1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Ветка владельцев BMW X3 (часть 4)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем PaoloX3, 25 дек 2013.

1. bukaschka070-2

bukaschka070-2 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у меня всё в норме:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *Pablo*

*Pablo* Новичок

В клубе с:
    30 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Какая-то хрень в выхлопной системе разболталась. Как объяснили в автодоме гофра, которая идет от движка и ведет к остальной системе выхлопа разболталась или изначально была хреново закреплена. Вот она дребезжала на холодном пуске. Слышал о такой проблеме на др. моделях.

3. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обматываешь плоскую отвертку изолентой или термоусадкой(она лучше) поддеваешь с правого угла накладки и аккуратно тянешь вниз,она на клипсах,не бойся не сломаешь.вот так выглядит
    [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. m@yc

m@yc Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Ну да, сказали уже - сбоку не кожа. Да и не сильно полопалась.

5. azorge

azorge Новичок

В клубе с:
    15 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, попробую.

6. sereg

sereg Абориген

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    было у меня ,поменяли по гарантии

7. bomm

bomm Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2009
    Регион:
    Венесуэла
    нормально ли это ?
    Имеем 30d, дорестайл. На одо - 1500 км, взял недавно, новым, из последних остатков:facepalm:

два непонимания, прошу мнения/совета.
    1. штатный биксенон - по моим ощущениям ближний светит очень "низко/близко", настолько что не комфортно ночью ехать, т.к. дальность освещения недостаточна. Если ехать 30-40-50 км - норм, а потом, на более высокой скорости - уже не хватает ощущения безопасности (увидеть опасность- отреагировать). Это мои линчные ощущения, или это стандартная "фича". Прошу не пинать, но поддается ли это регулировки/корректировке ? (в моей деревне диллера нет, поэтому квалифицированного ответа получить особо не откуда).
    2. климат контроль - по определению он двузонный. Сзади просто дефлекторы. Вопрос - при включении режима AUTO и установки нужно температуры (как на охлаждение так и на нагрев) - интенсисвность обдува не изменяется. Ни сначала, ни позже. Мое представление о правильной работе несколько иное. Так же не должно быть ?
    И что за тема с вертикальной крутилкой между центральными дефлекторами.. почему от ее положения, меняется температура воздушного потока? Так и должно быть или это все - косяки ?

буду признателен за комментарии по сути.:thumbup:

8. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    1) свет регулируется механически. На фаре самой должен быть винтик (на е серии точно так, на ф тоже должно)
    2) интенсивность регулируется +- кнопками вентилятора
    Колесико меняет температуру выдуваемого воздуха только их дефлекторов "в лицо"

9. NSG

NSG Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И это полный идиотизм, ни на одной предыдущей машине не потело, просто включаешь в дождливую погоду теплый обдув и всё отпотевало.
    В этой же только A/C спасает. Пардоньте, а зимой как?

10. bomm

bomm Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2009
    Регион:
    Венесуэла

1. Спасибо, сегодня проверю.. век живи, век учись..
    2. Стоп. Я правильно понял, что понятие климат контроль не распространяется на интенсивность обдува ??? Это же бред какой то. Если это так, то - полная ерунда. Я всегда считал что, на то он и климат чтобы самостоятельно поддерживать температуру/интенсивность...

про колесико понял, но тоже как то... мозг кипит.. Т.е. если ставлю +26, но колесико будет стоять в нижнем положении, то в фейс будет дуть холодом ... Чтото немцы перемудрили имхо..

11. fatespb

fatespb Старожил

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    мануал почитайте
    там все подробно
    что как и почему :hi:

12. bomm

bomm Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2009
    Регион:
    Венесуэла
    ктож их читает :)
    зы сегодня сяду за сей манускрипт.. :)

13. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    С колесиком немцы это лет 20 назад выдумали. Зимой климат на 22 а в лицо холодненьким.. :thumbup:

Про климат-он температуру поддерживает. Интенсивность работы вентилятора сам можешь менять. Он её тоже меняет, но в более узком диапазоне.

14. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    У меня всегда кнопка А/С включена и зимой и летом. Всё ОК.
    Не понимаю людей, которые постоянно наяривают эту кнопку. Выдумываете какие-то сложности на ровном месте. Один раз включил после покупки машины и забыл о её существовании, езжу наслаждаюсь микроклиматом в салоне.

15. Yakor

Yakor Новичок

В клубе с:
    17 июл 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    была такая-же фигня, случайно заметил через месяц после окончания гарантии, обратился к ОД поменяли по куланцу:)

16. bomm

bomm Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2009
    Регион:
    Венесуэла
    Просто мое знакомство с BMW началось с E70, и крайне позитивно. Там такого не было... А тут:facepalm: Но дело в том, что интенсивность ни разу сама не менялась.. думаю что все же неполадка какая..

17. NSG

NSG Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В моём понимании эта кнопка включает кондиционер. А зачем кондиционер при +16 на улице, если я хочу чтобы в машине было тепло (выставлено +22 градуса) и при этом не запотевало лобовое стекло? Почему оно запотевает-то? Почему идёт не сухой теплый воздух, а какая-то испарина? Её богу, в машине от 2,5м ожидаешь всё по-человечески, а получается хуже китайского драндулета. Извините, но новый Соренто на голову выше Х3 по ТТХ и надежности. Наболело к общему списку минусов машины.

18. Ибн

Ибн Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Испарина идет только в первые минуты, если до этого работал кондиционер. Так на всех авто. С октября по май без кондиционера - ничего не потеет.

19. NSG

NSG Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Минут 5 ждал пока продышится, в итоге нажал снова А/C, холодный воздух помог.

20. *Pablo*

*Pablo* Новичок

В клубе с:
    30 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Ребяяяты!)) Подскажите с вопросами, которые задавал выше в теме.
    Хочу до оснастить авто музыкальной системой Альпайн. Кто-то ставил? Реально ли звук лучше после этого? Стоит овчинка выделки?
    И второй вопрос-кто-нибудь чиповал дизель 2.0?Нашел чип до 220 л.с. и 440 крутящего. Реально ли заметна прибавка?
    Заранее спасибо за помощь!!!!
    Сегодня у ОД сказали, что дооснащения Альпайном нет официального. Однако сторонники предлагают поставить. Откликнитесь, пожалуйста, кто делали или кто просто узнавал по этому вопросу.

21. *Pablo*

*Pablo* Новичок

В клубе с:
    30 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Пардоньте, а когда это новый соренто успел обогнать в надежности? Он только начал продаваться и вопрос крайне спорный насчет надежности.

22. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если машина на гарантии ответ на все вопросы нет.

23. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Меньше бухай :D
    И не будет потеть.
    Зачем кондей при +16 :D круто

24. eugene sergeev

eugene sergeev Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    США
    подскажите тупому, как в F25 urban заставить радио пересканировать радиостанции?

не как сохранить что-то в "сохранённое", а вот ту длинную портянку что оно показывает заставить пересканировать. в мануал смотрел. не понял.

25. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Мануалом настраиваешь частоту а потом кнопку жмёшь...:shock:

26. eugene sergeev

eugene sergeev Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    США
    вот как раз этого и не охота делать.

на самом деле в разделе "все станции" просто хочется их по частоте отсортировать, а не в хаотичном порядке. только и всего.

с теми, что на кнопки 1-8 или в избранное заносится всё ясно.

27. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    конечно лопалась у меня, если есть гарантия то к ОД если нету то в резко концепт, но хватает ремонта на год

28. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все так и есть. Климат - полное авно. И ничем не лечится. Живет своей жизнью даже при ручных настройках.

29. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Конструкция кондея везде одинакова.
    Сырой испаритель - порция сырости в салон.
    Всегда и везде.

Включите кнопку АС и больше не трогайте. На любой машине.

30. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Никаких проблем ;) Работает без нареканий.

Крутилка - чума!

Яндекс.Метрика