1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Ветка владельцев BMW X3 (часть 4)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем PaoloX3, 25 дек 2013.

1. ZerGOOD

ZerGOOD Участник тусовки

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Поговорил с давними владельцами БМВ сказали, что это косяк БМВ и не пылесосом мне его захерачили, а просто влажной тряпкой и повредили антибликовый слой, вот такой вот он капризный и при протирке тряпкой на которой есть какое то средство (полироль или еще какая то гадость) оно плывёт, неприятный косяк реально((( Сказали тереть салфеткой и полностью его стирать, а потом можно пленку наклеить... Так что предупреждайте на мойке, что бы не трогали Ваши мониторы ничем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Fuks40rus нравится это.
  2. MAM2004

MAM2004 Абориген

В клубе с:
    12 мар 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    В продолжение темы о ГОСТЕХОСМОТРЕ.
    Чуть выше я уже писал суть проблемы и ценник который запросил дилер за обнуление срока гостехосмотра ))) 1200 российских рублей ))) Значит так, приехал сейчас вечером на стоянку и думаю надо бы потыкать iDrive, захожу в меню image1.JPG потом как обычно в очередное ТО image2.JPG далее в тот самый гостехосмотр image3.JPG и вот тот самый срок когда нужно пройти его image4.JPG и здесь нажимаем iDrive и вуаля, месяц становится активным для изменений image5.JPG еще раз нажимаем и год становитя активным для изменений image6.JPG ставим любой срок image7.JPG и все ок, не надо никаких подключений к компьютеру и оплаты за то что говорит дилер, типа подключение к компьютеру и обнулению ГОСТЕХОСМОТРА )))
    Удачи на дорогах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А у меня нет никакого гостехосмотра.
    Вообще.

4. MAM2004

MAM2004 Абориген

В клубе с:
    12 мар 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Да и зачем он нужен не знают даже в салоне )))

5. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    MAM2004,
    Попахивает каким-то замшелым совком. Государственным технический осмотр перестал быть давно. Всё отдано в частные фирмы.
    У меня такой строки не было и нет в меню.
    Может, это вирус какой-то прицеплен при последнем ТО? Чтоб потом на деньги разводить? Узнайте у ОД.

6. Pamirrr

Pamirrr Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
  7. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    У меня с самого момента покупки был пункт, в меню, про техосмотр. Машина 12 года. Срок до 10/2018.

8. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Тем более, что срок ГТО высчитывается по дате выпуска автомобиля. И что там где-то в борткомпе написано - никого не парит.

9. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Гос?

10. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Нуда он самый

11. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Машина из под салонных драйвов?

12. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну в 2013 году забрал с пробегом 1996 км.

Вопрос по заднему редуктору.
    Сальник менять или еще поживет???? Сальник снаружи меняется или редуктор снимать и разбирать нужно что бы его изнутри вытащить?

13. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    В моей машине есть. Сборка в Калининграде - январь 14, сборка машинокомплекта - ноябрь 13. Я сразу после выезда из салона поставил там дату на три года вперёд, чтобы не забыть когда диагностическую карту получать.
    Я ещё подписан на канал Дениса Рема на yotube, там на видео у немецких машин этот пункт в меню мелькал, но там он более оправдан, т.к. с техосмотром в Германии всё серьёзно.

14. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Тоже его смотрю иногда. Там почти у всех автомобилей после 10 года срок ГТО(немецкого) прописан, не зависимо от марки и модели.

15. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Любопытно, у нас даже порядок пунктов различается..

Вложения:

16. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя левая тачка.Китайская.

17. 2721912

2721912 Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ребята, подскажите, у меня Ф25 12год, не могу оживить лепестки на руле, мультиркль руль от ф15 с лепестками, кнопки заработали когда прикинул провод от сзл 12 пин в жбе 10 пин, а вот лепестки даже не подсвечиваются, опция 2тб по фа есть, пролил ей все блоки, есть спорт+ и тд, в мануале режим S, короче лепестки не видит машина, есть версия что надо от жбе тянуть провод в егс, а какие пины не знаю, либо от сзл в егс, может знает кто? Спасибо

Теперь даже собирать обратно все нет желания, надо лепестки оживить, а то как-то не по фэншую

Говорю сразу, сзл с лепестками и без один и тот же 100%, вот где подогрев там другой, и ещё в некоторых моментах тоже другой, но наличие лепестков за сзл не влияет, вопрос куда кидать провод и откуда

18. MAM2004

MAM2004 Абориген

В клубе с:
    12 мар 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Может и вирус ))) с первого дня такой как забрал из салона )))

19. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Судя по тому, что рейка в порядке, стоп не течет, АКБ не разряжается, панорама не скрипит - точно подделка!

