1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вакансии для молодых

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем Plyushka, 2 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    спасибо:) то, что зарплата для этой должности нормальная, я знаю. я уже устала тут людям говорить, что не для флуда тема. не нравится зп, не надо меня учить, что и как мне делать. я довольно давно в туризме работаю. и достаточно хорошо знаю что и сколько и кому я могу предложить. и не раз уже здесь говорила, что цифра эта не конечная. может придет человек без опыта, но с головой... так он через месяц будет 20 получать.. через два-три, станет ведущим менеджером.. через полгода, начальником отдела.. с соответствующим повышением оклада... ну и т.д. вакансия менеджера по продажам у нас открыта почти всегда.. это такое своеобразное место отбора кадров и выращивания профессионалов:) здесь надолго никто не задерживается... либо человек не находит себя в туризме и уходит.. либо начинает расти... вот как-то так.. еще раз всех прошу.. не надо меня учить. я сама все про себя знаю... и на собеседованиях всегда могу предложить человеку больше 12-ти.. если человек толковый и мне симпатичен :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JollyRoger

JollyRoger Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошу прощения автора за ОФФ...читал и плакал...

maxred "Курьер и-то больше получает.
    Что можно требовать с человека, платя зп 12тысяч? На все претензии у него будет мысль, что за такие деньги он ничего не должен работодателю."

Курьером за 12-15к рублей можно устроиться разве что если медведь в лесу сдохнет. Обычно 5-7к+проездной. Обратитесь в любой инет магаз или службу доставки, где курьеров надо полк - узнаете что ставка 100-200 руб за ходку. Ходок с сутки 2, ну максимум 3, но это не реально. Рабочих дней в месяц 20. Итого и выходит 4-8к в месяц.

Anton_Ca "за 12 даже моя сетра, которая еще при этом и учится не хотела работать"

Ну это вовсе не показатель. Скорее не доросла еще до необходиомости работать. Вот повзрослеет! И скажите ей, что врядли после ВУЗа ее где нибудь будут ждать со страшной силой на ЗП 3к евро в неделю)))) На всякий случай, чтобы не питала иллюзий.

ИТОГО. Как правило, молодежь на сорбеседования приходит просто ахтунг - лицо глупое, слюни текут, ширинка расстегнута и фамилию свою грамотно написать не могут. (попадаются коненчо замчательные исключения из этого грустного правила) Но зато амбиций с собой приносят 2 ведра и полные карманы. Насмотрятся рекламы трудоустройства в Макдоналдс, где ЗП обещают 21к, и думают что раз в Маке платят 21к, значит уж я то точно стою гораздо больше. Тока забывают прочитать мелкими буковками что написано - при 21 смене в месяц по 8 часов.

Короче...удачи в поисках, ну и up!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Через мои руки тоже постоянно проходят новые сотрудники. Опыт говорит, что на 10 новых может попасться 2-3 хороших, независимо от возраста (ну, скорее 20-27 оптимально), образования, места жительства и пола.
    Вопрос в другом - на 12000 скорее (предположение) пойдут почти одни немотивированные раздолбаи, на 24000 - вероятно 50/50. Есть предположение, что Плюшка отсекает довольно интересную часть потениальных работников.

4. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    По такому случаю, официально приглашаю курьеров в нашу компанию. Мин.ставка - 12000. Сайт через личку :)

5. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Естественно, за 12000 р. я бы пришел специально поржать, по пускать слюни. Вообще не серьезно. Хотя черт знает как у разных людей с деньгами.

6. Anton_Ca

Anton_Ca Абориген

В клубе с:
    20 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет. она просто без опыта и при работе до 5 (так как вечером учится) нашла на 20

7. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    вообще то, автор просил писать только по делу , а не устраивать тут рассуждения много это денег или мало.

если кто то хочет быть первым забаненным в этой ветке, напишите мне ПС.

закрыто по просьбе автора.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика