1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вчера была попытка развода со стороны ГиБДД

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем christopher, 28 окт 2009.

1. Kli4_ko

Kli4_ko Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва

Офис СБ?

Постоянно отрабатывают на участке комдива Орлова- Огородный.
    не в тему, но был очень удивлен, когда увидел их, меняющих резину у арашиномонтажа на съезде с эстакады Орлова.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SIMON

SIMON Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знакомая Е-ка. Нагловатые дядьки
    Берут на понт.
    Грузили встречку (за разворот на Бутырке), в итоге 500 р.

3. polushkin

polushkin Участник тусовки

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не предсталяю как это может происходить. В Германии таких инспекторов полиции посадили бы в тюрьму, после обращений граждан. Автор темы надеюсь обратился по этому факту в милицию?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Smoky

Smoky Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    но мы не в Германии к сожалению...а может и к счастью

5. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    будь у нас как в Германии, половину водителей бы давно уже лишили водительских удостоверений

6. polushkin

polushkin Участник тусовки

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачам тогда жаловаться на форумах на издержки вашей гнилой системы? Не желаете её изменить и жить по человечески в правовом государстве?

7. E800

E800 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сами нарушают

8. Lxnsln

Lxnsln Участник тусовки

В клубе с:
    30 сен 2009
    Водит:
    где-то неделю назад, выезжал с большой никитской на никитский бульвар, на зеленую стрелку светофора; короче в медленном потоке я собирался повернуть, стрелка начала мигать, судя по скорости передвижения потока машин совершающих поворот моя машина тоже должна была успеть оказаться на перекрестке, поэтому и я начал потихоньку начал поворот. Но так получилось, что поток остановился, видимо уступали пешеходам, и я уже завершал поворот на выключенную стрелку.
    Вообщем видимо смекнули гаишники и на скорую руку открыли точку, сразу после поворота меня останавливает инспектор, мол нарушил дорогой, на запрещающий проехал. Я отвечаю, что другого выхода не было, аварийную ситуацию мог создать, правила именно так гласят, что движение необходимо завершать в таких случаях.
    Собственно минут десять он пытался меня убедить, что я намеренно проехал на уже отключенную стрелку поворота, а я монотонно, как зомби, твердил что выежал на мигающую, а там уже не я виноват, что поток машин резко встал и мне пришлось завершать свой маневр на выключенную стрелку, чтобы не стать причиной аварийной ситуации на перекрестке. Терпения инспектора не хватило, он вернул документы и только спросил под конец, не признаю ли я вины за собой, на что я ответил, что конечно же нет, хотя при беседе, грозился штрафом 700 рублей, обещал еще добавить штраф за не уступку пешеходам, которых вообще не было на перекрестке на тот момент.

9. Sash177

Sash177 Участник тусовки

В клубе с:
    18 дек 2007
    Регион:
    Москва
    ПОПОДРОБНЕЕ можно, по телеку сказали или в КоАП написано?

Яндекс.Метрика