1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ваш самый неудачный бизнес.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Storm(с), 2 авг 2013.

1. Н-н-не-нефтянник

Н-н-не-нефтянник Участник тусовки

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    Всё, собирать цитаты буду из этого топика.

ХЗ. Может, опыта пока мало? Или жизнь иначе сложилась? Или это в России так всё круто, а я, как на грех, не в России?

У меня такое пришёл-увидел-победил почти никогда. Бывало несколько лет подряд жмёшь, вкалываешь. И только потом, года через 3 получаются деньги большие, чем хорошая зарплата у наёмников в этой отрасли.

А резко хорошо дела начинают двигаться только после того, как пройдешь полную ж..., когда кажется что всё, капец и тебе, и твоему бизнесу, а, может, и всей отрасли. Если сам не сломался, тебя не убили и в дурдом не попал - начинается быстрый рост, совсем другой личный доход и прочие прелести благополучной жизни.

fal нравится это.
  2. niregun

niregun Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    плюсанусь про "пройти через ж..."
    никогда ничего сразу само не падало, только через "пробиваться вперед и стоять на своем" (с)

3. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Всегда нравилось это выражение ))))) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не-нефтяник
    хорошо пишешь ! :)

5. Н-н-не-нефтянник

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    А ведь неплохая ситуация, и евреев выставляет в самом лучшем свете. Ведь предупредили же о существующих рисках? То, что это евреи в Израиле - не так уж существенно. Если бы партнерами были китайцы - в Китае, нигерийцы - в Нигерии, местные бедуины - в ОАЭ, ваше положение было бы точно не лучше. По итогам, вы живы, на свободе, просто потеряли сколько-то денег и вам есть чему радоваться.

6. Н-н-не-нефтянник

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    Спасибо за признание литературного таланта. Но гораздо лучше живётся, пока всего вышеописанного не знаешь и не видел.

7. MrP

MrP Абориген

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    случай был :D:D
    Петя продал Васе около 20К акций (как это называется внебиржевая сделка??) где то в августе-сентябре 2007года
    Вася потом по пьянке лохом его чмырил:D а потом спустя год бегал орал с*** верни деньги
    :facepalm:
    инвестор блин

8. Maikl_totti

Maikl_totti Banned

В клубе с:
    21 фев 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Взял по случаю маршрутное такси, с местом и водителями. Поработал, выхлоп есть, напряга нет. Был Ducato, понесло меня.. взял еще ГАЗель. Поработал, нихера нет. Взял еще Transit с новья. С местами на маршруте проблем не было, с директором конторы сдружились. Правильно, где ж он еще лохов найдет, кто бы ГАЗелюку у него забрал) Выдал хорошие места, на муниципальных маршрутах. Денежка там на карточку сразу, наличка у водителя остается. Лепота! Ездить снимать план не требуется. Но бл не долго это продолжалось. Ducato стал ломаться, вложения в обслуживание перекрывало полученную с него прибыль, ГАЗель с первых дней работала ни шатко ни валко, водитель там был еще тот аццкий жгун, рукастый типа, но больше поломать чем сделать. Transit тянул за троих. В итоге на пике выручки по Транзиту, решил по тихонечко от всего этого избавляться. Тем более и город уже на этих муниципальных маршрутах деньги задерживал. Транзит выгодно продал, ГАЗель типа ушла в рассрочку водителю, но платить он тоже не может т.к. та ломается постоянно. Ducato вот на днях продал, после того как почти год простоял на продаже и после капитальных вложений в него, да еще и дисконтом. Приветы приходят теперь в виде налогов на машины. Как ни странно почти со всеми водителями и управляющими в конторе в хороших отношениях, на что товарищи мне восклицают, что такого быть не может, ибо они своих водителей-ездунов раз в пол года либо меняют либо в лес вывозят. С моими всё было по человечески, все вопросы касательно ремонта/денег решались по телефону и без взаимных обид. Но всё таки с таким бизом нужно быть всегда на чеку и непосредственной близости к машинам, на данный момент считаю вышел скорее с минусом. Но на тот момент для биза, который не требовал непосредственного участия – он меня более чем устраивал. Но хлебнуть пришлось многого и ошибки свои практически сразу вскрылись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. dimkanevidimka

dimkanevidimka Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интернет-магазин не пошел чая и кофе. Клиенты не идут. Буду искать новые удачные проекты.

