1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ветка поиск работы

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем House, 14 июн 2007.

1. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    "И опять пошла морока про коварный зарубеж" (с)

хорошо:

1-ое: ёклмн, уже полдня прошло, а моя тема так и не появилась - легко можно трактовать как претензию.
    2-ое: даже если это и была претензия, то можно было его и не заметить.

Может проще извиниться за чуть большую резкость чем этого требовал случай и закрыть тему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    претензии обычно начинаются словами : уважаемые господа , у меня остановился крупный бизнес, будьте любезны ускорить ... etc

а "ёклмн .." - это наезд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Я сначала написал "наезд" а потом передумал ;) :D что бы подозрений в насаждении тюремного сленга ни у кого не возникло не дай бог :D :D :D

4. МитяЙ

МитяЙ Абориген

Регион:
    Пермский край

:nod: :nod: :nod:

Второй день читаю и смотрю когда уже мордобитие начнется.... :rolleyes:
    Драка это когда два дурака встретилось (с) не помню откуда

Как и в случае с Igorok ИМХО не правы что та что другая сторона. Или наоборот по своему правы обе. Но опять же ИМХО зачем эту грязь всю здесь лить? Написал одно - два сообщения, видишь что человек неадекватен, зачем продолжать это переперательство? Если после этого хочешь реальных действий а не брызганья слюной то разве нет для этого ПС? Взял написал вышестоящему и жди что он решит. А устраивать здесь это... :shock:

5. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    :rolleyes: :D Шутки шутками , но можно расшифровать и аббревиатуру "ёклмн " совсем неоднозначно , например "ёпа...е казлы ленивые ...... "

ЗЫ я бы забанил :idea: :mad: :D

6. Daria

Daria ДашеГ

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сервис??!
    Вы бы еще услугами обозвали.... :rolleyes:

Совсем уже.... :shock:

7. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    куку, дядя.
    тебе не надоело поганить эту ветку своим несмешным флудом?
    не забывай, что ты теперь рядовой служащий, а не начальников начальник.
    здесь серьёзная тема, и твои ржачки здесь неуместны.

Коллеги, своим сообщением никого обидеть и не пытался. Фраза начинающаяся с ёклмн - была вызвана сожалением, что тему очень долго не могут загрузить в ветку, а не ругательством на модераторов. Так каждое слово можно перевернуть. Вот такое вот моё объяснение.
    Считаю, что модератор должен был вначале поинтересоваться: выражаю я своё негодование относительно задержки в решении проблемы, либо таким образом выражаю сожаление. Я бы ему ответил. Здесь секретов нет. Этого не было сделано. И по каким-то только одному Ишу известным причинам, это интерпретировалось как фраза-наезд. На пустом месте создалась бычка, ёклмн.

8. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Да, кстати, спасибо что решили вопрос по сабжу.

9. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    Это не ржачки, а завуалированная ненормативная лексика, равносильная мату и уголовному сленгу . Так понятней ?

ЗЫ племяш , я ,помня приказ начальства, отвечаю корректно: сейчас я пойду на уйх, а ты, пойдешь со мной, и некуда не будешь сворачивать

10. trustix

trustix Живу я здесь

удивительно две вещи мне:
    - что шутку понял только один модератор (в частной беседе посетовав, что меня не забанили на сто лет)
    - что люди, зачем то "забесплатно" пошедшие в модераторы, в ответ на претензии по качеству демонстрируют менталитет продавцов овощебазы времен глубокого застоя

:)

11. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Да иди Коль, зачем здесь об этом писать? А свою дорогу я сам выберу.
    Ты всерьёз утверждаешь, что ёклмн - завуалированная ненормативная лексика, равносильная мату и уголовному сленгу?
    Это многое объясняет...

12. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    Если есть вопросы по аббревиатурам, фонетическое произнесение которых позволяет сказать мат, делая вид, что это не мат - вэлкам в ПС.
    Успехов в бизнесе.

13. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    А зачем в ПС? Эта тема интересна многим.
    Ведь по твоему получается что за ёклмн нужно беспощадно банить.
    Спасибо за пожелание успехов в бизнесе.

14. orb

orb orb

Регион:
    Московская обл.
    Хаус был модератором конфы?

15. ЯРА

ЯРА Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    а в этой ветке можно будет публиковать о поиске сотрудников? :hi:

16. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Я был бы самым справедливым модератором на свете

17. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    объясняю, если ты еще до сих пор не понял.

все мы тут не первый день, соответственно имеем свое мнение об окружающих людях.. ты обо мне, я о тебе .

