1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вальс Доллара на Прощанье. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Deon61, 18 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. konoval

konoval Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну, соответственно, троллинг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Its.Me

Its.Me Дядька седой

Регион:
    Тыва респ.
    Вроде как левые в Греции лидируют

полез посмотреть, кто там как психует...
    смешно на форекспф получилось)

3. вуалька

вуалька Старожил

Регион:
    Москва
    :idea:может быть, им (ЕС) некогда будет заниматься такой ерундой как санкциями на этом фоне:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:

http://www.finanz.ru/valyuty/diagramma-realnom-vremeni/EUR-USD

1.114 - ракета, с позволения сказать :cool:

5. Its.Me

Its.Me Дядька седой

Регион:
    Тыва респ.
    кто такие ЕС?) чем отличаются греки от большинства стран?

скорее инженер Гарин работает, если по книге)

тоже подброшу)

6. mgeni

mgeni Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Третье столетие подходит к концу - что нибудь говорит ?

Три столетия жили страны от получения прибыли с ресурсов так либо иначе - как говорится каменный век закончился не потому что закончилися камни.

7. Михаил-J

Михаил-J Мойша

Регион:
    Израиль
    Ну что. Не зря сделал ставку в пятницу на доллар :0)
    Можно было бы открыть шампанское. Но его нет, да и не пью. Тяжко было морально продаваться по 1.126

Кстати.
    Второй том начался с сообщения про банки.
    Еще до выступления Грефа по этомоу поводу.
    Сейчас еще один враг страны высказался:
    https://news.mail.ru/economics/20843285/

Сегодня был на встрече банкиров. Сопли, слезы, потеряли хлеб. Это те, кто не сидит на конверте, транзите и гарантиях. Т.е, белые и пушистые.

Нет. Ничего.
    Всегда чувствовал себя слегка туповатым, читая твои посты.

8. Its.Me

Its.Me Дядька седой

Регион:
    Тыва респ.
    Про греков вспомнился забавный случай)

Жили на Корфу, в онаськином отеле. Он так, несколько на отшибе, на своей пенинсуле расположен. Обычно, по дороге к нему с очередной вылазки, заезжали взять воды, мороженого и мелочи всякой в типичный такой, для тех мест, минимаркет. Насколько было возможно, зацепились языками с продавцом, который оказался по совместительству и собственником. Очень порадовался русским. Потом спросил, где мы остановились. А там масса всего вокруг поселка - и отелей, и апартов. Ну там, грим, в онаськином... Его реакция был потрясающа в искренности и прочуствованности единственного слова; "Капиталиииста"!!! ;)

9. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва
    22:44 «Сириза» заявила о прекращении экономической программы с ЕС
    В Греции коалиция левых радикалов «Сириза» заявила о прекращении программы экономической поддержки страны, согласованной прежним правительством с ЕС. Технически это решение может быть воплощено 26 января на встрече Еврогруппы.

10. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    ну я-то по-простому - что на основе 1 объекта всё-таки неверно делать какие-то выводы. а так..да все понимают, что продажи будут. что-то уже есть, не у втб, пожиже. тем более, что мы в прошлый кризис не находились ни в нынешней ни в сопоставимой ситуации. Миша Ж всё пишет, что будет интересно. ну у кого будет, на что покупать, может, и будет интересно. но покупателям, вообще, часто интереснее, чем зрителям)
    граждане, не знаю, с чего, желающие "признаться в своих "прегрешениях" - употребляйте в следующий раз слово "пошутил", здесь выше можно видеть, как отдельный интеллектуал реагирует вполне по-собачьи, на определённое слово, и совесть не мучит и чувство стиля не страдает. а вы просто шутили.

11. любiтель

любiтель Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    О, как тут интересно то было, а я на даче чалился без инета :D

Кратенько пофлужу и убегу спать, простите :help:

В Доллсе немало денег оставил :facepalm:, возил туда гостей сибирских на экзотику. Ещё "Грёзы" ничего так были.

В Метлу редко ездил, не игрок ни разу. Так, на концерты иногда, да за феями.

Торус СХО - сила :rock: Тоже был такой, чОрный на чОрной коже, именно с ямаховским движом. Зажигал хорошо, потом коробку порвал. Когда поставил новую, по совету знающих людей с авто.ру, воткнул доп.радиатор на коробку, проблема ушла. До Торуса Мустанг 5,0 был, до зимы покатался, потом продал - невозможно на нём зимой :D

Эх парни, спасибо за ностальжи. И простите за флуд великодушно :hi:

12. Its.Me

Its.Me Дядька седой

Регион:
    Тыва респ.
    все правильно. вполне рядовая практика. если посчитать затраты на содержание подобного объекта на фоне мутного горизонта и не менее мутной потенциальной цены его реализации, либо получения положительного финпотока без продажи, то дисконт вполне объясним.
    более того - слив такого актива эз ит из - чаще всего лучшее решение, принятое в отношении чемодана без ручки.

13. Михаил-J

Михаил-J Мойша

Регион:
    Израиль
    Тут еще штука в том, что многие банки перед смертью, о дате которой они знают заранее, захотят заработать на портфеле. На практике, перед смертью обычно теряют 5-10% на переупаковке портфеля.
    Будут скидывать актив за рубль, при условии, что еще два наликом дашь. Главное - срочно. Пока управление не перешло к сторонним организациям. У меня, к сожалению, нету банков-друзей, кто кредитами плотно занимается. Так бы уже был на моей улице праздник.

Касаемо Алекса - тоже не понял. Там ведь слово "троллинг" было без самого факта троллинга. Просто как оборот речи. За вчерашнюю ночь, пожалуй, самый безобидный с точки зрения правил, участник.

Ну я ж не совсем дурак. Помещение, которое в 2009 скидывал банк "океан", через год стоило в два раза дороже. Через два - в три.

14. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    видите ли..) теоретически, это, безусловно, так) но Миша Ж пишет о продаже сейчас, что объект недавно возник на горизонте, в 4 раза ниже себестоимости (себестоимости), с достойными характеристиками (не будем пытаться понять, каким образом ему удалось всё это выяснить, примем за дано). по моим ощущениям, речь, скорее, идёт о специфике взаимодействия с конкретным залогодателем.
    а так - всё верно. все шерстят реестр, от чего можно и необходимо, в первую очередь, отказаться. и никто не знает, какое решение верное, потому что опыта нет. как не было в 2008-09 годах, очень интересно смотреть на цифры, оценка объектов, ставки аренды и т.п., сделанные в тот "интересный" период)

15. Its.Me

Its.Me Дядька седой

Регион:
    Тыва респ.
    ай, какой корсавчег...

да, я думаю линейка - лучший инструмент. почти кристаллбол :nod:

16. Its.Me

Its.Me Дядька седой

Регион:
    Тыва респ.
    да, все так. про с/стоимость... и невнятно, где он там на балансе/залоге болтается, как рисовали доки под залог, если таковой присутствует, и масса других возможных нюансов.
    а все просто. есть у тебя оборудование в такой период - смотри, можешь ли за год-два с него копейку снять. нет - в моменте это цена по весу металлолома, если таковой покупается сразу в деньги.

17. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    штука в том) что ты предложил в качестве примера он втб. втб умрёт только вместе с нашей страной. я уже, по-моему, в четвёртый, что ли, сегодня раз пишу это разными словами. остальное понятно, даже охранникам, да, перед смертью акционеры будут ковнульсировать. мучая своих подчинённых. попутно меняя, благодаря коликам ГД, желающей поднаполнить бюджет ещё каким-нибудь изобретением, буквы ООО, ЗАО и ОАО на другие, буквы)
    корсавчег это от корсака?) лисичка такая) или от корсара?
    можно сколько угодно годами болтать о чести и достоинстве и понятия не иметь, что это такое. пример - выше. синдром охранника: услышал - гавкнул. думать не обязательно.

18. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    естественно, это мне неизвестно. но раз мы решили ответить, значит, приняли условия, изложенные выше) не смотря на массу нюансов.

19. Its.Me

Its.Me Дядька седой

Регион:
    Тыва респ.
    корсар? я вас умоляю... ) всралась бональное ачипятко...

можно о чем угодно. про этические ориентиры, про экономику, про бухучет, про все-все-все... монитор стерпит, если в современной интерпретации)

20. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    а это я вас потроллила по-соседски) уж извините.
    можно. и стерпит. уверена, ваш приятель даже не понимает, какое впечатление производят его действия. потому что думать не привык. а чтобы с честью и с достоинством, думать надо каждую минуту, к сожалению.

21. Its.Me

Its.Me Дядька седой

Регион:
    Тыва респ.
    наоборот приветствуется, к черту расшаркивания)

когда я вас читаю, чувствую себя тупым (с) )))

ладн, пора честь знать...)

прекрасная песня от немецких друзей, о текущем моменте

We're all living in Amerika
    Amerika ist wunderbar
    We're all living in Amerika
    Amerika, Amerika

wunderbar это про вот это;)

чао, рагацци, сладких снов!)

22. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    ) судя по количеству ваших ответов мне и моих ответов вам, мы с вами находимся вполне в рамках предположения Парето, а 8 к 2 неплохой результат))

23. Its.Me

Its.Me Дядька седой

Регион:
    Тыва респ.
    Парето - мой любимый принцип, сразу после сектыма Оккамы)))

;):hi:

24. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

Регион:
    Ростовская обл.
    что ли с утра put опционы на РТС индекс купить на FORTS. Чувствую тоже ракета будет.

25. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Кто полетит ? Или интернациональный экипаж будет ?

26. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

Регион:
    Ростовская обл.
    Индекс РТС put опцион он на падения опцион.

27. LailaTov

LailaTov Меджнун

Регион:
    Москва
    это приятно. у меня у шкапчике, кстати, уже лет 10 лежит "Избранное" отца Уильяма, в силу лени, не прочитанное до сих пор дальше половины. как сложатся далее наши с ним отношения, не знаю, но если вы не решите, по какой-либо причине, вести себя более терпимо и справедливо, по отношению к кому бы то ни было здесь, боюсь, мне придётся поместить ваш ник в игнор. руководствуясь симпатичными и вам принципами. спокойной ночи)

28. нольсемьврыло

Регион:
    США
    тоже думаю добавить покупку пута к шорту фьюча, только пока не выбрал какого именно, но скорее всего 60 в расчёте на ретест и обновление минимума декабря

29. Its.Me

Its.Me Дядька седой

Регион:
    Тыва респ.
    О, мы уже ссоримся?) (с) мудрый человек

а справедливости какого характера и насколько качественной терпимости нужно ожидать от меня?) тут ведь, согласно "быстрому умом невтону", все просто: сила действия рождает противодействие, равное по силе и противоположное по направлению. все просто.)
    тут даже вот, прямо в теме, оферту на назвать меня, при определенных условиях, еретиком и флудером выложил. чем не справедливо и насколько не толерантно?) только вот пока никто не смог соответствовать оферте и вопросу, там заданному...
    встречно прошу не злоупотреблять сложноподчиненностью, что более идет Гессе, читаемому под настроение. мы ж не играем в бисер?) а также оставлять, порой, меньше загадок в тексте,хотя бы с помощью большей прозрачности намеков. с бритвой страшновато ошибиться, особенно в тумане слов)

какое количество итераций Парето возможно? к чему принцип может быть применим?)

сдобрым утром!)

30. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Мне кажется не справедливым тот факт, что враги России зарабатывают тут деньги, карауля дешевые активы и с помощью прочих спекуляций.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика