1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ваш самый Успешный бизнес (дела)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем LYS168, 7 окт 2019.

1. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не пойте мне военных песен. :cool: Вам лет то сколько?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще 4,70 запомнил и 5,30.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    91 год. Купили на деньги друга весь дневной выпуск джезв для кофе на з-деАрсенал, отвезли в Минск, продали в сетку ларьков, где на хозяина работал брат, скупили всю валюту на стадионе Динамо, купили телевизор Горизонт с дистом. Встряли с ним на таможне в Орше, конфисковали. 3 дня ночевали на вокзале в Орше. Моя тетушка минская написала на телек дарственную - отдали, но без диста ))) На свои комиссионные купил себе...сапоги зимние )))))

Ахаха))) Вспомнил, что на деньги, вырученные от продажи джезв, по совету братца затарились в Минске пресервами "Балык осетровых рыб", ибо одинарный отбой - это лоховство и порожними назад не едут ))). За 3 дня лежания в камере хранения пресервы...немного вспучились :facepalm:, поэтому когда мы их привезли в магазин в СПб, на нас немного косовато посмотрели, но мы бескомпромиссно вскрыли 2 банки и немедленно сожрали содержимое, дав немного попробовать администраторшам магазина ))) после чего деньги были немедленно выданы )))))
    Ну а финал от этого не изменился, хватило на сапоги )))))

#123 J.Hunter, 15 ноя 2019
    Последнее редактирование: 20 ноя 2019
  4. DJEM

DJEM бруталити

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тема для стариков

2001г , я первокур физтеха , с голой жопой и банкой кильки, но большими амбициями
    с товарищем по альма матеру сколитили кооператив , куда вовлекли студентов и начали покупать симки (тогда была такие "тариф на выговор") у мтс . берешь за 15 долларов , а на счету 30 или 40
    оформляли официально на наших студней, через неделю парни гоняли в офис мтс и расторгали контракты
    на руки, естественно, выводилась некая сумма
    студенту за 2 поездки платили 5уе, на рыло выходило 10уе)) . списки студентов - несколько листов А4
    так ,итеративно-импульсивно , состоялось мое первое накопление капитала))))))))))))))))

Spasite ot BMW, st3kkers, Kaschej и 3 другим нравится это.
  5. Tommy Gun

Tommy Gun Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как Бауманец скажу что в 98м 95% бауманцев о таких депозитах могли только мечтать ))
    При выпуске в Измайлово хоть из 4ки съезжали на тазах ?)))

DJEM нравится это.
  6. DJEM

DJEM бруталити

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне кажется, это сюр. студент бауманки держит депозиты в 4 банках. все равно что студент мгимо сидит на гречке

Tommy Gun нравится это.
  7. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да хорош уже тролить студента
    Откуда Вы знаете как он зарабатывал
    И сколько

8. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаю одного студента, у которого в 91г. уже был миллион долларов. Барыжил жувачкой " love is"

9. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кажется мы знаем одного и того же студента )))

10. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вряд ли :) Я про Новосибирск, НГУ. Звали его Олег, на физфаке учился. Фамилию уже не вспомню сейчас.

Я тогда на 3 курсе был, он на 5. Месяца два общались, один семинар посещали. Потом он диплом получил и сразу в Финку свалил. Больше не виделись.

#130 любiтель, 24 ноя 2019
    Последнее редактирование: 24 ноя 2019
    Aniuta886 нравится это.
  11. minaeva

minaeva Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Да было время, сейчас больше 50% не наценешь

12. Boobuch

Boobuch dead can dance

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Мож после военки студентом был) эх , как раз в 98 в 6ку заселялся))

Tommy Gun нравится это.
  13. bmws62

bmws62 Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Расторженцы их называли )))

14. Олег551

Олег551 Абориген

В клубе с:
    9 май 2017
    Регион:
    Москва
    В 2011 с другом в соседней области в районном центре купили здание за 550тр, вложили 1.5 млн в пристройку и сдали в «пятерочку» за 200тр в месяц, а через полгода продали за 12

Sayfullah, Ильнар, Dulit и 11 другим нравится это.
  15. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    90й год, мне 10 лет, с друзьями продавали металлические рубли "с Лениным" иностранцам у Новодевичьего монастыря как сувениры, по доллару за штуку, при курсе, тогда правда на черном рынке, 15р за доллар. Отличная маржинальность была)

