльность клиена тем, кто платит таким же как Ты, по данной схеме НЕ ВАЖЕН,- В данном случае Важна ТОЛЬКО сухая прибыль путем экономии на персонале="Ни чего личного-чисто Бизнес"(с)
    П.С. такой же "Гитлерюгенд" на сервисе (скоро 14-летние будут работать),- Умеешь крутить гайки,-крути Вечно.... (месяца 3-4, а потом новый) на испытательном, а Вы про "Турбины" и SMG),- колодки бы на изнанку по запаре не поставили)))

29. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Уважаемый, помимо умения читать, нужно ещё понимать, что читаешь! Я так понимаю это ответ на мой пост выше, при чём тут амбиции и не желание работать? Я написал, что к Мажору отношусь нормально, а по поводу поблажек, не надо нести чушь, в Мажоре никаких поблажек, только лизунам, так что не надо, и то что дрючат, это да, но не только за плохое отношение, а за всё! И то что решения принимаются почти всегда в пользу клиентов это так, но на мой взгляд это не всегда правильно.

30. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    в отделе продаж АвтоАвангарда абсолютно вменяемые менеджеры
    один из ОД, которого можно рекомендовать для покупки БМВ

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика