1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вакцинация от Covid 19 в России

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Deon61, 26 ноя 2020.

?

Вакцинируюсь В России

1. Да

384 голосов
    39.5%
  2. Нет

205 голосов
    21.1%
  3. Посмотрю на всех

164 голосов
    16.9%
  4. Поеду сделаю это в Европе.

29 голосов
    3.0%
  5. Какая вакцина, я в это не верю

61 голосов
    6.3%
  6. Коронавируса не существует все это полииика

51 голосов
    5.3%
  7. Привиться платно вакциной от pfizer

77 голосов
    7.9%
  1. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    По моим наблюдениям все как раз наоборот, особенно если по комментам в Вк пробежать... Калининградская область с антивакцинщиками плюются на каждый чих руководства области.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Obladatel нравится это.
  2. Upstream

Upstream Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    душевное было время в доцифровую эпоху...

LailaTov, Alice и PL. нравится это.
  3. XFF

XFF Абориген

Регион:
    Челябинская обл.
    Сегодня только начнется, вот и интересно посмотреть на это всё )))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vita199

vita199 Абориген

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Фсе так же))) Жопка к жопке) До рамки без масок, потом ковид, потом снова можно без масок) Шашлычников от входа убрали! Они теперь в сторонке дымят, это главное, думаю))

lu©ky и PL. нравится это.
  5. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    ясно)) отпиши, плиз

6. Thunder

Thunder Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше сразу расстреливайте их к хренам

7. vita199

vita199 Абориген

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Я дам вам парабелум))))))

Bima нравится это.
  8. Джонни

Джонни Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Мне косуху герыча прямо в переходе перед KGB пытались толкнуть, помню. Годы 1994-95. Святое время

9. nicr

nicr Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Дело в проценте привитых. В почти полностью привитой армии летальность от ковида в 45 ниже, чем в среднем по России.

10. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Что еще более усиливает мои подозрения насчет долгосрочной эффективности векторных вакцин...
    Первый намек поступил из Англии

11. Джонни

Джонни Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ответ очень приблизительный, особенно про армию. Распределение нелинейное, чем старше человек, тем больше у него шансов умереть. Поэтому молодые и здоровые в армии и без прививок не так мерли бы.
    Не только процент привитых, но и главный упор на привитие групп риска: стариков, диабетиков и т.п. У нас ровно наоборот: принудиловка по корпоративному принципу. Сбер весь привился, силовики привились, кассиры в Ашане да. А провинция, старики, самозанятые - у всех персональные иммунологи, аллергологи и астрологи. Ну и количество привитых во всех группах тоже не в нашу пользу, естественно.

А также - как-то все забыли - меры по нераспостранению там более жёсткие, у нас локдаунов не было по сути, маски чисто формальность и т.д.

kirya85 нравится это.
  12. Upstream

Upstream Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Про возраст привитых в армии только не нужно забывать.

13. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    400 метров- торговый зал или общая? Если торговая, то бОльшинсто пятёрок будет работать штатно )

14. XFF

XFF Абориген

Регион:
    Челябинская обл.
    "С 8 ноября жителям региона для посещения магазинов площадью больше 400 квадратных метров нужно будет предъявить QR-код. Также власти сделали бессрочным требование о проверке сертификатов о вакцинации или перенесенном заболевании в заведениях сферы услуг (парикмахерских, салонах красоты, спа-салонах, фитнес-центрах, бассейнах, саунах, массажных кабинетах и т. д.). Раньше оно действовало лишь до конца локдауна."
    вот так написано

15. s051173

s051173 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Средний возраст в армии какой?

16. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    хотя не, у вас там в Челябинске с куар-кодами уже ходят))))

https://www.facebook.com/100000413673720/posts/4808999342457141/

17. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

Регион:
    Москва
  18. XFF

XFF Абориген

Регион:
    Челябинская обл.
    Сегодня специально заеду в ближайшие Ленту , Спар и Пятерочку, посмотрю что и как )))

Александр Михалыч нравится это.
  19. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    так набивали уже временные тату в Мск, когда летом впервые заговорили о куар-кодах в Москве для заведений. Но по итогу не ввели их. Креатив, да:facepalm:

МОСКВА, 14 июл — РИА Новости. Москвичи, которые вакцинировались от коронавируса или переболели им за последние полгода, смогут пройти в ресторан или кафе города по временной татуировке с изображением их QR-кода, сообщила пресс-служба сервиса доставки еды Delivery Club, одного из авторов проекта.

https://ria.ru/20210714/moskva-1741183180.html

20. Dikons

Dikons Banned

Регион:
    Москва
    Bima нравится это.
  21. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    спасибо) немного замечательного из интервью с Гинцбургом:

Вы окончили кафедру вирусологии, а пришли в институт им. Н.Ф. Гамалеи и стали заниматься холерой. Это ведь бактерия?
    — Честно говоря, когда я шел, я не очень себе представлял, холера — это вирус или бактерия. Я только помнил, что Маяковский ее рисовал как запятую. Чтобы соответствовать уровню института, мне пришлось в первый же отпуск взять все учебники по микробиологии и все учебники по эпидемиологии

Про вакцины:
    - Поэтому удалось создать ряд удачных вакцинных препаратов, начиная от Эболы, SARS, MERS, а теперь COVID-19.

