1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Ветка владельцев BMW X3 (часть 4)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем PaoloX3, 25 дек 2013.

1. MAM2004

MAM2004 Абориген

В клубе с:
    12 мар 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Спасибо хоть тормозуху заменили )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stalkerw

Stalkerw Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завелась через 3 часа со 125-й попытки. Батарейку не менял. Сейчас как ни в чем не бывало все ОК. Никакого дооснащение нет - все дооборудование с завода. Что это было - не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздаравлямс!Преставляю как ты радовался!Приезжай Рейном почитаю,глазами посмотрю.Мб че найдем

4. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Было с неделю назад в течение двух суток в определённом месте.
    Связываю с некой мощной помехой на частоте брелка - 434 МГц.
    Рассосалось.

5. 2721912

2721912 Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    друг, один ты меня тут заметил, остальные брелочки батареички курочат, не в курсах наверно что эфир загажен так, что можно на ровном месте где-нить поркануться и не уехать, как первый раз с бмв, есть вон на али брелочки на батарейки крона за 10уе, его включил ты вообще не уедешь никуда пока эта крона не разрядится, мож трансформатор недалеко или лэп, бывало такое у меня и на ф10 и на ф25

ничего с ф25 не намного сложней, все дружище с ф25 четко и понятно
    все разобрался сам в вопросе, молодежь походу одна тут, я к диллеру, а дилер говорит и тд, детский сад короче, толку тут спрашивать вообще никакого
    схему нашел наконец в рейнгольде именно мою, конечно когда изучаешь ее в рейне все сразу понятно, 1) на разьеме a83 2b надо проверить 3 и 4 пин на наличие проводов идущих в жбе в разьем а34 3б на пины 52 и 33 2) на разьеме а34 2б блока жбе проверить пины 38 и 37 идущие в ..... емае в х8532 а это как бы 10 контакт круглого разьема акпп. Кстати диагностика не ругается на отсутствие лепестков, что еще раз подтверждает что опция 2тб совсем не говорит по фа что должны быть лепестки, и диагноза их не опрашивает, так что есть надежда что эти провода все-таки идут от сзл на жбе и на коробку, а просто надо прописать и закодить 2те например. Но надежда быстро умерла)))))))) Проверил нужные пины в разьемах блоков по схеме рейна, проводов в них нет, так что халява не прокатила, надо тянуть два провода сначала от сзл к жбе, потом так же два под капот от жбе в отсек с эбу на разьем идущий в акпп, потом оттуда на акпп, и весь этот гемор надо еще засунуть в косу, т.к это уже моторник и улица а не салон и парприз, и все ради сомнительного удовольствия работающих лепепстков, с нбт меньше гемора, жесть короче. Но понял одно, хочешь разобраться, разбирайся сам))))

ССИ нравится это.
  6. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самому Рейн не осилить?Я тусуюсь,Ща не до этого,потом в себя приду гляну.Хватит народ обижать,упали эти лепестки.Понт и только.Коробас и так обороты на спорте хорошо держит.

7. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну у меня более глобальные проблемы. На 60 тык потек задний редуктор, так что твои лепестки по сравнению с моей проблемой ................ ну сам понимаешь. У меня тоже проблема с пультом имеется. Причем рядом ни трансформатора ни ЛЭП.

8. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Если так часто дурит, но с сигналкой проблем нет - салонная антенна под замену.

Спорт дергать достает.
    С лепестками проще - ждешь обгона (на 7й в тишине), видишь вот сейчас рванем, пару передач скинул, несколько секунд и рванул. А там снова спокойно на 7й тошнишь. Все не снимая рук с руля.

На вод.подголовнике слезла краска. Прямо пленкой.
    Поеду в Автодом завтра.

Вложения:

9. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ну не смеши людей, а.. что за бред?

10. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Смешно тем, кто не в теме.

11. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    смешно тем, кто смеется ща над тобой. ты можешь чо угодно думать.

12. DenKlin

DenKlin Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Привет народ! А никто случаем не проходил ТО в автопроте? У них сейчас акция с 1.06 по 30.06, на Х3 ойлсервис 15 тыр. Просто отзывов о них как то нету...

13. Фуэнтес

Фуэнтес Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Сорри, а не по акции тогда сколько?

14. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Думаю, те же 15, но масло и фильтр клиента.

15. DenKlin

DenKlin Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Я немного не правильно выразился... в 15 тысяч входит замена масла и всех фильтров. Без акции конкретно у них не знаю. У всех остальных в районе 21-23 тысяч. Авто-авангард 26500....

16. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Уточню: замена масла только в двигателе или в трансмиссии тоже? А фильтры все: масляный, воздушный, салонный, рециркуляции и топливный?

А может там делают ТО по регламенту Oelservice?
    http://www.etk.cc/bmw/RU/search/selectCar/F25/SAV/BMW+X3+30dX/ECE/02/02_0081

#5626 ТОТ ЖЕ, 7 июн 2016
    Последнее редактирование: 7 июн 2016
  17. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Масляное ТО должно стоить 9 тыс.
    Еще 6 - как минимум замена пары-тройки доп.фильтров. Но этого в карте ТО нет.
    И почему это "акция"?

18. DenKlin

DenKlin Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Ну если говорить дословно, то замена моторного масла, фильтра: воздушный, салона и масляный.

Ну "акция" это так дилер сам называет. Я обзвонил по дилерам, у всех за замена масла, и трех фильтров больше 20 тысяч руб.

19. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В авторуси при покупке 4х л масла замена бесплатно.
    К Од только на гарантии и то,можно в регион сгонять,проветрится.Там дешевле.

20. Фуэнтес

Фуэнтес Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Кстати, у мерса есть такая фишка, как комплект фильтров (масляный фильтр+воздушный фильтр+топливный фильтр) под оригинальным номером мерса (для примера на мой авто с движком OM651 идёт под номером A0001806609). Состоит комплект из трёх оригинальных фильтров, каждый со своим номером. Комплектом получается дешевле.
    Интересная практика. У BMW я про такое не слышал.
    P.S. дабы отдельные личности не перевозбуждались ;), информацию о комплекте узнал прямо на стойке ОД мерса, где и были представлены фильтра с номерами :)

21. DenKlin

DenKlin Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Московская обл.
    В том то и дело что еще на гарантии... поэтому ищу где дешевле. Кстати в Твери 20500, без воздушника 17500.

22. Atrox

Atrox Участник тусовки

В клубе с:
    20 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Авилоне в том месяце менял масло и воздушный фильтр в районе 4-х тысяч рублей, масло и фильтры с собой привез, машина на гарантии. Смысл 20 тыс платить? Или за 20500 это стоимость с топливным фильтром?

23. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Поменяй масло у дилера. Это 9 тыс.
    Купи фильтры (900р салонный, типа того воздушный двигателя). За полчаса поменяешь сам. Раз хочешь подешевле.

24. DenKlin

DenKlin Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Московская обл.
    А подскажи пожалуйста, где такие цены у официалов? При звонке им, я интересовался сколько стоит только масло и масляный фильтр? 15000...
    Или предлагаешь им свое привезти?

25. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Цену на масляное ТО я дал по Автодому-Москва и своему опыту. Копию заказ-наряда тоже.

Остальное я бы заказал неориг, если ищете экономию.

26. MAM2004

MAM2004 Абориген

В клубе с:
    12 мар 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Дилер вроде не препятствует приехать к ним на ТО со своими расходниками

27. Bboy

Bboy Banned

В клубе с:
    16 апр 2015
    Регион:
    Москва
    езжу в авто-авангард со своими расходниками,
    по деньгам выходит так же. но зато я уверен,
    что качество масла хорошее.

28. Фуэнтес

Фуэнтес Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Обычно не препятствует (особо наглые предпринимают метод словесного давления на клиента-типа авто с гарантии соскочит-вы же не хотите этого). Но лицо делает недовольное в любом случае и если сервисная книжка в бумажном виде-то указывает что расходники клиента. Т.е. оставляют себе лишний повод съехать с гарантии. Как с электронными сервисными книгами-не знаю.
    Стоять в ремзоне или нет, каждый решает сам. Я стою всегда, при этои в 3-4 раза быстрее все работы выполняются и шанс накосячить уменьшается.

29. Gans Abramovich

Gans Abramovich Абориген

В клубе с:
    6 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А масло и фильтра на халяву взял или нашел где?..)) экономия смешная будет, если оригиналами пользоваться, тогда какой смысл жлобиться?

30. Atrox

Atrox Участник тусовки

В клубе с:
    20 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Масло мобил 4000р, фильтр в подарок при покупке масла, воздушный рублей 1200 оригинал, 9000 против 20000 в 2 раза экономия, в оригинале думаете лучше фильтра? Вот уж смешно действительно, особенно, когда ТО каждые 8 ткм. Масло хоть лукойл лей с такой частой заменой. У меня за 30 ткм пробега 4-ое ТО, если по 20500 делать каждый раз на 80 тыр уже бы вышло.

Яндекс.Метрика