Бес нравится это.
  16. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    примерно 1988-89 год, мне около 14-15лет ... радиолюбитель... зима...холодная электричка от метро Ждановская в Люберцы, в магазин где торговали некондиционной аудио аппаратурой за пол цены... там уже ждут гребаные «любера» чтобы отобрать деньги по пути туда, и «яузу-220» по пути обратно... бег между вагонами от люберов грозящих зарезать... выпрыгивание в закрывающуюся дверь как в фильмах...
    потом через день относ починенной яузы в «комок» в кузьминках с краснеющей матерью-инженером (паспорта своего не было чтоб сдавать), и через пару дней профит около 100р... через неделю еще раз то же самое... и еще.... романтика, блин.

Maine Surfer, Spasite ot BMW, Бес и 12 другим нравится это.
  17. MetlaX6

MetlaX6 Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2013
    Регион:
    Чувашия респ.
    Раньше бизнес делали на драйве, а теперь на хайпе.

Maine Surfer, Spasite ot BMW, JОKER и 2 другим нравится это.
  18. Профессор(РПД)

Профессор(РПД) Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Странно. Я в тот магазин регулярно ездил в те годы (раз в 1-2 недели), никаких люберов ни разу не встречал... Но мне на 4 года больше было.

19. st_ziggy

st_ziggy Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    когда мне было 11, у меня был лучший друг Фейка

наши отцы работали на одном заводе, только мой был white collar, а его - blue или вообще рабочий, не помню уже

но семьями дружили тоже

ну и решили мы жарким летом побарыжить мороженкой - взяли ящик оптом, продали в розницу, получили реальный профит
    ну, тут Фейка и говорит... я всю прибыль себе заберу, ты-то итак богатый, поровну будет несправедливо :rock:

с тех пор я с партнерами не очень люблю работать :D

20. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Маленький большевичок

21. garrigan

garrigan Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    89 год, я ещё школьник, у лучшего друга батя на обойной фабрике работал. И там как то по супердешману можно было купить обоев, помню - 7 сортов.
    Мы купили, сколько денег было, и зимой , я помню, обошли весь район - магазины, сады, школы, парикмахерские - где тётеньки работали - с образцами обоев. И потом, на санках, развозил по клиентам...вот тогда денег поднято было ооочень достойно. Пол-района потом в моих обоях обклеено было:grinning:

Sayfullah, FeNcY, disculpe и ещё 1-му нравится это.
  22. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он не партнёр, он халявщик.

23. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2006-8год, в Крылатском 2 новые бизнес высотки от ПИКа, этажей по 25, квартиры продавались с наружными блоками кондиционеров VRV 2-4шт (240кг)на тех балконе на этаж. Соучредители работали с клиентами по квартирам, как монополисты, потому что кто поставлял и монтировал наружки, тот и заключал договора на монтаж в квартире. Мне скинули монтаж условно более 100 блоков - в итоге 3 узбека и рохля и неделя времени, первые полмульта за 25 лет жизни.
    Вторые полмульта заработал на этом же объекте, разместив заказ на производство аналога рефнета дайкин (сократив его закупку с более 100-200 Ойро) на 25-40 Ойро.
    2 объекта по месяцу- 2 мульта чистыми за год, + влез в долги (да это времена, когда ещё давали в долг)))- в итоге замутил клоповник 39м2 за 5.3млн. Который до сих пор меня кормит от сдачи)))

Бес и FeNcY нравится это.
  24. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Как же материли наверное покупатели этого бизнес класса рудокожов узбеков которые это делали и кляли того кто это организовал))

Pastor_x и СыРоЖа нравится это.
  25. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    а сейчас знаешь кого то у кого есть миллиард?

26. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    С какой целью интересуешься?

27. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Что бы ты смог спросить конечно,
    А ты что подумал?

28. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Предположил, что новую работу подыскиваешь.

29. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    в предположениях ты не силен дружище
    это не твое)))

30. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До сих пор у них на сервисе копеечка капает. А там только по уровню кронштейны закрепить, других хитростей нет. :party: Но все равно спасибо за позитив, позитивный Вы наш. :hi:

Бес и FeNcY нравится это.

Яндекс.Метрика