1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ваш самый неудачный бизнес.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Storm(с), 2 авг 2013.

1. Smallek

Smallek Новичок

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
  2. kam1

kam1 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    В 2007 году строили с одним крупным домостроительным комбинатом дома в Щербинке, все шло ровно, но последние 4 лимона платить не хотели, контора тестя была, а я там по баблу решал, так как тесть "работяга" по натуре и выполнял в основном функции связанные конкретно со стройкой. Начали вести с дск конструктивный диалог, пришли к тому что они готовы дать две-три квартиры в доме, но "по рынку", а я был юн, амбициозен и глуповат для бодания с акулами, да и тестю хотелось показать, чего стою, в итоге 2008, в мире творится жопа цены на недвигу стреляют, ДСКашкам отдают команду кидать всех подрядчиков, так остались и без квартир и без бабла, а если бы тогда взял, выиграл минимум 2-3 раза в цене за пол года-год. Но это быстро забылось так как 08-09 года в итоге вылились нам в минус 10млн, кидками партнеров. Сейчас иногда вспоминаю и пускаю слезу. А еще обиднее от того что если бы тестю тогда предложили квартиры он бы согласился, хотя мне до сих пор говорит что не согласился бы на их условия...

3. =HamLeT=

=HamLeT= Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Почему обидно то? Все на своих местах: и амбициозные, нуждающиеся в опыте, и работяги ))
    А Тесть молодец, значит уважает Вас .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Александер1

В клубе с:
    3 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Теперь мои 10 копеек. в далеком 2001 году начал работать в банке с векселями и т.д. потом открыл свою финансовую компанию....через 3 года заработок был такой что мог в магазин не ходить, а кушать исключительно в ресторанах. И пригласил друга закадычного к себе работать т.к. у него был мягко говоря финансовый кризис. все было прекрасно.... заработок делили 50 на 50. но спустя 10 лет друг на меня резко обиделся. за 3 месяца развалил компанию, спер бабло и похерил весь бизнес... в итоге я продал все, рассчитался с клиентами и теперь ни друга ни бизнеса.

5. kam1

kam1 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    А еще вспомнилась одна история... Не крах бизнеса, но поучительна в некотором плане...
    Делали мы как-то ремонтные работы в одной госконторе по гк, и предложили они нам сделать еще некоторые работы, ну мы посчитали, выложили им сумму в 3 млн с учетом их интересов, они начали делать тендер под нас, ну а мы чтобы работяги не простаивали, начали делать эти работы, проходит месяц и наступает день торгов, а тогда эти электронные торги только начинались и были крайне неудобны в использовании с кучей косяков, например время на ставку выделялось час, далее человек делает ставку и опять час ждешь реакции остальных, кроме того не было минималки по понижению, образно говоря человек мог с контракта на 10 лимонов сбросить рубль и сидеть пыхтеть. Вот и попалась мне такая мерзота, которая ждала 59 минут 50 секунд и снижала цену на рубль. Так мы бодались весь день и к полуночи я изрядно подзаебался и решил погонять в покер на кэш, раздачи шли, торги шли и все шло хорошо, пока в три ночи я не втянулся в покерную борьбу с двумя типами, ставки в раздачах доходили до 50-100 долларов, но в очередной раз глянув на страницу торгов, я увидел печальную надпись, что моя ставка продула.
    Итог: работы сделаны, откаты выданы, зп рабочим заплачена, и какой-то ушлепан забирает готовые бабки, короче я жопу рвал потом две недели, чтобы все разрулить. Ну и я выиграл в покере примерно 150 долларов, и засадил откат той конторе 10000 долларов.
    Мораль: всегда относись к делу ответственно, если оно того стоит, даже если твоя задача кажется элементарной с которой справится примат, например жать на кнопку раз в час....

Аr4i, mylyaka, Игрушка и 4 другим нравится это.
  6. Soul

Soul Абориген

В клубе с:
    25 фев 2006
    Регион:
    Китай

и чего всё потёр то?:rolleyes:

7. BorisssX5

BorisssX5 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Бред.. На сбербанк аст был, а может и сейчас есть робот. Минималку задал, и он сам торгуется с заданным шагом

8. wertyui111

wertyui111 Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    А у меня прокатило, но я в 10-м строил. Когда ввоз лимузинов запретили окончательно. И делал простые самые. Из хамеров, но с двумя осями и невысокой крышей. Год они ездили, потом продал. В плюсе вообщем.

9. kam1

kam1 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Речь про roseltorg

10. Пашаэспээр

Пашаэспээр Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Да это отдельная песня, к счастью, деньги в эту хрень не ввалили, так и лежит до сих пор 20 тонн этого гавна

11. DJLUKAS

DJLUKAS Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здорово что в плюсе))):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А в чем трабл вышел ?

