1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ВАЖНАЯ информация для владельцев Е90 дорестайлинга!!!

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Squall, 10 авг 2010.

1. MiG2006

MiG2006 Участник тусовки

В клубе с:
    17 июл 2007
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Я сделал у оф дилера, другие сервисы не брались все как один мы Бмв не ремонтируем езжайте к дилеру.
    За 1000 это жестко :) там столько работы, я заплатил около 16. У меня такая проблема была на протяжении двух месяцев, лечил легким толчком в блок предохранителей и о чудо! машина оживала :), но в один прекрасный момент она не ожила. Так интересно получилось домой приехал машину припарковался чтобы никому не мешала нажал кнопку стоп и ключ она уже не отдала. Я решил эвакуатор не вызывать, разобрать и достать этот блок, часа два наверное мучился так и не достал но авто завелось и благополучно доехало до оф дилера.

2. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, если кому нужен провод В+, то у меня валяется "запасной" :D Брал, точнее заказывал 3 в разных местах :D два пришли- один использовал, второй остался! Могу отдать!

По стоимости ремонта - копейки (без материалов)! С учетом того, что блоки все таки не сгорели (у меня сгорел Блок Предохранителей, Распред. тока, блок магнитолы, КАС - всё это сгорело из-за мастеров ОД, так как они сделали КЗ машине :mad::mad::mad:) При ремонте/замене провода, разбирать надо совсем не много и процесс не долгий 30минут - час!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Turovandrey

Turovandrey Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    За 1000 это мне повезло, в обычном сервисе стоит 4000-6000, пол года назад, еще я разбирал сам до этого , заняло около часа, но это Пермь(большая деревня)

4. Turovandrey

Turovandrey Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    можно провод и не менять, а зачистить провод и гнездо в блоке, многим помогает

5. Daxaroxy

Daxaroxy Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Мне в М центре говорят, что нужен не B+ кабель, а какой-то другой, который идет через пол машины и стоит он 10 К.
    Как это понимать?(

6. David34

David34 Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  7. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Узнать у них оригинальный номер кабеля и выложить тут. :nod:

8. Daxaroxy

Daxaroxy Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Москва
    61129125036 номер кабеля. Идет через всю тачку от акума до монтажного блока.
    А за работу объявили 25 000)))) ну что на это сказать?
    Кстати туда проехать нереально - 30 см высотой ледяная колея, дороги нет.

Ну отзывают bmw и что как это нач в реалиях касается интересно мне...?

9. hedgetr

hedgetr Новичок

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Москва
    хха-ха-ха. я переписывался с клиентской службой bmw в россии на предмет этой темы, кагда мой авто заболел. эти **** сказали мне в итоге, что-то типа "сам-дурак" нету такой беды. с каким же превеликим удовольствием я счас возобновил с ними переписку. :)))

10. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Надо писать в бундас. :thumbup:

11. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм...действительно...номер другой, нежели у В+...

61 12 9 125 036 - Плюсовой провод батареи :shock: Действительно цена от 8 до 12 тыс.

Провод В+ - это как бы и есть плюсовой провод от аккума к распределителю тока, который находится в блоке предохранителей :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    От 6750. :cool:

13. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    " Автоконцерн BMW отзывает с североамериканского рынка 570 тыс. автомобилей. В качестве причины указана проблема с клеммой аккумулятора, из-за чего машина может периодически глохнуть, сообщает Associated Press.

Отзыв коснется автомобилей третей серии всего модельного ряда, которые были проданы в 2007-2011гг. Кроме того, под программу обслуживания попадают купе и кабриолеты первой серии 2008-2012 года выпуска и спорткары Z4, выпущенные в 2009-2011гг.

Специалисты федеральной службы контроля транспортной безопасности США обнаружили, что в процессе эксплуатации клемма аккумулятора, а также другие элементы электропроводки подвергаются чрезмерно быстрому износу, из-за чего возникают проблемы с пуском двигателя.

