1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Ветка владельцев BMW X3 (часть 4)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем PaoloX3, 25 дек 2013.

1. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А где найти можно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fatespb

fatespb Старожил

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    по моему в теме о дооснощении

3. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ткни,плиз,если не сложно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fatespb

fatespb Старожил

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот она

Вложения:

5. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Огромное Спасибо!

6. alfgo

alfgo Новичок

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброго времени суток!

Поднакопилось пару вопросов по эксплуатации, прошу подсказать кто знает.
    1. Перестал работать прикуриватель. Позвонил в сервис, говорят это нормальное явление, вроде как нежный очень.
    Какие предохранители стоят, и где его менять. Если есть схема буду вообще примного благодарен.
    Не хочется в сервисе за это платить.
    2. Про скрип стекла на двери водителя вроде нашел что решение есть. Это какой то внутренний документ, или сервисменам нужно что то говорить, тыкать носом?
    3. Понял что в машине стоит фен на обогрев, осталось найти нормальную контору кто может поставить автозапуск (не вебасто). Поделитесь контактом плиз, можно в личку, кто уже делал.

НУ а так вроде жена машиной довольна и это самое главное.

7. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пистоны одноразовые.Срезай их,не вытащишь,только накладку исцарапаешь.
    Я сиденье наклонял максимально вперед и срезал.Потом заказывал новые.Но лучше сперва заказать.Номер не помню,надо искать.
    Тебе зачем?Делись,что затеял.

8. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кое-что вытащить оттуда нужно:D

9. Фрося Бурлакова

В клубе с:
    23 авг 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Прошёл месяц с момента как села за руль BMW, проехала первые 2000 км. Делюсь впечатлениями. До этого ездила на Audi A4, спорт, 200 л.с, 2007 гв, с салона.
    Что скажу за BMW. По динамике и как проходит повороты - высший пилотаж. Отзывчивая, легка в управлении и понимании. Езжу наслаждаюсь).
    Теперь о том, с чем я еще не нашла понимания. Это ремень безопасности. Он не регулируется по высоте и трет мне шею), простите за подробности). Я обычного среднего роста - 166. Теперь приходится или одевать кофты с воротником повыше, или подстраивать сиденье так, чтоб не остаться с натертой шеей. Вот проблема-то)))! При этом сиденье приходится поднимать до самого верха, не критично, но если б не ремень, я бы не так сиденье выставляла. В Ауди была возможность регулировки ремня по высоте. Да что там в Ауди, в Опеле есть). Муж говорит, чтоб прищепку прицепила. Может правда, в аксессуарах что прикупю. Но всё-равно, как-то неправильно это - остановился, отстегнулся, поворачивайся снимай прищепку, чтоб ремень смотался. Может кто, что подскажет из своего опыта, буду благодарна.
    Ну и второй момент, свист воздуха из окна водительской дверки. Как только скорость достигает 90-100 км/ч начинается свист. При дальнейшем повышении скорости свист переходит с более низкой на более высокую тональность). Немного раздражает. Музыкой перебить невозможно. Муж сказал, что это мне бонусом от BMW сигнализация скорости движения). Уже была один раз у ОД, пока проблема не решена.
    Ещё, правда, сиденья в Ауди были всё-таки поудобнее. Это я сразу как только пересела замечала, сейчас уже к этим привыкла).
    А в целом, очень довольна. За то как она проходит повороты, как мгновенно реагирует на поставленные задачи ставлю 10 по 5-тибальной шкале. Для меня это самое ценное, так как езжу по трассе Краснодар - Туапсе. И большая часть пути дорога по перевалам, серпантинам. Всем удачи на дорогах!

10. Vedi

Vedi Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    А движок какой то ???

11. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    "F25 28i LS 2015"

12. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
  13. m@yc

m@yc Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    А что народ скажет, трет у многих? По мне ремень в f25 на оптимальной высоте находится. Но я 167 см роста. Ездил не много. И тем более не по серпантинам, где трение ремня может ощущаться.

Интересно, чем обусловлено отсутствие регулировки высоты ремня в f25?