- То, что мы пытались, как и все, между прочим, в мире, сделать быстрее, совершенно очевидно. И не потому что мы такие корыстные, хотели завоевать рынок, а по той простой причине, что надо было вакцинировать страну. Все нормальные люди понимали, что можно недели две продержаться, но все равно заразишься без вакцины.

Про вакцинацию и уровень АТ:

- Сергей Собянин сказал, что в последние 10 дней количество вакцинированных возросло в четыре раза (в день). А должно возрасти в 10 раз. В этом случае, по моим грубым подсчетам, можно будет одолеть эту инфекцию за несколько месяцев. Кроме того, между привитыми, то есть людьми с QR-кодами, и непривитыми должна быть проведена черта. Их необходимо резко различать. Тех, у кого количество антител больше трехсот, можно практически не ограничивать.

— Да. Центр им. Н.Ф. Гамалеи провел собственное исследование вместе с департаментом здравоохранения города Москвы. Эта работа была сделана на 4 тыс. москвичей.
    Мы выяснили, что 300 антител (международных единиц) защищают от «Дельты» полностью. Если меньше, то нужно вакцинироваться «Спутником Лайт». Если в результате вакцинации «Лайтом» вы получили 350–400, то можно провакцинироваться вторым компонентом «Спутника». Если у вас 500 единиц и больше, то это идеально для защиты от заражения COVID-19.

https://iz-ru.turbopages.org/iz.ru/...tc-antitel-zashchishchaiut-ot-delty-polnostiu

ну там много прекрасного в интервью)
    То есть новая идея - теперь будет концентрация на количестве АТ.
    интересно, а это исследование центра Гамалеи совместно с депздравом будет опубликовано или нет)

#35691 Bima, 8 ноя 2021
    Последнее редактирование: 8 ноя 2021
    Леонидыч, Dikons, Psychozzzz и 2 другим нравится это.
  22. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Просто для понимания примерного уровня потерь:
    1200 чел это полк в день
    8400 чел - дивизия в неделю
    36000 чел - армейский корпус в месяц
    В ВОВ безвозвратные потери составляли в среднем около 8 тыс человек в сутки

#35692 Чебурген, 8 ноя 2021
    Джонни нравится это.
  23. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Я тебе идею одну подкину .В Москве , когда открылись первые Макдональдс , очереди что б вкусить заморский бутерброд ,были длиннее чем в мавзолей .Так вот, пацаны молодые за бабки , брали тебе все что нужно без очереди( в смысле они в этих очередях жили на постоянной основе )Понимаешь о чем я ?)))

24. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
  25. Зефир

Зефир Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да. Правда это было на фоне полного паралича лицевых мышц. Даже глаза полностью не закрывались

Pissin нравится это.
  26. Зефир

Зефир Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Скорее всего будет полно, раз такая реакция.
    А вообще, неврологических реакций много и часто - я по коллегам сужу. Правда все потом само проходит

Shirokov, Pissin и Alice нравится это.
  27. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Потому что, как постепенно выясняется, там в больницах и в ОРИТ пациенты не лежат сутками в собственном дерьме, потому что, как ни странно, регулярно чистят от плесени и стерилизуют ИВЛ, потому что не везут в больницу с "КТ-2" и сатурацией 93, измеренной в маске. Потому что проводили вакцинацию от старших к более молодым, и как ни странно, даже не блокируя непривитым работу. Без истерики и спокойно, не смотря на то, что в первую волну там было довольно горячо в госпиталях (у меня есть знакомые британские врачи, которых тоже призывали в ковидарии, как и наших)... Там даже мысли ни у кого не возникает до сих пор поинтересоваться привит ли ты, и чем привит: все, кто хотел, такую возможность получили...

Я по своему вакцинированному тестю (первый не простой, но вполне успешно разрешившийся случай ковида в ближнем круге) вполне хорошо представляю, как обезумевшие от страха и пропаганды СМИ бабушки/дедушки/дети отправляют своих дедушек/бабушек в больницу, откуда получают их в мешке. Это не просто, противостоять истерике и брать на себя ответственность за жизнь близкого, а не отправлять его в госпиталь, где будет то же самое лечение, что и дома, плюс много больных и мало врачей и медперсонала...

Вот я бы на твоём месте прямо внимательно прочёл, отчём пишет @Ugly Dragon, внимательно наложил относительные графики вакцинаций по странам на графики относительной смертности и относительных выявленных, выписав рядышком вакцины (типы), которые применялись. А то шуму от тебя здесь много, а цель своей борьбы ты в пропагандистском угаре потерял, и борешься, как мне кажется, не с сутью, а с привидением...

#35697 Pissin, 8 ноя 2021
    Bima, Bobkiller, Vik79 и 9 другим нравится это.
  28. Alice

Alice Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Ну или может смело считать себя привитой однокомпонентным Спутником или Янссеном.

Спросила вчера у медика(с):D даж если приступ купировали Преднизолоном или Дексой, значимо ни на что повлиять не должно/могло

И это, может быть и есть тот случай, когда из любопытства (ключевое) можно через три недельки глянуть АТ. Для самоуспокоения)

Shirokov нравится это.
  29. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    чертильшик фигов.. реал вредитель какой-то с незакрывающимся ртом

30. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё нормально, пятерочки вне опасности :D