1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Ветка владельцев BMW X3 (часть 4)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем PaoloX3, 25 дек 2013.

1. Valr

Valr Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Www.finam.fm

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAM2004

MAM2004 Абориген

В клубе с:
    12 мар 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    у вас не так? под зеркалом нет никаких датчиков ((( блин я в замешательстве

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Banderas-66

Banderas-66 Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Спасибо! но идет с перебоями - мучение одно. потом надо будет попробовать эфир целиком качнуть

4. Dmitrii76

Dmitrii76 Участник тусовки

В клубе с:
    15 дек 2013
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Вернемся опять к голосовому управлению. Думаю можно озвучить ответ от ES. Конкретно для моего авто, если голосовое управление работает на инглишь, то чтобы заработало на русском нужно поднять версию ПО. Проверил сегодня еще раз на английском-работает. Вот как теперь обновить ПО? Заявиться к ОД и сказать честно что хочу голосовое управление, или же сослаться на глюк чего ни будь из электроники. Вообще на гарантийной машине должны бесплатно обновлять версию ПО?

5. MAM2004

MAM2004 Абориген

В клубе с:
    12 мар 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    а у меня нифига не работает на англ ((( седня включил англ и нифига, что-то должно показывать при нажатии кнопки? кнопку просто нажать или держать?

6. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    У меня все хорошо работает.

7. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А куда девается анитфриз?????? Я позавчера залил пол литра. Сегодня еще грам 100. Везде сухо, соединения патрубков и сами патрубки сухие.

8. Dmitrii76

Dmitrii76 Участник тусовки

В клубе с:
    15 дек 2013
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Кнопку просто нажать, будет голосовое подтверждение, пиктограмма, как на кнопке, отобразится на табло приборки. Попробовал произносить команды "радио", "ФМ", "СД" переходит на эти разделы, на этом мои познания в английском закончились.

9. Artu

Artu Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Вода попала в ЭБУ и замерзла

10. MAM2004

MAM2004 Абориген

В клубе с:
    12 мар 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    а я блин на большой экран смотрел ))) завтра еще попробую )))

11. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Всмысле????

12. Андрей1891

Андрей1891 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это форум, как посчитал так и отписался.

13. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Да я знаю. Просто там зашла тема у кого горит в крышке багазника оптика а у кого нет.

14. NikAn

NikAn Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Эфир пропустил :(
    а где в записи слушать? не нашел на их сайте

15. Людмила1975

Людмила1975 Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    а что там в бардачке за приблуда
    snap-in
    написано- подключайте свой сотик и пользуйте.... мой самсунг как подключить, ума не хватает. В руководстве написано - для некоторых моделей телефонов, это каких? Штука прикольная - антенна выносная, какие то функции, но что там за марка телефонов, может, переходнички можно прикупить?
    так и не нашла в инструкции - как менять салонный фильтр, везде до этого 5 минут и сам меняешь, так как у нас пыльно и я меняла фильтры (точнее муж мне раз в 5 тыс. км., там делов то на 5 минут), а тут даже не написано - где он стоит, какой то еще микрофильтр угольный..., то есть два салонных фильтра? не ехать же за такой ерундой к официалам.

16. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    по ссылке нажимаем "эфир" потом "экипаж"..
    Я послушал и в запой ушел..

17. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Можно в записи прослушать эту передачу))

18. Андрей1891

Андрей1891 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В вашем случае с мужем ехать. Так как 5 минут явно с набитой рукой менять.
    А снэп ин адаптер приобретается отдельно под телефон.

19. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все правильно, на заведенном авто горят все фонари, а вот на заглушенном в режиме габариты горят только внешние, этоже немецкий авто и не зачем в стоячем парковочном варианте больше разряжать аккумулятор

20. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Когда заливали пол-литра - смотрели уровень, или "на глаз" заливали ?

21. DrGluk

DrGluk Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  22. Андрей1891

Андрей1891 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет тебе нужно обратиться в квалифицированный сервис.

23. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Послушал интервью Павла , я уже за него радовался чуть выше . Но очень неприятно по поводу морального ущерба и штрафов , пока наш суд не будет присуждать моралку в 10 ки раз больше стоимости товара .
    Такая фигня и будет дальше твориться . И это печально . И дело даже не БМВ , другие марки марки также себя ведут на рынке .
    Если бы Павлу присудили бы моралку в 20-30 лямов , и другим потерпевшим тоже , вот тогда бы они начали бы работать по другому .

24. Artu

Artu Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    В этом фонаре 1 блок управления, 2 лампы накаливания (задний ход и противотуманка). Так же блок управления соединяет и "змейку"габаритного света. Сам LED блок габарита установлен в фонаре на крыле авто. Фонарь на крышке багажника и его внутренности легкодоступны для воды. Полагаю, что происходит проникновение воды и попадание в блок, где при минусовой t замерзает. Контакты ламп накаливания соединены "умно" и отдельно от всего остального, а вот провод габарита воткнут в блок. Если машина стоит на улице габарит не горит. Если поставил в гараж или просушил внутри фонаря, ура! свет опять появился. Есть и некая система, "умирает" почему-то левый габарит. Я вылечился только заменой всего блока фары на крышке багажника..

25. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Я смотрел по мерной шкале на банке.

26. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    У меня автомобиль пока что ездит в режиме гараж-улица-гараж. Даже когда на обед приезжаю домой всеравно в гараж ставлю(некуда больше поставить) у меня все нормально работает, ничего не заливает водой. У меня другая проблема. Вода какимто чудом попадает в контакты педали газа и замерзает(даже в гараже) вследствии чего ее нереально тяжело нажимать. Спасает иногода термофен но не надолго.

27. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Там есть такая фишка. Вобщем если включить габариты, но заглушить мотор и выключить зажигание то на маленьком экране пишет "включены стояночные огни". Я ездил както в Ишим там пришлось оставить на дороге автомобиль(сугробы по уши были, а расчищать путь лопатой уже сил небыло) он сутки так простоял. Потом завелся и поехал. Аккум вообще ничего не написал. Светодиоды электричества не много расходуют.

28. NikAn

NikAn Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Мда... грустные истории героев. Павлу респект за упорство и принципиальность и надеюсь за благополучный исход! Хотя моральный вред и неустойка выглядит как издевательство, но тут скорее к нашей судебной практике вопросы...:facepalm:
    БРТ и Независимость - позор жуликам и лицемерам :thumbdown: Ведущий Асланян хоть и стебался местами, но по сути, прав при грамотной раскрутки юристами, представляющим интересы потерпевших можно и нужно доказать квалификацию деяний ОД и БРТ (их должностных лиц) по ч.4 159 УК РФ - мошенничество в особо крупном размере :help:

29. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При грамотной постановке вопроса и поиска доказательной базы сотрудники БРТ и дилеров и лично господин Филиппов пойдут по 210 вообще то.

30. Banderas-66

Banderas-66 Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    нужен совет опытных пользователей!
    уже второй раз при движении по морозу (причем не сразу, минут через 20 после начала движения, т-минус 30, движение по прямой по трассе) вдруг выскакивает сразу несколько ошибок завязанных видимо на одни датчики: падение давления в шинах, отказ стабилизации системы 4х4, отказ системы торможения, отказ есп, отказ курсовой стабилизации и что еще из этой темы. ну и естественно рекомендация - плавно остановиться и доставить машину в сервис.
    первый раз было страшно, второй уже привык.
    сразу позвонил ОД - ответ был простой: заглушить, выждать 5 мин, завезти и сразу покрутить дав раза рулем вправо-влево. должно помочь.
    первый раз помогло сразу, второй раз с третьей попытки.
    тенденция плохая. есть советы-предложения-рекомендации?

Яндекс.Метрика