1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

. Весь Apple по клубным ценам + ремонт и сервис в Москве

Тема в разделе "Apple", создана пользователем Яблочник, 4 авг 2011.

1. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Илья, спасибо за айпад, все как всегда отлично, пишу с него :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Яблочник

Яблочник Партнер Клуба

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3гс состояние 4.9, рст 8гб, после ремонта гарантийного (ничего серьезного). Гарантия 6 мес цена 14р!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Яблочник

Яблочник Партнер Клуба

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завтра поеду в Степаново, до туда доставка бесплатная :)))))) так что если кто катается, подключайтесь ;):rock::hi:

4. Яблочник

Яблочник Партнер Клуба

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::hi: когда на бмв пересядем?:mad::D

5. Яблочник

Яблочник Партнер Клуба

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    щас, разорения праздничные кончатся, можно и на бмв деньгу подкопить
    :D :nod: :hi:

6. A_Serb

A_Serb Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Илья, респект!

Спасибо все очень четко!

:hi:

7. 1DUG1

1DUG1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2011
    Регион:
    Москва
    А AirPort Extreme по клубным ценам во сколько выйдет?

8. изя шнеперсон

изя шнеперсон Старожил

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    Я немного обломался с айфоном, звонил, сказали, что все под бронь. Пришлось заказать в другом месте т.к. надо было срочно
    А есть скидки на Ipod classic( сколько у Вас он стоит), хотел тоже прикупить?

9. Яблочник

Яблочник Партнер Клуба

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего нету в наличии? Какого айфона? Все есть! iPod как на сайте 123.ru

10. Яблочник

Яблочник Партнер Клуба

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера звонил, спрашивал за белый iphone 4s 16gb, девушка ответила, что все оставшиеся забронированы, сказала звонить сегодня( т.к. будет завоз), но ждать не мог. Вот как то так.
    На айпод скидок для клуба нет, правильно?

11. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что есть с царапкми/вмятинами? 1 айпад на работу нада (3г, память неважно)

12. Яблочник

Яблочник Партнер Клуба

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Kickdown, подскажите где и как приобретаете такое количество телефонов для продажи? Интересно.

13. Яблочник

Яблочник Партнер Клуба

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. 64 3г новый черный, вмятинка около клавиши регулировки громкости (практически не заметна), цена 26000р
    2. 64 3г новый черный, царапинка 2-3мм на задней части(практически не заметна), цена 27000р
    3. 32 3г новый черный, царапинка 4-5мм на задней части(практически не заметна), цена 24000р

14. Яблочник

Яблочник Партнер Клуба

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понял, было дело! К сожалению нету :(

15. H_P_C

H_P_C Участник тусовки

В клубе с:
    17 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброго дня! Аккумулятор партнерам на 3Gs махнете?

16. Яблочник

Яблочник Партнер Клуба

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопросов нет, мне нужно на Е70 подсветку номера белую всобачить, сделаете? Привет от Ростислава :hi: и от Тимофея АТЦ Москва!

17. 1DUG1

1DUG1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Повторю вопрос

18. Zakhar-S

Zakhar-S ///Малыш

В клубе с:
    4 май 2009
    Регион:
    Москва
    Илья, спасибо большое.

19. Яблочник

Яблочник Партнер Клуба

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена как на сайте 123.ru

20. fraerok

fraerok Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Айфонов 3gs нет в наличии???

21. Яблочник

Яблочник Партнер Клуба

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть 3GS Ростест 8Гб, уцененный (бу 1 неделя), состояние 5, цена 14000р

22. Benver

Benver Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера под конец рабочего дня заказывал прошку, предложили завести этим же вечером :eek:

Для РСТ цена и правда очень неплохая.

Так что всем советую :thumbup:

23. Понка

Понка Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Вчера была у вас в магазине, отличное обслуживание и приятные цены! Спасибо:hi:

24. Lirok

Lirok Абориген

В клубе с:
    15 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо Илье) мобилку получили) всё хорошо)

25. Saterka

Saterka Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите, пленочки, которые у вас на айфон, сильно убивают ретину? как та была пленка - аж глаза резало...и ретины не заметно было с ней

26. Яблочник

Яблочник Партнер Клуба

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глянцевые совсем не убивают, от матовых появляется зернистость.

27. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут все пишут спасибо, все отлично. Я пожалуй внесу ложку дегтя.

В общем купил я 22 декабря сего года iphone 4s в подарок жене. При выборе хотел взять европейца, т.к. слышал про всякие заморочки с америкой еще с 3gs, насколько это актуально сейчас - не в курсе. Зашел в тему, все отлично, все как я хотел. Европа, год гарантии в лучшем сервисе москвы.

Открыл коробку, вкючил, активировал, понял, что америка. Ну бог с ним - работает и хорошо. Автор темы все-таки написал, что поменяет его без проблем, т.к. там должен быть европеец. Говорю ок, давайте менять, так будет спокойнее. В субботу звонит курьер, мол могу привезти только вечером и только с 16:00 до 20:00. Не идя на компромисс по уточнению времени, попросил его позвонить перед отъездом. Дальше связи не было, только не понял - либо ко мне не дозвонились, либо не звонили, т.к. телефон мой был в оффлайне. Ну ок думаю, значит в другой день. Ни в какой другой день звонков не было. И уехал я отдыхать 25 числа. 26, как на зло, телефон начал терять сеть. Скинули все на то, что в краях дальних, возможно она просто тормозит. Далее через раз стал работать динами с микрофоном. Вернусь в москву, сразу звоню автору, мол трын-тырын, телефон оказался в браке, что делать? Автор объяснил, что прошло 2 недели (пофиг, что они были не рабочие, и мало кому интересно в новогодние праздники из европы везти ему телефон :) ), что надо тащить в наш СЦ, там будут смотреть, дальше мы вам не советчики.
    Хорошо, отдаю жене свой, еду везти ее телефон. Заранее позвонил, описал проблему - приезжайте, говорят, будем смотреть, записала нас.
    Приехав в эту конорочку в центре, у меня через 20 минут приняли телефон. Потом промурыжили еще 1 час, пока его должны были осмотреть. В итоге с резюме: "простите, мастер не сможет посмотреть сегодня, т.к. он занят, а завтра он на работу не придет, то вам надо оставить телефон на 2 дня". Пойти я на это не смог и забрал его.

В итоге вопрос: нахрена я переплачивал за
    если на самом деле, аналогичный телефон, только EU, стоит на 15% дешевле и плюс меняют его спустя 1 месяц, если нет факта удара.

Где же оперативный сервис, помощь клиенту и все такое?

28. Яблочник

Яблочник Партнер Клуба

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок, в тот день в назначенное время курьер Вам не дозвонился (абонент не доступен) - это я на 100% помню. А так как были последние числа декабря была суматоха, на следующий день Вам не позвонили, сами Вы не набрали.

Второе, я лично на телефон не отвечаю, отвечают сотрудники, а они не были в курсе той сложившейся ситуации (замена на конец декабря, которая не состоялась не по нашей вине).

Третье, за конурочку спасибо, но мастер действительно в выходной день работает один и бывает разный поток клиентов, записи не существует - только общая очередь. То что телефон сразу не посмотрели конечно плохо, будем увеличивать число сотрудников на выходных (кстати большинство гарантийных сервисов вообще в выходные не работают).

Короче говоря, спасибо за замечания, завтра или послезавтра вернем Вам деньги в обмен на оставшиеся комплектующие телефона.

PS а телефоны в Европе мы меняем в течение 1-2 недель.

29. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Большое спасибо за комментарии. Неожиданный для меня ответ.
    Деньги я не требую, товар был куплен перед НГ - по высоким ценам. Если вы мне привезете такой же, только новый - это меня вполне устроит и это будет справедливо.

Эта опция очень интересна. Был бы телефон мой, я бы воспользовался. Считаю, что это лучше, чем если мастер его вскроет и залезет. Кста, по телефону этой опции мне не озвучили.

Интересно, почему при создании организаций в сферах услуг, мало обращают на время работы. Т.е. я бы в будний, в центр, в виду своей занятости не смог бы приехать, как бы я этого не хотел. Если сюда добавить, что занимаетесь срочными ремонтами телефонов, а это средство первой необходимости, то думаю в выходной не было бы отбоя от клиентов.

30. Евгор

Евгор Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ДД

Интересует Эйр 11 РСТ с памятью 128, чем дешевле тем лучше

киньте в ПС

Яндекс.Метрика