1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вакцинация от Covid 19 в России

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Deon61, 26 ноя 2020.

?

Вакцинируюсь В России

1. Да

384 голосов
    39.5%
  2. Нет

205 голосов
    21.1%
  3. Посмотрю на всех

164 голосов
    16.9%
  4. Поеду сделаю это в Европе.

29 голосов
    3.0%
  5. Какая вакцина, я в это не верю

61 голосов
    6.3%
  6. Коронавируса не существует все это полииика

51 голосов
    5.3%
  7. Привиться платно вакциной от pfizer

77 голосов
    7.9%
  1. BMW 83

BMW 83 Banned

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Ты где была ? Поздновато у тебя зажигание !
    Меня зовут Шамиль !!!
    В реальной жизни мне как то везёт не общаюсь Гульбендинами и Елдарами !!!!!

2. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    как скажете, Рамиль Шамилевич.
    Но, что касается первой части Вашего восклицания, Вам его лучше обратить к своей супруге. А что касается второй, интересно, что бы на это сказал Ваш отец, так некстати Вами упомянутый..

Вложения:

3. Водитель торпеды

Водитель торпеды Старики-разбойники

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ещё один «привитый» сегодня с КТ-4, положительным ПЦР и сатурацией 77 без кислорода, путающийся в своих показаниях, после короткого разговора признался, что код куплен…

Доктор Н, NormaX, Тalita и 4 другим нравится это.
  4. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Весь мир бунтует, привитые в том числе.
    Всех их обманули
    То, что обещали ПРАВИТЕЛЬСТВА разных стран, заставляя всех прививаться, летит в тар-тарары.

В Германии 60% умерших - привиты два раза.

86% из группы риска привиты. При этом, в Германии и Австрии 90% смертей - это люди от 80-ти и старше.

Статистика, собранная с помощью анализа контактов с использованием блютуза, показывает, что 90% всех заболевших, заразились в ночных клубах, барах и дискотеках (привет QR-коду! ), куда пускают исключительно привитых, переболевших и протестированных.

И ещё.

Всё больше заболевают привитые. И очень часто они болеют дольше и сильнее, чем предполагалось, в т.ч. молодёжь, пишет главный рупор немецкой пропаганды Deutsche Welle, резко сменив риторику под давлением статистики, основанной на фактах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Бочарик и lu©ky нравится это.
  5. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Правительство Бостваны - Новый Штамм Коронавируса мутировал из-за вакцинированных.

Все четыре пациента из Ботсванского варианта «Ню», «Омикрон» и «Десептикон» были полностью вакцинированы.

https://www.thegatewaypundit.c...

Мало того, что все четверо полностью вакцинированы, они - иностранные граждане, находящиеся в дипломатической миссии. Дополнительная информация напрямую от правительства Ботсваны здесь;

https://twitter.com/BWGovernme...

https://twitter.com/BWGovernme...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Бочарик и PL. нравится это.
  6. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    В Британии обнародовали данные о смертности от COVID-19 вакцинированного населения

По данным британского правительства вакцинированные граждане до 60 лет умирают в два раза больше невакцинированных. Об этом сообщает Pravda.Ru.

«Я не знаю, как объяснить это иначе, чем смертность от вакцин», — написал экс-репортер «Нью-Йорк Таймс» Алекс Беренсон на своей странице в соцсети. Экс-репортер написал серию книг о реакции правительства на COVID-19. Он отмечал, что самый последний показатель смертности на 100 тысяч человек среди непривитых в Великобритании составляет 0,9%, в то время как показатель для вакцинированных составляет 2,2%.

Гюнтер Кампф, профессор медицины в Университете Грайфсвальда в Германии поддерживает мнение Беренсона. Он считает, что по последним данным в некоторых странах заболеваемость среди лиц, получивших вакцину от COVID-19, увеличивается. Об этом Кампрф написал в статье, опубликованной в медицинском журнале The Lancet Regional Health — Europe.

https://www.pravda.ru/news/wor...