10. supermiki

supermiki Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    То есть в 2 страны успел "понаехать" ... Точно армянин :D

11. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аксессуары для Айфона. Чехлы там всякие, пленки и т.д.
    На самом деле пошло, но какие то мелкие прибыли на единицу затраченного времени. Все распродал и закрыл. Остался в плюсе хорошем. Но учитывая что цена чехлов, которые тут продаются где то по 1000 рублей - в районе 15-20 рублей, то было сложно уйти в минус.

12. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дергал из-за границы редкие игровые консоли и игры (Neo-Geo и т.п.) и продавал тут.
    Прибыль с каждой сделки была процентов 40-50%.
    Уперся в слишком маленький рынок покупателей. Прекратил. Но около года, где то бизнес проработал. Понял, что его нужно делать прикрученным к какому то другому, типа тематических кафе или клубов ретролюбителей.

Shirokov нравится это.
  13. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я могу рассказать как я поднялся на МММ в 1994г и как реально понял что скоро халява закончится :rock:

14. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай, тока подробно:rock:

15. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С ощущениями и всем остальным....:rock:

16. dimkanevidimka

dimkanevidimka Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чехлы прибыльно)) Как одежда по сезону)

17. Donsnoop

Donsnoop Живу я здесь

В клубе с:
    11 дек 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Офигенский бизнес моего 15-летнего племянника ...уже почуял вкус денег:rock:

18. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    +1:hi:

19. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    :nod::nod::nod:виден опыт, мне например кризис 08 помог, много аренды в нужных местах появилось.

20. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    :nod::D живешь спокойно, никого не трогаешь, но после обладания бизнесом около года какой только шушеры не знаешь, от УК, до начальника угро, и его "клиентов":D:D:D

21. Leonidochka

Leonidochka Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вы за всем этим сами в китай катались или где-то здесь брали? Что-то у меня тупик, я бы знамя подхватил :)

22. Дмитрий41

Дмитрий41 Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    ,
    Мое бизнесобразование
    1995 год, насмотрелся рекламы Дока-пицца, Дока-хлеб. Заложил квартиру в Москве, взял кредит под 60% годовых, открыл пекарню. Не подумал про сбыт, хлеб оказался никому не нужен, качество тоже "гуляло".
    Через полгода оставил все оборудование в счет долгов по аренде, квартиру продал. На оставшиеся крохи открыл столовую и три года работал чтобы купить квартиру

23. 1ncom1ng

1ncom1ng Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    а сейчас их можно продавать в кафе, которые берут деньги за аренду... антикафе или как их?

24. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Последний абзац рулит. После того как купил квартиру ... Что?
    Наемиком пошел? Как далее было?

25. Дмитрий41

Дмитрий41 Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    ,
    Угадал :) на два года "бизнесобразовывался" за чужой счет
    и "погряз" в общепите, сейчас несколько ресторанов

Аr4i нравится это.
  26. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    неужели никого не кинули за последние 3 дня?)

27. =HamLeT=

=HamLeT= Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Влез в тему с камазами и севером. 2 месяца подготовки,3 месяца ожидания объемов (все это со всякими фентеплюшками ввиде перегонов, вагончиков, недовольных водил и тд), 4 месяца работаем (почти без проблем). Заработали немало уже, но получили только чтоб с голоду не умереть.
    Ждем основных денег. хз дождемся - нет

А вообще - это 90е. наверно. Не могу утверждать, потому что в 90е молод был еще. Бардак жесткий: кто кого намажет, кто кому расскажет, кто кого отожмет и тд... Спору нет, то что не убивает делает сильнее, но все чаще задаюсь вопросом: "А насколько мне надо это?"

28. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Спасибо!
    Четко изложил. :thumbup:

29. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    хмм.. с кем работаешь, что до сих пор рассчитываются?
    нам зимник в апреле почти все закрыли, самые удоды в мае.
    правда у нас не камазы... :rock:
    кому что возите если не секрет, можно в личку.

летом конечно борода с работой, но и техника 6*6 не совсем для этого, хотя зарабатывать 30% годовых всего за 3 зимних месяца не так и плохо.

30. =HamLeT=

=HamLeT= Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Работаем на Ванкоре, и одно из приемуществ, то что работа круглогодичная, и техника не так страдает и требует меньше внимания чем на зимнике.
    Вам сильно везет с заказчиками (либо у кого то отношения очень гуд). потому что, насколько я понял, на севере норм расчитываются в исключительных случаях.

А какая у вас техника? где работаете?

Яндекс.Метрика