ты не понимаешь , что есть случаи, в которых стеб и глум неуместен. ты не понимаешь, что в интернете каждый воспринимает написанное в соответствии со своим представлением как о написавшем, так и о том, какие эмоции выражают те или иные слова, значки, знаки препинания.

сегодня ночью SB делал новую ветку, сегодня в 7 утра я переносил темы из старой. в 12 дня я увидел от тебя еклмн. есть очень небольшое количество людей на форуме, от кого такое сообщение я бы воспринял как дружеский стеб. trustix в это количество попадает, а ты нет.

соответственно то, что было написано, я воспринял так, как это было написано с поправкой на вечно недовольную "совесть конфы" по имени Хаус.

добавим к этому твое неумеренное желание зарабатывать бабки в конфе, выражающееся в том числе в негодовании, что забанили какого то пользователя, чье предложение тебе было бы интересно и получим вполне очевидную картинку под названием Хаус.

это раз.

второе. вопрос к человеку, должен ли ему кто то и просьба перечислить кто ему должен и что именно, вряд ли является хамством.

третье.. и я тебе уже объяснил.. что если твое сообщение

"еклмн, уже пол дня прошло, а моя тема так и не появилась" надо воспринимать как

"уважаемые модераторы, помогите мне пожалуйста разместить эту тему побыстрее"

то мой вопрос

"кто тебе должен?" надо воспринимать как наиболее дружелюбный интерес по поводу беспокоящих тебя проблем.

я тебя никуда не посылал. я тебя всего лишь спросил, с чего ты решил, что кто то тут должен тебе помогать делать твой бизнес ?

по этому если ты хочешь, чтобы на твои сообщения нормально реагировали, старайся учитывать представление о тебе, составленное по твоему виртуальному образу .

18. Mister-X

Mister-X Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    интересно. это всерьез написано? если да - оч пахоже на разборки в песочнице :D

19. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край

Да Иш, ты прав!
    Я пришёл в эту конфу чтобы рубить бапки, всё остальное мне мало здесь интересно. И только ты мне мешаешь это делать, потому что боишься что я стану богаче тебя.
    Что касается той ситуации. Ты просто лишил меня полезного контакта по бизнесу, забанив человека. Наверное ты получил огромное удовольствие от того, что кто-то упустил даже теоретическую выгоду. Ведь на конференции огромное количество людей занимается наружной рекламой, и предложение о сотрудничестве в этом направлении, могло внести хаос и сумятицу в работу форума. От Степаныча поуходили бы Партнёры из ветки Коммерческие предложения и активно начали бы заниматься наружкой.

Здесь нельзя предлагать свои услуги и товары, а налаживать бизнес связи правилами конференции запрещено?

Разве не создана конференция в т.ч. ради того, чтобы люди здесь находили общие интересы не только в досуге, но и в бизнесе? Свою принципиальность и ещё не знаю чего, не нужно ли иногда засунуть куда-нибудь подальше? Или ты действительно испытываешь оргазм от того, что не даёшь возможность людям пообщаться по бизнесу? Мой прайс благодаря тебе не расширился на несколько позиций. Возрадуйся!

Да, мне нужно что-то делать со своим виртуальным образом, чтобы подстроиться под каждого модератора в зависимости от его мнения обо мне. С кем-то хиханьки-хаханьки, с другим "Уважаемый Модератор", с третьим "слыш, чувак". Модераторы ведь они все хрупкие, их так легко ранить, обидеть... Необходимо задумываться над каждым написанным словом, чтобы не дай Бог не вызвать гнев со стороны модераторского корпуса.
    Вообще такие как Хаус - так называемые "совести конфы" крайне вредны для форума и спокойной жизни модераторов в целом. Они поднимают бучу на пустом месте (подумаешь кого-то забанили), отнимает время и т.д. Нужно избавляться от таковых как можно быстрее. Интересно, а почему некоторые модераторы называют обычного соконфетника "совестью конфы", может потому что у самих этой самой совести нет?

20. smg2

smg2 Старожил

Регион:
    Тунис
    Вообще говоря, скандал на пустом месте. то ли день сегодня такой, то ли у людей с воприятием и ЧЮ что-то не то сегодня. :-О

21. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    покупай газету из рук в руки, там дофига полезных контактов :)

что, правда не удается прочитать и понять правила ?

Хаус, ты по русски понимаешь или нет ? кто тебе мешает общаться по бизнесу ? интернет большой , общайся.

смешно :)

мы вроде все обсудили или еще есть какие то вопросы по обсуждаемой теме ?

Яндекс.Метрика