1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вакцинация от Covid 19 в России

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Deon61, 26 ноя 2020.

?

Вакцинируюсь В России

1. Да

384 голосов
    39.5%
  2. Нет

205 голосов
    21.1%
  3. Посмотрю на всех

164 голосов
    16.9%
  4. Поеду сделаю это в Европе.

29 голосов
    3.0%
  5. Какая вакцина, я в это не верю

61 голосов
    6.3%
  6. Коронавируса не существует все это полииика

51 голосов
    5.3%
  7. Привиться платно вакциной от pfizer

77 голосов
    7.9%
  1. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

Водит:
    Боря! Я хоть и не знал как тебя зовут. Я понимаю принцип и как надо действовать. Самое худшее, если тебе что-то назначают, а ты игнорируешь!

Основной принцип: Изначально, максимально антивирусная терапия, да хоть какая! Потом эти восемь таблеток пить будет поздно! Гриппферон в нос. Виферон по миллиону единиц в жопу и внутрь я бы принял Арбидол по 200 мг 4 раза в день или тот препарат, что тебе назначили. Через 5-7 дней если не вывозишь антибиотики, к десятому дню могут гормоны понадобиться.

Проверено! Ну не электроникой конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    BluesBrother и Vik79 нравится это.
  2. Рыы

Рыы Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Читайте внимательнее: я писал что количество пенсионеров уменьшилось ЗА !!! Время эпидемии. А не ОТ эпидемии. И этому уменьшению сильно поспособствовал перевод основной массы врачей на битву с ковидом. Плановая мед помощь вообще была свёрнута практически на год. Ну и запрет прогулок тоже даром не прошёл. У нас любят бороться с неприятностями так что результаты борьбы на порядок хуже самих неприятностей. И кстати про врачей. Вот Вы врач имеете своё мнение и любой другой врач имеет мнение. И эти мнения не совпадают. А ещё есть мнения всяческих начальников и ученых. Которые тоже не совпадают. Но почему то все эти умные люди убеждают меня что мое мнение неправильное. Вот скажите, Вы же помните цифру процентов для объявления эпидемии? 5%... и вот к этим 5% заболевших мир только только приближается за полтора года. А вот если Вы как доктор сможете мне объяснить термин: бессимптомное течение ковида вообще буду очень благодарен))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Psychozzzz нравится это.
  3. Рыы

Рыы Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Нету. За время не значит от неё)) выше более развёрнуто ответил.

Helene Tauber и Тalita нравится это.
  4. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Я наоборот заряжаюсь позитивом) тут как читать)

5. Доктор Н

Водит:
    Ты ещё не вакцинировался? В Москве?!! Ну удаче тебе.

Vik79 нравится это.
  6. Доктор Н

Водит:
    Антиваксер!!! Сколько можно уже? Ждём как пять тысяч будут в день в гробы укладывать? Вакцинопрофилактика и создаётся для того чтобы вырабатывались антитела блокирующие размножение вируса.

BluesBrother и Тalita нравится это.
  7. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    я бы еще л-лизин рекомендовала к списку, реально работает и не вредный

8. vladi1

Регион:
    Москва
    а что в Москве то, не все в метро толкаются

9. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Спасибо, Док!)

Джек Воробей нравится это.
  10. Тalita

Тalita Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Я вот не понимаю кто болеет...
    Мне кажется фигня все эти страшилки про все переболели/ переболеют.
    В бессимптомных я и раньше не верила, и в сильно уменьшенную статистику тоже.

подучается что была права. Те, кто сейчас болеют в основном по первому разу же, так?

сколько здесь не болевших, процентов 50 ведь точно... а то и больше...

Доктор Н нравится это.
  11. Окулист

Окулист Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня полностью здоровый родственник умер от ковида. 67 лет, ничем не болел. Сгорел за 12 дней.
    Насчет перевода медиков на борьбу с ковид - так оно не нужно было? Или все же ковид есть и людей от ковид надо лечить и перебрасывать на это медиков?
    А насчет последствий такого перевода в виде уменьшения кол-ва пенсионеров я не согласен. Считаю. что пенсионеры гибнут именно из-за ковида, а не из-за того, что ходят с грыжами лишний год.

Одно дело хирургам спорить про тактику лечения осложненной холедохолитиазом ЖКБ, другое дело вклинивается Антихрист (соклубник такой) и говорит, что камни желчного пузыря 3х1 см он выводит без операции. Нашли что с чем сравнивать.

Не помню. Но согласен - пусть будет 5%. Предлагаете смотреть как быстро заражаются, тяжело болеют, умирают люди и только по достижении 5% заболевших объявлять эпидемию и, соответственно . принимать меры?

А что тут сложного? Допустим проживающие с заболевшим родственники (дети/жена/внуки) решили перестраховаться и пошли и сдали тест ПЦР и он пришел положительный. А симптомов нет или почти нет. Вот вам и бессимптомное течение.

