1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Венесуэла

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем YusupDag, 23 янв 2019.

1. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Некогда ему всякой мелочью заниматься,когда в голове новый миропорядок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    stratus и Эддд95 нравится это.
  2. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  3. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    sherxan нравится это.
  4. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главное , чтобы действительно метеорит))

Доктор Н нравится это.
  5. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Странно всё это:rolleyes:

6. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно

Радислав нравится это.
  7. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Да, да, конечно
    Капитализация РН при Сечине за себя сама все говорит

Эддд95 и s051173 нравится это.
  8. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну чего там, в этом месяце режим наркоторговца мадуро рухнет или весной?

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё не все внутренние и международные шакалы и гиены отметились, так что пока посопротивляется

Доктор Н нравится это.
  10. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    посопротивляется это в контексте того что уже не победит ?)
    ну это верно, шансов тут нет

11. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если бы не было шансов, самозванец бы уже занял кабинетик его.. а так этот самозванец пока в виде овального на улицах отирается..

Доктор Н нравится это.
  12. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Слушай, а зачем было про разговоры про музыку под квантовые переходы среди квинтового круга?
    Можно же было проще: чхать я хотел на те грабли, мне мои по лбу стукнут, так я враз и поумнею? Не дождётесь. Или не поумнею, только убеждусь /это не опечатка и не ошибка/ в неизбежности "подобного перехода" (с) потенциальной энергии в кинетическую:rock:. Борьба с коррупцией закончится тем, что она станет глобальнее, так зато наглядней и прозрачнее:rock:, новый президент станет коммерцыть внаглую, честно указывая рост собственного капитала в декларации:rock: Не избежать ни разу! Это и есть настоящая демократия!:rock:
    Да собственно, и свои грабли 93 г.в. ничему не научили, дайош :rock:
    :D

13. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ради чего? они работать не хотят, привыкли что им всё должны бесплатно, кто кормить больше 32млн будет? предлагаешь нам на шею? какое то время покормим, а потом и спасибо не скажут, ещё и компенсацию требовать будут.
    и вода по капельке начинает просачиваться, потом ручеек, потом поток размывает.
    Третий высокопоставленный военный армии Венесуэлы признал главой государства лидера оппозиции Хуана Гуайдо. Видеозапись с его обращением опубликована на YouTube.

Полковник Сухопутных войск Венесуэлы Рубен Альберто Паз Хименес (Ruben Paz Jimenez) Хименес рассказал, что принимал участие в демонстрациях против действующего президента страны Николаса Мадуро и призвал военных пропустить гуманитарную помощь из США, уточняет El Comercio.

«Давайте будем смелыми, давайте не будем бояться», — объявил он. Хименес подчеркнул, что «90 процентов вооруженных сил недовольны» Мадуро, поскольку солдат используют, чтобы удержать нынешнее правительство у власти

14. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Серёга-то эта... Считай, как динозавр, редкий. Нео-коммунист, это которым в 90-е было некогда, а недавно из яиц вылупились и прозрели.:eek: Но только прозрели, не более того. Сейчас их либералы для массовки используют. Да, ещё примерно два-три таких есть на форуме, не совсем уникальный случай.)
    ЗЫ. Я почему это говорю.... Думаю, ты тот седой и прикольный дядька, что сидел на встрече КС как-то слева от меня через Максима-Любiтеля. А поскольку я преимущественно выпивал разведённый спирт на прополисе с коновалом напротив, поговорить тогда не довелось. Если ошибся - извини.)

#7304 oleg_s, 10 фев 2019
    Последнее редактирование: 10 фев 2019
  15. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Для вояки он крут. Предлагает не просто сдаться, а сдаться смело.:rock: Очень смело, глядя врагу в лицо, невзирая на смертельную опасность получить пулю в жопу :D:D:D

Карибчанин нравится это.
  16. Discoverer72

Discoverer72 Banned

В клубе с:
    20 янв 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я немного седой. И даже местами прикольный. Но напротив тебя сидел не я. Я не посещаю такие тусовки)

17. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вооот! Но либеральная общественность и мимо пройти не может, и открыто поддержать венесуэльский майдан тоже.
    Потому как она - за законность. За то, чтобы по-честному, чтобы закон для всех, а не только для своих. А тут - здрасьти/, светочи демократии и законности открыто ложат в карман деньги другого правительства, шлют войска к границе и друг за другом поддерживают самопровозглашённого хрена с горы.
    Лепет, переходящий в вопль, что тамошний президент нелегитимен, что там не меньше 146%, а потому начхать. Что интересно, в момент выборов и ещё полгода это никого не беспокоило, и даже не колыхало.:facepalm: А сейчас дана команда на восстановление демократии и легитимности.:D Как не обеспечить поддержку?:rock: Бабосы отняты, ща поставят кого надо, вышки отожмут, так демократия! :rock:
    Экономика, люди голодают!:(:(:( Через квартал нищие венесуэльцы перестанут волновать, как сейчас не волнуют ливийцы, иракцы и прочие, освобождённые от тоталитаризма, особенно хохлы.:nod:
    Вот и плещется наш либерал между берегами проруби... Там - законность, тут - легитимность, здесь - демократия, а тама - светочъ.
    И потихонечьку так подгребают к светочу.
    ЗЫ. Ну, не сидел и не сидел. Буду осторожнее. )))

