1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Ветка владельцев BMW X3 (часть 4)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем PaoloX3, 25 дек 2013.

1. Людмила1975

Людмила1975 Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    так почему и повторно спросила, уже собралась заказывать через сайт, на который дали ссылку, позвонила девушке с сайта ответила, что есть диски реплика 7.5*17, но с эмблемкой лексуса и такого размера очень мало выбор дисков, а вот размером 8*17 дисков очень реплики много и есть со значком бмв, но меня смущает, встанут ли на эти диски 8*17 родной заводской ранфлет и что другой вылет у дисков 8*17, 30 мм, а не 34 мм, как у 7.5*17.
    Местные гуру молчпт только по сути вопроса, про размеры "бугорков" задумались, а в этом вопросе еще важен "коэффициент удлинения" ))), так что рентген не поможет... ))), только "пробный заезд" в режиме "тест-драйв " )))

2. Людмила1975

В клубе с:
    13 дек 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    так почему и повторно спросила, уже собралась заказывать через сайт, на который дали ссылку, позвонила девушке с сайта ответила, что есть диски реплика 7.5*17, но с эмблемкой лексуса и такого размера очень мало выбор дисков, а вот размером 8*17 дисков очень реплики много и есть со значком бмв, но меня смущает, встанут ли на эти диски 8*17 родной заводской ранфлет и что другой вылет у дисков 8*17, 30 мм, а не 34 мм, как у 7.5*17.
    Местные гуру молчпт только по сути вопроса, про размеры "бугорков" задумались, а в этом вопросе еще важен "коэффициент удлинения" ))), так что рентген не поможет... ))), только "пробный заезд" в режиме "тест-драйв " )))

3. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Толпы людей тут сливают оригинальные 17'' диски, цена которым - копейки - зачем искать реплику!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Людмила1975

В клубе с:
    13 дек 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Сашими, именно это я в своем первом сообщении и написала по приезду, готова купить у форумчан оригинал не нужные диски за 17, а в ответ тишина... дайте, плиз, адреса, пароли, явки. Время у меня терпит еще до конца весны в новосибе.

5. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А потом тему в "ты не один " закинул деньги, а колесики тю тю:D
    Или подсунут че нить, ты ж понимаешь, что дамочка живет в новосибе, а основной слив бу идет в Мск, так что посмотреть это бу у нее возможности нет, надо будет сначала 100% денег закинуть, а потом ждать что привезет тебе транс.комп
    А че ты имеешь против реплики?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Есть же у реплики и заводской вылет 34, а то что ширина больше на пол дюйма это не страшно, резина встанет
    П.с но если есть возможность купить оригинал за нормальные деньги, то оригинал всегда лучше

7. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Против реплики почти все! Начиная с непонятного техрегламента производства и заканчивая низкой стоимостью б/у оригинал. Если вы видели производство дисков, это весьма непростое занятие и зависит от деталей.

8. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ну реплика реплики рознь, ну вот скажи я реплике проехал 50 т.км что с ними должно было случиться, в ямы залетал, диск помял прокатнул его и все ОК, ничего не лопается хотя дороги у нас ого го какие

9. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ищите в спецветке подобные объявления

Ну голову то можно и включать иногда :)

10. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    в этой:
    http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=119
    :hi:

11. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ребятушки у меня беда, замёрзла соляра на дизельном эвоке, надо теперь его тащить куда нить греться до ОД 50км.....епти кто тут говорил что не надо антигелей?Температира ночью -27, сейчас -22

12. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я лью антигель в глк, тем более мерс советует это делать.

По проблеме - была такая же на Х3 в первый год, загнал в гараж - под двигатель тепловую пушку поставил. На заправке залил канистру 20л солярки, предварительно туда добавив антигеля. Машина погрелась некоторое время в гараже, залил в бак эту канистру и завел - завелась и все наладилось. Доехал до азс и долил до полного бака зимней солярки. Все, больше проблем не было.

13. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Так и надо было делать, ну меня тут больше года зомбировали что лей соляру с лука и все ок

14. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так я с лука и налил соляры, вопрос то в том, что они и не спорили со мной, что у них в морозы пришла партия чуть ли не летней солярки. Но мне от этого легче не было в том момент.

15. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Заливать антигель нужно до заправки топливом. Когда уже замерзло - не поможет. Отогревать всю машину и сливать полностью "летнюю" солярку. Не обязательно это делать у ОД.

16. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Потому что мозги машины увидели, что аккумулятор разряжен и решили начать "экономить электричество". Два дня ездил, включив интенсивный обдув лобового.

Во всех остальных режимах - печка "не алё".

Вчера вроде потеплело, печка заработала.

17. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    солярка не летняя, а зимняя по паспорту предельная температура фильтруемости -27, в нашем регионе она вся такая.Короче постоял Эвок на солнышке, тепература на улице поднялась до -20, завели , постоял 15мин на хх вроде поехал, но чек горит.Щас на заправку антигель+полный бак соляры и ну его нах ыкпэрименты лить антигель однозначно!

18. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    солярка не летняя, а зимняя по паспорту предельная температура фильтруемости -27, в нашем регионе она вся такая.Короче постоял Эвок на солнышке, тепература на улице поднялась до -20, завели , постоял 15мин на хх вроде поехал, но чек горит.Щас на заправку антигель+полный бак соляры и ну его нах ыкпэрименты лить антигель однозначно!

19. Вовкер

Вовкер Участник тусовки

В клубе с:
    25 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=782443

20. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так делают все кого я знаю: льют лук и все. У нас тут 25 уже было, ничего вроде.

21. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Если встал, главное не пытаться много раз его заводить.мы так пару лет назад 7ку заводили, потом чёто там менять пришлось. Или не трогать , или на эвакуаторе в теплое место . Потом уже гели всякие.

22. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я от своих 308 с резиной ели избавился. А товарищ недавно с убрана только за 35 смог продать с резиной вообще новые 17. Ток что надо просто смотреть объявления внимательно и почаще.

23. Natali

Natali Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    спаст писал что в аналогичной ситуации помогает включить печку выставление на максимум климат-контроля (то ли вентилятора, то ли температуры)

24. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ну х.з , но лучше перестраховаться и в сильные морозы лить антигель, а так с дизелем никаких проблем, в машине тепло расход только великоват и в сочетании с более высокой ценой дт и частым ТО убивают все дельту выгоды, но однозначно след. мой авто будет дизельным

25. Natali

Natali Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    как? вас тоже обратили? чем подкупил вонючка?

26. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    У меня ситуация наоборт. Это мой первый и последний дизель. Я сидел высчитывал что бензиновый дешевле на 67 тыр(ну это еще прошлой зимой было), а разница в динамике чувствуется. Дизель не едит!!!!!!!!!!! Один плюсь этого мотора Газель на тросе таскать можно без напрягов и все. Так что кто бы что не говорил но я останусть при своем мнении.

27. andr240270

andr240270 Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2013
    Регион:
    Рязанская обл.
    вопрос к БМВ:
    Эксплуатирую BMW X3 (VIN xxxxxxxxx), не работает Bluetooth c телефоном HTC One S. Прошивку обновил. Что посоветуете?
    ответ от БМВ:
    Хотели бы сообщить, что сервисным обслуживанием, ремонтом автомобилей занимаются наши партнеры- официальные дилерские центры, поэтому рекомендуем Вам по данному вопросу обращаться напрямую к дилерам. Контакты дилеров указаны на сайте www.bmw.ru в разделе "Дилерская сеть".

28. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Пробовал по всякому - не помогало.
    Вышел из положения, нажав на "ускоренный обдув лобового стекла" и снизив его обороты до средних. По другому - никак.

29. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Кирдык 8ступенчатой коробке передач это называется, а не "плюс".

30. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В мануале даже раздел целый есть посвещенный тому сколько чего авта тягать может. То есть режим такой предусмотрен как минимум для катера. Катер считай та же газель.

Яндекс.Метрика