BluesBrother, Тalita и Доктор Н нравится это.
  12. Доктор Н

Водит:
    Пенсионный фонд России выражает тебе благодарность за оптимизацию! Но ты просто не понимаешь о чём пишешь! В Красноярске забрали корпус онко центра для лечения ковидных вместе с онко хирургами, которых готовят 10-15 лет!!! И теперь там лечат антиваксеров!! 98 процентов там не вакцинированных и это тебя не какая-то статистика, я в пятницу там был! Антиваксеры отбирают последний шанс((((((

BluesBrother и Окулист нравится это.
  13. Тalita

Регион:
    Москва
    А что ты им предлагаешь?
    Куда им бежать?
    Особенно тем, кто за недорого приобрёл?

Доктор Н нравится это.
  14. Рыы

Рыы Старожил

Регион:
    Московская обл.
    О!!! Главный клубный вакцинатор пришёл. Я лично считаю что если бы не было вакцин мир давно бы переболел легкой уханьской формой и забыл бы об этой «эпидемии»)) а Ваша вакцина заставила появиться более агрессивную дельту. И не факт что не появится и ещё более агрессивный штамм)) опровергай!!!))

Игорыч и Psychozzzz нравится это.
  15. Тalita

Регион:
    Москва
    Они бы хотели чтобы и на тех и на этих медицины хватило) а они бы сидели и плевали на все предписания гордые дикие альбатросы

Доктор Н нравится это.
  16. Рыы

Рыы Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Ну вот мой личный опыт: я переболел ещё уханьским штаммом)) мой организм знаком с короной и последующие полтора года вроде удачно борется хотя контактов с болеющими короной было очень много)) ну и нахрен мне эта прививка??? Ну и нахрен мне натягивать маску??? Ну в какое место мне вперся этот куаркод???

17. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    забавная тема). Надо чтоб ещё кто-нибудь посоветовал лечиться молитвой, если арбидол 4 раза в день не поможет)))

Alice нравится это.
  18. Доктор Н

Водит:
    Песков уже открыто сказал, что они убийцы, не поймут, особо буйных отведут к Ефремову.

19. Окулист

Окулист Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Почитайте про определение "вирусная нагрузка".
    Про бессимптомное течение (в вашем случае возможное повторное заражение) я написал выше.
    Носить маску необходимо.
    Прививаться - не уверен, что вам нужно, но считаю, что после прививки организм будет более защищен.

BluesBrother, Тalita и Доктор Н нравится это.
  20. vladi1

Регион:
    Москва
    ты веришь только в антибиотики?

Доктор Н нравится это.
  21. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Вроде чиновники одно время надевали обереги какие то, но это не точно.

Бочарик нравится это.
  22. Доктор Н

Водит:
    Ты кто по специальности? Ну вот, от того весь мир вакцинируется и смертность до 0, а в России где Малахов огурцами десятилетия лечил по Первому каналу, смертность уходит в Космос. А ты диванный вирусолог! Дельта в Индии появилась, где таких как ты малограмотных миллиард! И деже в сраной зачуханой Индии 300 трупов в день! А в России, твоими стараниями рекорд за рекордом((

23. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    против вируса? - нет

Alice нравится это.
  24. vladi1

Регион:
    Москва
    чем лечим, йодом?)

Доктор Н нравится это.
  25. Доктор Н

Водит:
    Слышь хер с горы, ты можешь любую пургу нести, я точно знаю о чём пишу. Ты как был неадекватом, так им и остался.

#20065 Доктор Н, 16 окт 2021
    Последнее редактирование: 16 окт 2021
  26. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    лечение ковида я как-то не застал, вроде как и нет никакого лечения.

Arico и Alice нравится это.
  27. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    где я раньше был... тут же умора))))

Джонни, LailaTov и Alice нравится это.
  28. s051173

s051173 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    А Песков сам привился? В последний раз, когда его об этом спрашивали, отмазался наличием антител.

29. татарин16

татарин16 Абориген

Регион:
    Татарстан респ.
    Только что переболели семьей. Ареплевир пили по схеме в анатации. Прям помог препарат. Может кому нибудь пригодится данная информация.

Доктор Н нравится это.
  30. Рыы

Рыы Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Я выше написал своё мнение о вакцинации и ее влиянии на мутагенность вируса. Ваше мнение тоже было бы интересно)) а вот про бессимптомность не складывается. Значит пцр тест обнаружил у человека вирус и на основании этого мы считаем человека заболевшим??? Я вот думаю если пристально поковыряться в глотке абсолютно здорового человека то у него отыщется куча вредоносных вирусов и бактерий с которыми он прекрасно сосуществует. Считаем априори всех заболевшими???))

ЗЫ. С родственником соболезнования.

Леонидыч нравится это.

Яндекс.Метрика