#7307 oleg_s, 10 фев 2019
    Последнее редактирование: 10 фев 2019
    Доктор Н нравится это.
  18. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Какое отношение имеет этот набор слов к цитируемому тексту? Разве непонятно мной написано, что точка в истории Украины не поставлена?

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кого я предлагаю? кому на шею? Ты с голосами в своей голове споришь? )))

Все что я говорю - власть в Венесуэле должна определяться законными процедурами выборов, а не назначением проамериканского петрушки.

Третий военный за несколько недель - это полный провал концепции, при которой армия массово должна перейти под знамена Гуайдо, не говоря уж о провалившемся плане переворота, который был намечен на неделю после объявления его президентом, но провалился с арестом не помню как его по имени полковника.

Доктор Н нравится это.
  20. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А это не про Украину вообще. Это про желание и возможность учиться на чужих ошибках. Нежелание, особенно при наличии возможности, делает любой текст набором слов.
    Ну ок, ты думаешь, ещё пару Майданов, и на Украине всё станет на свои места?
    Максимум - это будет поставлена точка. Не жирная, а наоборот.:rolleyes: Худенькая.:( Стройнее Румынии или Болгарии. ))) Там получилось с первого раза.:D

Доктор Н нравится это.
  21. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ООН сказал не вмешивается. Забирают по праву хозяина мирового порядка, и заметь без последствий для своего народа.пенсионный возраст и налоги не повышают. Почему я должен страдать из за Мадуро, нах он мне сдался. Нужен Сечину, ну так пусть и впрягается, но он молчит! Как только штаты начнут реальную движуху там все улицы звезднополосатыми станут.

22. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да перейдут, и даже побегут наперегонки. Какое мне дело до власти в Венесуэле? у нас свои проблемы все решены? а желающие поддержать Мадуру, должны не на словах, а на деле - самолет в Каракас, и добровольцем в ряды защитников, а языком молоть, много ума не надо.

Transport er, Eric Cartman и AKM_ нравится это.
  23. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    "Своего" - это звёзднополосатого народа? А чо там повышать, там нормально повышено. А размер пенсии венесуэльцы обеспечат.:rock::D И другие, уже демократизированные. Ещё и очередь стоит, полосатеет от нетерпения.:D

24. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я здесь подожду, будем решать свои проблемы на своей территории. Не на словах.

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перейдут, - значит судьба Мадуро будет незавидной. Не перейдут - посопротивляется.
    Странно задавать вопрос "Какое мне дело до власти в Венесуэле?" в теме про Венесуэлу. :D

Доктор Н нравится это.
  26. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Посидим на диване с пивком попишем письма.Так и посопротивляемся кровавой власти вашингтонского обкома.

27. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    и для полной картины ещё продолжительность жизни забыл. когда начнут оттуда сюда ломиться, тогда можно о чем то говорить. А пока наши близкие лрузья самзнаешького сдают целые стратегические отрасли, для возможности посещать Манхетен, а пока не пущают, но отрасль сдал. и наши бабки там, а не их у нас. а женщину танцует, тот кто её кормит, так что как там скажут, так тут и сделают, возьмут под козырек и щелкнут каблуками. Для вида немного для пипла киселевтв покажет что то, но решительного заявления, как мог себе позволить сказать СССР не будет.

Transport er и s051173 нравится это.
  28. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Это ты зачем сюда такую картинку
    Пенсия маленькая в пиндосии или что?

Пендос получает свои 1300 долларов 9 лет
    Россиянин свои 200 долларов - 2 года

Transport er, Eric Cartman и s051173 нравится это.
  29. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ты не утруждай себя, родной, продолжительностю жизни. Венесуэльская нефть считай нашла себе нового хозяина, прямо на Манхеттене, чтобы никуда не ездить.
    А та женщина, которую ты плачешь, звёзднополосатея, останется в Венесуэле.
    Как и ты, глянув на бублик пенсвозраста и облизнувшись, тоже окажешься.... В Венесуэле.:D
    Но я буду стараться, чтобы у тебя не получилось.

30. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Щитаю, при такой пенсии и длинной жызни пенсвозраст в пендосии надо поднимать до 70-ти. :cool:
    Ну, это если ты совсем не понял о чём речь.:D

Яндекс.Метрика