20. MAM2004

MAM2004 Абориген

В клубе с:
    12 мар 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    У меня выпуск май 13 года, срок стоял 07.2016

С этим нужно что-то делать )))

Да если бы я знал что этот так просто меняется ))) А тут дилер за 1200 р. сказал обнулит )))

Оно же потом покоя не дает ))) сначала желтым знаком, потом красным сигнальным светится что пришло время )))

21. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Однозначно.
    Никто лохматый пустой дизель не продает? Разводной ключ для замены колодок под фонарем по дворе у меня есть!

tei нравится это.
  22. 2721912

2721912 Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Походу я написал белыми буквами на белом фоне

23. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Я так понимаю там какую хочешь такую дату и ставь.

А с завода не было лепестков????

24. merit73

merit73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    а вот корейский вариант,на сервисной книжке сэкономили :)
    IMG_20160604_113202.jpg

25. MAM2004

MAM2004 Абориген

В клубе с:
    12 мар 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ну да, ставь любую дату, типа напоминалки, я же не знал что ее можно самому выставлять какую хочешь, а дилер сказал тока при подключении к компу обнуляется ))) и стоит 1200 р. )))

26. Stalkerw

Stalkerw Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Периодически в течение трех лет постоянно вылезало сообщение "нет ключа, запуск невозможен". Забивал, повторял запуск и все ОК. Но сегодня подъехал к дому, припарковался, заглушил двигатель (за 15 минут до этого на заправке опять указанное сообщение выскочило). А закрыть машину с ключа уже не могу. И так и сяк - и не заводится. К рулевой колонке прижимал справа - реакция "0". Сходил домой за вторым ключом - та же история. Закрыл машину механическим способом через личинку в ручке двери. Вот сижу и думаю - что за хрень? Эвакуатор уже пора вызывать или есть иной способ заставить машину увидеть ключ? Сталкивался кто с такой ситуацией?

27. 2721912

2721912 Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    С завода был обычный руль в коже и без кнопок, икс 3.0д диллерский, бывали такие комплектации одно время, 249лс, камера , кожа, колёса 18, дверь электро задняя, а кнопок на руле нет, тот руль снял купил новый с ф15 , все должно работать, проводок надо кинуть с сзл куда-то, толи на жбе, толи на егс, толи с жбе на егс, повторяю кнопки заработали тк кинул с сзл 12 пин в жбе 10 пин нужный провод , прокодил 249 по фа, также по фа все прокодилось с 2тб, спортплюс есть, лепестков не видит пока, но на них и подсветки нет, значит и питания нет, а значит цепи нет, короче нужны пины что с чем соединить

Видно не там я вопросы задаю, тема обовсем и ниочем, какие-то техосмотры , забейте вы на эту ерунду , лучше Рейнгольд курите, там много интересного, будите знать больше про своё авто чем диллер, так как они сами там неотдупляют почти ничего, а кто шарит он там обычно один в образе и молчит в основном,)) я вот схему с лепестками накурить не могу, нашел одну, но там без пинов, просто раскладка блоков и два контакта на егс с жбе, а какие и куда не указано,может подскажет кто как её найти, мой вин 0a38132, дальше уже проще, спасибо заранее

Есть вариант может надо по фдл с сзл что-то прописать по лепесткам, видел на биммерфесте что-то пытаются кодить по фдл именно в нем, но блин питания на них походу нет, тк + - не подсвечивается на габаритах , думаю по фдл кодирнуть сзл не поможет, нет сигнала с них и питания на них

28. Stalkerw

Stalkerw Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо что ответили. Про лепестки... кстати - у меня на машине они есть - бесполезная хрень.

29. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была уже такая проблема.Машина выписала ключи.Парень так и не отписался как решил ее.У него дооснощение было,видимо что то криво сделали.И ключ у него один был.
    Батарейку на хорошую меняли?

30. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    С F25 намного сложней. У Е46 есть такая фишка как "переоснащение на рулевое колесо..............(М, М с кномками, Спорт, Спорт с кнопками)" А от F25 не было баранки с лепестками??? Или от F30???

Разводит как обычно дилер. Ну надо же на чем то заработать.

Яндекс.Метрика