у меня друг тоже профессор... три класса образования... десятку так нарисует, от настоящей не отличишь
давай, веселись, начальник. давай, веселись! нисего. скоро будет моя очередь чанган на парковке танцевать!
ты нас что тут, лбами хочешь столкнуть?мы много раз говорили тебе, чтобы ты без нас молчал, от маромойки шнягу услышали?
Там Haval под замес попал, мы эту канитель устанем разгребать Haval отзывает в РФ 32,2 тыс. автомобилей из-за возможных проблем с электрикой (interfax.ru)
Иду я как-то с барышней по Пятницкой, вдруг смотрю наш Зикр стоит, перекрашенный только. Ну свой Зикр я как облупленный знал, ногтем мог открыть. И говорю – ну что, Леля, прокачу в последний раз, а у самого уж повестка военкоматовская была. Вот так на 7 лет и накатал.
Разгрузился, возвращаюсь назад, а на Сущёвском на красный свет выскакивает ЗИКР-001 и в меня с полного ходу. Шарах! Мне-то, конечно, хоть бы хны, малость поцарапало и всё. А их, в легковой, там всё в кашу.
Немедленно установите место нахождения и дайте все данные на фургон ЗИКР - 001 8-1-11. Ждём! Хотя номер этот, наверняка, липовый.
не энциклопедист ты — автомобилист. не ты на Омоде, а она на тебе ездиет. всё время на Омоде под Омодой. Ты же раб своего автомобиля! Если б баба твоя в магазине не работала, кукурекал бы ты со своими заседаниями.
Мне 33 года — возраст Иисуса Христа, а что я сделал? Учения не создал, учеников разбазарил, бедного Паниковского не воскресил, Зикр не купил.