В BMW сообщили, что компании известно об одном случае, когда данная проблема с двигателем стала причиной дорожно-транспортного происшествия. Работы будут проводится бесплатно начиная с марта с.г. на всех официальных станциях технического обслуживания."

Очухались сцуки :mad::mad::mad: Вы не представляйте, как я был зол в момент возникновения этой проблемы - я как раз выезжал с парковки на дорогу и бац, машина сдохла :mad: А если бы она сдохла через 5 минут, когда я уже должен был лететь по МКАДу под 100км/ч?! :mad:

:mad::mad::mad: Просто крик души :hi: Продал её с превеликой радостью!

14. GTS

GTS Старожил

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Ну 25 это очень круто, но кто говорит про 25 минут работы тоже гонит )) Я протягивал проводку как раз по этому кабелю и снимал блок предохранов, 4 часа содранные руки и отваливающаяся спина :D . Думаю тысяч 10 это стоит должно.

15. DeSerTino

DeSerTino Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заглох на МКАД:hi:

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      115 КБ
      Просмотров:
      375
  16. Daxaroxy

Daxaroxy Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я буду писать в головной офис в Германию.
    Просто интересно, почему с нашего рынка не отзывают, прям реально бесит - мы что нелюди? Или нам с утра выдают свеженапечатанные бабки? Или они думают, что у нас все олигархи как Абрамович?...Просто уму непостижимо....
    По поводу работы - поскольку это длинный кабель и идет через всю машину, если его менять - надо разбирать пол тачки с обшивкой - то это действительно не полчаса и не 3 к.
    Но если без замены - это совершенно другой разговор.
    Делайте выводы.

17. Nicklson

Nicklson Старожил

В клубе с:
    27 авг 2010
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    и как оно?

18. Nicklson

Nicklson Старожил

В клубе с:
    27 авг 2010
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    подпишусь, я сейчас с БРТ по фарам общаюсь, прогорают паразиты

19. be_strong

be_strong Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Интересно, а к E87 это не относится ли... что-то похожее недавно было, но минут через 15 машина завелась.

20. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выше есть ссылка и моя цитата из этой ссылке по отзыву более 500тыс. авто с этой проблемой :hi: 1,3 з4, а х3 нету....хотя, база Х3 и Е90 одна, всё может быть....это же бмв! :hi:

21. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесть! Как обошлось??? :eek:

22. DeSerTino

DeSerTino Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Было еще летом, ночью после дождя. Машин немного было, докатился, как полагается на бмв:cool: - без опознавательных, до обочины и уехал на эвакуаторе. Причем катился из левого крайнего, у меня привычка почему-то сразу в него влезать =)
    А вообще конечно тоже озадачился продажей авто после сего случая, т.к. хуже м.б. только если заклинит руль или откажут тормоза.

Вот так вот заглохнешь на обгоне и ..:help:

Даже ломучая дсг на аудях так бессовестно не бросает владельца в трудную минуту:)

23. nikoljan

nikoljan Banned

В клубе с:
    17 фев 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
  24. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    мдааа....:facepalm:
    и правда, благо что так благополучно...

25. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    То есть вот так без предварительных симптомов глохнет на трассе?

26. hedgetr

hedgetr Новичок

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Москва
    именно без симптомов. в у человека - железные яйца - еще и сфотографировал. меня в тот момент хватило тока на "%*:? ТВАЮ МАТЬ !!!"

27. Scamp

Scamp Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Думаю, что фото было сделано уже на обочине, после полной остановки :D

28. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Да уж, если на трассе при обгоне...

29. Tonskiy

Tonskiy Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    с работой и запчастями мне встало в 12 рублей. Менял новый блок предов и кабель.

три месяца мучался, пока кабель совсем не отвалился.

30. DeSerTino

DeSerTino Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Совершенно верно:D

Что еще неприятно, этот кабель, когда перегорать начинает, может начать коротить. И судя по всему у меня из-за этого еще и блок cas навернулся, в итоге диллер за неделю привез за 15 новый. Вот и думай как о нас заботятся баварцы.

Яндекс.Метрика