14. Bomba_bmw

Bomba_bmw Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Мой рост 185 см, все ок :)

15. merit73

merit73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    2 водилы.
    Спорт седла
    178 см сиденье внизу
    164 см сиденье в среднем положении.
    Не трет нигде

16. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не так же.Ты правильно их назвал чуваки.Тупой пиар.Сделано галимо.В бмв они не разбираются ни разу.Убила фраза Вот так бмв представляет себе музыку.:D:D:DСразу видно знающие люди.
    Виталя,это жувачка только на драйве актуальна.Крутизна очков и самоуверености поражает:D

17. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Кстати не только в F25 нет регулировки ремня по высоте, а во всех моделях BMW. Видимо подразумевается, что регулировка под себя будет выполняться настройкой высоты сиденья.

18. старина пью

старина пью Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    BMW сэкономили несколько евро, но это эрзац решение. Это неудобно тем что приходится регулировать высоту подъёма сиденья. Я 182см, но не люблю "сидеть на полу", приходится поднимать сиденье и упираться в ремень. Т.е. ремень идёт уже не сверху, а сбоку и больше протирает рубашку/свитер.
    P.S. Супруга так вообще говорит что такое решение заставляет чаще покупать новые платья;)

19. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну факт что родной, самый простой, звук говенно играет есть. Раньше(на Е83) я не замечал этого т.к. просто не до этого было. Сейчас когда авто не едет начинаешь обращать внимание на каждый косяк автомобиля и их наберется миллиард. И звук это один из них.
    То что снято хреново дак не все у нас операторы, режиссеры, монтажеры от бога. То что хреново сделан звук это да. Могли бы по человечески сделать. Фазоинвертор пластиковый да еще и кривой как японская сабля:facepalm::thumbdown: Премиум бренд называется. На 20i разбирали там также как на этой(из видео) копейки один в один. В любом случае можно было сделать лучше. Но видеть маркетологи сочли что лучше не надо "пусть потом хозяева сами наши косяки переделывают " Переделывать за кем то косяки это хуже не куда.

20. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот ознакомься с системами музыки бмв.https://www.drive2.ru/l/4502037/
    То что стоит у нас это просто база.Но,сделать можно любую.
    Вот еще варианты,но это колхоз,хотя если результат не уступает,то почему нет?
    https://www.drive2.ru/b/1825672/

21. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
  22. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Е39 не стоит сравнивать с Ф25. Разные автомобили. Не судьба было в базе сделать нормальную музыку??????
    Второй вариант мне тоже слишком колхозным показался.

Довелось мне как то поездить на Х1 с ХарманКардоном. реально лучше играет. Про B&O который был установлен в 650 Гран Купе и 760 я вообще молчу. А Ф25 только мечтать можно о такой музыке.

23. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Жесть какая то!!!!!!!!!!!!!!

24. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поехал на дальняк, проехал км 200-300, посмотрел на масло - все наладилось, показывает как и должен примерно на 1,4 шкалы

25. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Странная экономия.
    Китайцев жаль.

26. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Во блин. Реально нет!!!! Почти 3 года езжу и только заметил.:confused:
    Я вот не помню была ли у меня на трешке Е46 и на Е83 регулировка по высоте ремня. :shock:

27. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А в Е39 было ;-)

28. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    У меня пока что еще не было Е39, но это пока.................

29. I_Rina

I_Rina Участник тусовки

В клубе с:
    26 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мать моя... надо же было так изуродовать машину :((

30. I_Rina

I_Rina Участник тусовки

В клубе с:
    26 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То что не регулируется ремень у БМВ это действительно странно, я это сразу заметила в свое воемя. Но, что удивительно, мне ремень никогда не тер, при том что, если приходится ехать пассажиром в других марках авто, я ремень частенько опускаю вниз. Сейчас у меня сиденье опущено максимально вниз, ростом я 1.60. Видимо еще имеет значение расстояние до руля и угол наклона авто, иначе ничем не могу об'яснить, что вам трет.
    Мне кажется свистеть ничего не должно, я бы терзала сервис на этот счет.

Яндекс.Метрика