1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ваш самый неудачный бизнес.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Storm(с), 2 авг 2013.

1. sean0177

sean0177 Banned

В клубе с:
    28 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Благодарен бизнесу , который не удался. Стимулирует к дальнейшему развитию !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Наблюдаю картину маслом))
    Иль патио на рязанке, возле новохохловки, каждый день хожу на обеды туда, как по расписанию и интересно мне, смотрю на их жизнедеятельность, а она в силу расположения очень скудная у них((( с пол года назад стал управленец приходить и работал с края за столиком...потом эксперементы с меню, нормальный персонал сменили таджики, за несколько месяцев до нового года сделали офигенные бизнес ланчи, нагнали клиентов и....отдали бородатым этот ильпатио с нового года))) эти, видимо прикинули доход, который до этого "надули" прошлые владельцы и попытались снизить издержки)))))) стали делать калообразную еду...ну вобщем они пока ручки потирают в ожидании, но по факту, думаю, через несколько месяцев вывеска поменяется))

3. Kanaris

Kanaris Banned

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Москва
    И будет ресторан со стриптиз углом))))

4. Niker

Niker Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А что там можно любить?
    Аэропорт Минска вспоминаю как страшный сон :rolleyes:

5. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
  6. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в эпоху становления ПНК, начало 90х, отчим, будучи командировочным, по заказу какого-то спекулянта без каких-либо гарантий, под честное слово, на все бабки из кетая привёз мочалки, суммарно около 5000шт, но по приезду прощелыга просто напросто отказался от сделки. раскидывали по баням и друзьям себе в минус тк спохватился он поздно, когда аналогичный продукт уже завезли. до сх пор в гараще здоровая рыночная сумка с этим добром

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. antonyo

antonyo Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    В общем, без налаженного и гарантированного сбыта, к бизнесу можно смело делать приставку прое-

8. korso

korso Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Очень интересно.Подпишусь тоже.:rock:
    По теме, в 2004 году открыл цех по художественной ковке, сайт, ремонт помещения, налаживание сбыта, реклама.Потом начались проблемы, кузнец запил, хозяина помещения посадили, начались проверки.Пришлось все закрыть и долги отдавать еще год- полтора.
    Сейчас занимаюсь независимой экспертизой авто, после дтп.

9. Kanaris

Kanaris Banned

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Интересная у Вас сейчас работа.... Тоже думал одно время но навыки не те...
    И по теме выше один раз встретил таксиста который погорел так же как и вы.... Алексей вроде - вы не вместе работали? )))

10. Kanaris

Kanaris Banned

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Офигеть мой вынесенный через префектуру третьими лицами автосервис с ущербом в 200 тысяч выглядит не проблемой по сравнению с топик стартером.

11. korso

korso Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не , Алексея не было, в нашем деле)

12. Kanaris

Kanaris Banned

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Тоже на теперь ищу работу))) После этого автосервиса))) Но никому пока не нужен))) Персонал хуже всего терять... Сколько перебрал и наркоманов и воров и лентяев и гастарбайтеров и бестолковых гастарбайтеров и тех кому негде жить)))

13. sean0177

sean0177 Banned

В клубе с:
    28 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот вы неудачники.:)

14. smarty

smarty Абориген

В клубе с:
    29 мар 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    и как успехи?

15. korso

korso Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    6 лет в этой теме, раньше было неплохо, когда страховые платили нормально. Сейчас страховые совсем не платят по осаго ( режут все калькуляции). Только через суд и независимую экспертизу можно с них получить. Сейчас слабо стало. Тоже в поисках нового направления.

16. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это вы про меня ? :shock:
    Да у меня вроде нет проблем никаких (тьфу 3 раза)

17. Shmuzer

Shmuzer Новичок

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    спасибо, за интересное, подпишусь.

18. Kanaris

Kanaris Banned

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Ошибся.... Я про 5 мил. там вначале кто то писал.

19. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Это был мой самый первый бизнес. В 2007 году открывал похоронное агенство с полным набором услуг. Был друг в качестве советчика и разруливания бюрократии. Автобусный парк в то время как раз распродавал старые колхозные пазики. Вымутил я 2 убитых паза, причём если первый я забрать успел нормально в один день, то второй в ночь водилы растащили по болтам, кто-то инфу слил что автобус уже продан. Первый автобус переоформили без проблем, на втором не доехали до РЭО 200 метров, заклинил движок. Потащили на лямке по всем газонам гаи чтоб встать на стоянку для осмотра :D Первого клиента закопали вообще без свидетельства о смерти(как потом выяснилось). Медсестра при выезде на освидетельствование сказала родственникам что справку придёте возьмёте в поликлиннике, ну она нам так и передала. Я на следующий день сам за справкой пошёл в поликлиннику, у главврача глаза на лоб. Идите говорит откапывайте, я вообще весь белый думаю всё пришьют точно что-нить. Звоню знакомому менту, тот успокоил что косяк не наш, а медсестры со скорой, там уже все в курсе. Ей потом таких выписали люлей. Далее выяснилось что даже менты не приехали на освидетельствование. Справку как-то сделали, но бизнес всёравно загнулся :D Т.к. скорая скидывала инфу всем конторам по очереди, а я так и не смог договориться. Да и когда узнал всю кухни с подсиживанием трупов противно стало. Убыток около 200 т.р.
    Один автобус продал нормально, второй регать не хотели. При продаже отсутствовал номер подрамника, меня на экспертизу, с неё под конвоем в отдел и вытались пришить что я перебил номер. через полгода дело закрыли, автобус продал дагам и перекрестился.
    Сейчас вспоминаю - смеюсь :D

mylyaka нравится это.
  20. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пошел жесткач:D

Denn_ и Rock.n.Rolla нравится это.
  21. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Ещё вспомнил. У меня баба-гот на заказах весом килограмм под 120. в первы день пришла на работу в полном боевом раскрасе. Знакомые попросили дуру пристроить, работать она нигде не умела. просидела 2 дня, потом отправил. Какой я был идиот :facepalm:
    Мужика ещё одного вытаскивали из дома где из света только лучина. За место пола - земля. двери низкие и маленькие. Это было зимой. Заходим в дом, идём с фонарями через коридор, кухню, а он там уже не лежит, а реально сидит на кровати и руки выгнуло. грузчик - уже бухой дома, пришлось самому нести. Мы его в простыню и в машину, ну работка была. Я на их гонорар потом неделю пил.

22. ССВ 13

ССВ 13 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    Глория Джинс
    не хватило оборотных я был первым в своем городе

23. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    :D:D
    Ога, а жмуры еще всякие звуки издают :D:help::facepalm:
    Грех смеяться, но что делать :facepalm:

24. БУР

БУР Banned

В клубе с:
    26 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    так и кондратия словить можно:D:D

у меня в студенческие годы однокажник санитаром в морге подрабатывал:facepalm: так его нормальное состояние было под ганжем или под змием зеленым.

байки бывало травил такие, шо писец

25. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подарил жене бизнес на прошлый новый год, магазинчик одежды: отдельное помещение, отдельный вход (бывшая квартира выведенная в нежилое). Мебелью, стелажами и оборудованием обставились, товаром затарились: музыка, шампанское, шарики, гости - открылись. :rock:
    Торговли нет. По итогам работы за полгода поняли, что надо что-то менять. Переехали в ТЦ, открыли бутик, жена стала закупать более дорогую одежду, немного стало "веселее", но выручки хватает только на закупку, аренду, зарплаты продавцам.
    Подвели итоги года: только 3 из 12 месяцев был прибыльными, остальные в небольшой минус, за год минус ~ 200 т.р., + пол миллиона зависло в немного устарелом товаре + вчера пришла налоговая (с требованием отчитаться за год (101 000 руб. по ЕНВД насчитали),+ продавцы не по КЗоТ,+ долг ИП в пенсионный 36 тыр .
    Жена в шоке, я говорю: твой бизнес, чё... разбирайся:D оплачивай! Понятно, что оплачу все сам..

Ps
    Получили хороший опыт. Это плюс. Поняли, что вокруг полно ширпотреба и народ охотнее покупает качественные вещи. Решили не закрываться, т.к. много денег в товаре и оборудовании , но что-то надо делать ..: помещение 55 кв\м ...может франшизу от бренда..или перейти на детскую одежду...или на труселя\чулочно\носочное...или рекламу ли интернет магаз добавить .....:shock:

26. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сурово :D

27. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    жесть какая :help::D

вообще у нас в России открывать бизнес, не зная всю ее подноготную - рисково.. иногда даже очень

28. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    "бизнес" подразумевает прибыль,
    у вас пока "благотворительность" :D

29. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Мы думали что знали. Теперь я понимаю что так близко к нарам как тогда я ещё никогда небыл :D Кладбище было сельское, пропуск никто не спрашивал.

зы Чуствую я тут лидер по трэшовому неудачному бизу :)

Сейчас слава богу всё нормально, у меня была цель в жизни заработать 1млн$ я до неё почти добрался.

варяг73 и Rock.n.Rolla нравится это.
  30. Kanaris

Kanaris Banned

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Писец... Вам сотрудники не нужны? У вас интересно))) :facepalm:

Яндекс.Метрика