Насколько в курсе тама питерская контора для военных строили или о каких то других домах речь идет ?

О которых речь веду - там 20 домов вроде.

п.с.

После перетряски с Сердюковым действительно некоторые проекты были отложены для проверки и это отразилось на скорости возведения - но там другое вроде.

Ну эт вы культурные городские . А обласнеки другими бывают.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-397532.html

Ну тобишь свели бы с деловым интересом их :cool: А там как говорится всякое может случится.

Чертов бумер нравится это.
  13. kam1

kam1 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Речь о кризисе 2008 года, Батуриной и Ресине))) а трабл вышел в том, что решили они прокатить своих субщиков, так как имели рычаги, о которых я думаю говорить нет смысла, много контор тогда полегло)))

14. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    История знакомого.
    Работал в конторе-дистрибьюторе амер.авто запчастей.
    Все шло нормально, но тяга к заоблачной прибыли не давала покоя.
    Решили заработать так - один из амер.поставщиков продавал им диски для офроад телег, изготовленных по своей лицензии в Китае.
    Поцоны нашли этот завод в Китае и полетели размещать заказ - на те же диски, тока со своим другим названием.
    Прилетели узнали цену и сроки, вроде все ок. Пока обедали в ресторане после переговоров к ним подвалил местный китаец и предложил посмотреть свой завод по производству колес, находящийся прямо напротив первого завода.
    Там типа все то же самое, но китаец предложил на неделю раньше изготовить заказ и дешевле на 10%.
    Довольные ребята улетели в Мск, а через пару месяцев встречали контейнер с дисками.
    80% дисков пришли кривые, 15% вообще других размеров.
    Итог - 30тыс. Долларов сдали в металлолом.
    Притом амер.контора узнала о их желании к самостоятельности и расторгла с ними контракт.

15. .TooBad.

.TooBad. Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    жадность порождает бедность :)

Чертов бумер нравится это.
  16. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
  17. =HamLeT=

=HamLeT= Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты случайно не на зарплате? :shock::cool::thumbup:

варяг73 нравится это.
  18. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    он просто тупее себя ищет.пока найти не получается.

19. buharik

buharik Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добавлю. Договорились с компаньЁном недвижки купить. Был вариант, который он мне подобрал, типа -50% по рынку. Я денег дал, он купил. Когда продавать начали, началось - типа цены упали, кругом гандоны. Сейчас еще в ноль не вышел. И чую не выйду. Притом много. Жалко, что вроде как друзья и я, к сожаленью, порядочный!

20. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что это за недвижка которая упала на 50% от рынка и не продается ?
    Это в москве ?

21. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    компаньон свое неудачное вложение обналичил видимо за счет автора..

22. buharik

buharik Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут чуток другая ситуация. Смысл в том, что нельзя везти бизнес с друзьями. У него были знакомые, которые сливали информацию с агентств недвижимости, кому срочно деньги надо было, мы оперативно выкупали, откат риелтору. Год проработали, все ок. Потом я влез в другие проекты, а он оставшись без контроля, начал скупать все подряд. Когда начали разбор полетов, что да как, зачем все подряд скупал, год юлил, типа продам, потом типа рынок упал, а последний аргумент поразил, мы друзья, а ты без меня в другой бизнес полез, ну и получай.

23. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Считай купил информацию о друге, что тут скажешь.

24. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    не очень умное высказывание

25. wertyui111

wertyui111 Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Поднимем

26. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ждем историй
    "однажды, 18.11.13 занес я денег на счет одной помойки в банке МАСТЕРБАНК..."

не стесняйтесь господа, делитесь опытом ;)

27. Chef_Sergey

Chef_Sergey Абориген

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Подписался! :)

28. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    счастливчик:eek:

29. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    погоди пару недель еще не осознали наверное:D

ну так прикола ради)
    с детства хотел быть банкиром и комерсом
    в 10 лет (1998) торговал семечками на остановке заработок 10-15руб в день, менты накрыли бизнес:D:D:D
    в 13 лет торговал шариками у парка развлечений 100-200 руб в день, кавказцы выселили которые чуть ли на руки детям прыгали чтоб продать:D:D:D
    в 15 лет моча ударила в голову...отпустило в 22 с мыслями нахрена я на строителя отучился:)
    сейчас 26, хз, что делать...

30. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Скорее Экзисту нужно беспокоится об этом. Как весело они с мастербанком организовали на сайте эквайринг, что по сути поступления денег на Экзист считалось не покупкой товаров и услуг, а взнос деньги за электронную валюту ))))))

Яндекс.Метрика