#50016 Антихрист, 29 ноя 2021
    Последнее редактирование: 29 ноя 2021
    Бочарик нравится это.
  7. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну то есть коронавирус - это заговор правительств всех стран в мире - все правительства "за" вакцинацию, но она не помогает!
    Что-то тут не так явно! А раз непонятно, то не прививаться!
    И хрен с ним, что из красных зон уже 100 раз простые врачи сказали, что привитые редко попадают в реанимацию, смертей среди привитых спутником единицы или не замечено. Однозначно чиновники заплатили этим врачам с натертыми от масок носами, чтобы пели одну песню!
    Вакцинаторы могут конечно возразить - А может все же без вакцинации было бы хуже? Никто же не знает... Точнее знаем, умирают меньше...
    Но неееет, не обманете!
    У нас "статистика" от желтой прессы аж из Германии и самого, страшно сказать, Израиля!!

Доктор Н и andrei32 нравится это.
  8. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    V4 26.11.2021 признаки легкой простуды первый час. Далее без проявлений.

andrei32 и Alice нравится это.
  9. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Жаль, конечно….и пациента, и что код неэффектиный попался.

Вы их пытаете короткими разговорами?

10. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все равно заболеешь!
    Вот придет штамм пи*депсилон и все заболеют!
    Нафиг нам тут твоё "легкое недомогание"?
    Вон три подруги двух тёть таксиста умерли СРАЗУ после укола!
    И пена пошла изо рта у них фиолетовая!

Доктор Н, BMW 83, Гарек и ещё 1-му нравится это.
  11. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    c утюгом на животе разговор всегда короткий)

12. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Значит судьба такая (с)

13. BMW 83

BMW 83 Banned

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Зайка (передрал у ебу)отстань от меня ! Не подкатывай яйца . Я вообще не знаю как тебя зовут и знать не хочу!!! Я признаю только лёгкий флирт.

14. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Вот умеешь же, Широков)))

Даже голова болеть перестала на всякий случай))))

Водитель торпеды и Shirokov нравится это.
  15. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Думаешь, что обошлось без паяльника?

16. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Если голова перестала болеть, -это признак бессимптомного коронавируса 148%

Ded-D и andrey a w нравится это.
  17. Водитель торпеды

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Манипулирую сознанием

PL., Тalita, Roman77 и ещё 1-му нравится это.
  18. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::thumbup::thumbup::D:D

Водитель торпеды нравится это.
  19. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Я знала:mad::mad::mad:

:D

20. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Мозг имеется в наличии? Тогда читаем и смотрим

http://www.ymuhin.ru/node/2487/vakcinatory-prodolzhayut-izdevatsya-nad-lyudmi-i-prodolzhayut-ubivat

Но сначала суммарные данные.

На 30 сентября 2020 года с положительным тестом на коронавирус скончалось 20 722 человека, на 18 ноября – 34 387, таким образом за этот период 2020 года, когда ещё не было никакой вакцинации, умерло 13 665 человек. На 30 сентября 2021 года с положительным тестом на коронавирус скончалось 207 255 человека, на 18 ноября – 260 335, когда в России уже было вакцинировано 42,9% всего населения, за указанный период умерло 53 080 человек – почти в четыре раза больше.
    Ну, подумайте, ну, почему в этом году не привитые, но простудившимся люди будут умирать больше, чем в прошлом году? Ведь они над собой ничего такого не делали по сравнению с прошлым годом. Мало этого, из них многие и переболели COVID-19, следовательно, получили иммунитет. А привитые – сделали прививку! И теперь привитых, как видите, умирает более, чем в восемь раз больше, чем не привитых, давая общий итог смертности привитых и не привитых, как сказано выше, в четыре раза больше, чем в прошлом году.

Для настоящего врача или медика в этом ничего удивительного нет – то, что будет именно так, как я написал выше, выяснили ещё в СССР.

А теперь о надёжность связи между темпом вакцинации и смертью людей, как уверяют нас, от коронавируса. В левом столбце таблицы (Х) темп вакцинации – количество привитых (в тысячах) за указанные сутки, я взял эти данные из графика «Темпы вакцинации» в конце страницы в https://gogov.ru/covid-v-stats/russia. В правом столбце количество умерших (Y) за указанные сутки (тоже в тысячах, брал отсюда https://coronavirus-control.ru/).

Зависимости Y от Х описывается уравнением:

Y = 0,00059Х +1,0

Увеличение суточного количества вакцинированных в России на 100 тысяч человек, увеличивает суточную смертность от коронавируса на 59 человек. Заметьте, это не смерти собственно от вкалываемого под видом вакцин шмурдяка, это только смерти от роста осложнений после ОРЗ. Смерти от шмурдяка – это отдельно.

Зависимость имеет такой вид:

http://images.vfl.ru/ii/1637496960/c4183de8/36775614.jpg

Коэффициент корреляции – 0,84739

Согласно шкале Чеддока, при коэффициенте корреляции в диапазоне 0-0,1 зависимость между величинами практически отсутствует, при диапазоне 0,1-0,3 она очень слабая, при диапазоне 0,3-0,5 зависимость умеренная, при 0,5-0,7 – заметная, при 0,7-0,9 – сильная, при 0,9-0,99 зависимость очень сильная и при 0,99-1,0 – это безусловная функция.

Зависимость между количеством вакцинированных и смертью от коронавируса настолько сильная, что её можно принимать без оговорок, поскольку объяснить её чем-то иным очень трудно. Если количество смертей ещё как-то можно объяснить возможными приписками, чтобы запугать народ, то не поймёшь, зачем кому-то приписывать количество вакцинированных?

Вот и вопрос, почему эту научную работу выполнил и опубликовал я, а не отара из 8 академиков и 77 докторов наук Центра им. Гамалеи?

Ю.И. МУХИН

http://www.ymuhin.ru/node/2487...

#50030 Антихрист, 29 ноя 2021
    Последнее редактирование: 29 ноя 2021
    lu©ky, eburon и PL. нравится это.
  21. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    и без иголок )

22. Водитель торпеды

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    7CBE64AA-14B6-42B1-B495-64A86194406F.jpeg

Вот такая картинка складывается….
    Так что вакцина работает.
    Но есть другой вопрос: чем вызвано матовое стекло? Мы лечим аденовирус или РСВ, или грипп? К этим вирусам ПЦР никто не выполняет))

П.с. У одного пцр в работе
    Кстати, условно привитые болеют тяжелее и это уже не единичное наблюдение

Доктор Н, lu©ky, NormaX и 4 другим нравится это.
  23. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Сначала одышка проходит, дней восемь. Поход на второй этаж прям событие был. Голова дней десять. Прикольная хрень, ни на что не похожа. А, стул ещё забавный.

24. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот хамишь уже...
    Я не обязан смотреть и анализировать НИКАКИЕ данные. Я не вирусолог, не иммунолог - я другой врач.
    Моё образование и то, что я вижу вокруг позволяют понимать, что я могу доверять своим коллегам, друзьям, работающим в ковидариях.
    Но раз ты перешел на личности, то отвечу тем же - был бы у тебя мозг, ты бы не выводил 3-хсантиметровые камни из холедоха в домашних условиях, не называл бы какащки камнями из холедоха итд итп))))).
    Больше тебе отвечать не буду. Извини.

Доктор Н нравится это.
  25. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Условно привитые это эпивак или купившие?

26. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Народ общается с Роспотребнадзором в Калуге

Бочарик нравится это.
  27. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблема решена - расходимся

В Курске ритуально сожгли чучело коронавируса

В Курсе в рамках фестиваля реконструкторов провели «казнь хвори» — на «сожжение» вируса пришли посмотреть десятки человек.

«Инквизиция выявила главного еретика, подорвавшего жизненный уклад, внушающего недоверие, сеющего хаос и отчаяние. Было принято решение привести в исполнение приговор: казнь COVID-19 через сожжение», — пояснили организаторы.

Теперь болезнь точно отступит.

Леонидыч, Бочарик, lu©ky и 6 другим нравится это.
  28. PashaCool

PashaCool Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Чили
    купившие Эпивак

Доктор Н нравится это.
  29. PashaCool

PashaCool Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Чили
    надеюсь все были в масках:D

30. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Наш православный RT за рубежом пишет тоже самое. Только в России он резко за прививки.

Яндекс.Метрика