1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Ветка владельцев BMW X3 (часть 4)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем PaoloX3, 25 дек 2013.

1. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Нет, кнопка SET теряет свои родные функции в режиме круиза.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LotusM

LotusM Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2019
    Регион:
    Москва
    А как функционирует круиз без этой кнопки.

А вот еще вопрос ко всем знатокам.

Имеете переходник с прикуривателя на usb. Везде и всегда работал. А вот в x3 не работает именно в розетке прикуривателя, в других розетках такого формата (в подлокотнике и тд) нормально работает. При этом сам прикуриватель вполне функционален. Где тут собака порылась не могу понять.

3. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Да нормально функционирует, но без функций этой кнопки. Я круизом почти никогда не пользуюсь, поэтому даже не помню всех подробностей и тонкостей его работы до кодировки Lim и после. Знаю, что после кодировки Lim круиз по большому счёту работает (вчера ещё раз проверил), но установка поддержания текущей скорости в включенном режиме круиз-контроля теряется. Скорость придётся выставлять качелькой вручную, либо путём деактивации, и затем активации круиз-контроля его кнопкой, тогда скорость для поддержания задастся "текущая".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    LotusM нравится это.
  4. Alexey1317

Alexey1317 Новичок

В клубе с:
    13 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Начал присматриваться к переходу на g01, но времени нет читать огромный форум, поэтому вопрос к тем, кто в теме: за сколько можно выставить на продажу F25 30d Exclusive 2014г, покупка 03.2015г (без проекции и комфортного доступа, но с панорамой) с 60к пробега, чтоб продался быстро? Ездил сам с даты покупки, белый на белой коже, ничо не крашено и даже не бито, микро-царапина на заднем бампере. Трейд-ин в Питере предлагают какие-то смешные деньги, что не вяжется с беглым взглядом на коммерческий раздел форума

5. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ИМХО, начать с 1,8, а там смотреть.

6. Telego43

Telego43 Новичок

В клубе с:
    27 май 2019
    Регион:
    Кировская обл.
    Сам собрался вместо х1 которого в начале хотел брать, взять f25 . Но мне посвежее надо.
    15 год стоят от 2 млн до 2.2 млн.
    14 год средняя 1.9-1.8
    Пройдитесь по авто ру. Там цену среднюю показывает
    И я видел на форуме кто то ищет 3d f 25 в объявлениях

#9546 Telego43, 9 июн 2019
    Последнее редактирование: 9 июн 2019
  7. Alexey1317

Alexey1317 Новичок

В клубе с:
    13 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, видел пару тем в коммерции. На auto.ru средняя абсолютно нерелевантна - по ней можно комплектации на 2.0 движках смотреть с пробегом около 100-120к

8. m1m2m3m4

m1m2m3m4 Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2019
    Регион:
    Челябинская обл.
    У вас проблемы со смесеобразованием, мозг определяет нехватку момента, и поэтому подтыкает низшую передачу.
    Но в дизелях я не шарю, у вас ни ваносов ни вальветроника.
    Но растяжение цепи ГРМ сильно влияет на фазы.
    Может барахлит система рециркуляции выхлопных газов.

9. Telego43

Telego43 Новичок

В клубе с:
    27 май 2019
    Регион:
    Кировская обл.
    Доброе утро, вроде все срастается и еду в субботу забирать своего х3 конца 16 года. После диагностики у дилера хочу смотаться и поставить машину на учет и вернутся сделать халявное т.о. Подскажите пожалуйста реально ли в Москве самому поставить машину в субботу на учет за пару часов, или воспользоваться услугами товарищей из интернета которые обещают постановку за 90 мин. Если вопрос не в той теме прошу прощения, не местный я :)

10. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Суббота обычно забита под завязку.Лучше через товарищей,у них всегда есть талончики.

11. Telego43

Telego43 Новичок

В клубе с:
    27 май 2019
    Регион:
    Кировская обл.
    А может на форуме есть кто пользовался их услугами и поделится координатами ?

12. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    В любом случае за 90 минут Вы ничего не получите.
    Машина б-у и быстро ее не пропихнут.

Найдите круглосуточный отдел (типа Строгино) и езжайте себе не в час пик.

С другой стороны, сейчас сезон дач по выходным. И очередей может и не быть.

13. Telego43

Telego43 Новичок

В клубе с:
    27 май 2019
    Регион:
    Кировская обл.
    Спасибо вам. Все понял. Надеюсь скоро присоединюсь к вам не только морально но так сказать и физически

14. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Вроде уже несколько лет без предварительной записи через Госуслуги (Мосуслуги для москвичей) на регистрацию автомобиля суваться даже не стоит - не хватит оффлайн талончиков.

15. reshofer

reshofer Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Записывайтесь через госуслуги. Пару раз в год ставлю машины на учет в Москве (на Лобненской и Твардовского). От 40 минут до 1 часа занимает весь процесс без всяких талончиков и товарищей.

16. reshofer

В клубе с:
    19 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллеги, недавно купил F25 3.0 D 2015 г. До этого VAG в основном был. Подскажите, пожалуйста, по нескольким вопросам новичка марки (в FAQ не нашел ответов):
    1. Можно ли вывести на панель приборов номер включенной передачи АКПП во время движения (сейчас вижу только D/P/N/R).
    2. Черный круглый брелок (я так понимаю, штатный, не доп.), пристегнут к одному из ключей - это что? Часть системы Цезарь?
    3. Цезарь, как я понимаю, стоит у всех штатно. Если не оплачивать сервис, лучше отключить всю систему совсем в этой фирме?

17. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    1. В Спорт режиме АКПП выводится номер передачи. В обычном режиме штатно нет, но вроде через кодирование можно включить.
    2. Да, цезарь.
    3. Если у вас после запуска двигателя не раздаётся короткий писк, то Цезарь деактивирован. Можно и физически его демонтировать, хоть в самом Цезаре, хоть у партнёров на форуме, которые занимаются дооснащением.

reshofer нравится это.
  18. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Дезактивация продолжает питать его стареющий аккумулятор. Потом он умирает и пожирает аккумулятор машины.

reshofer нравится это.
  19. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Я слышал, что в Цезаре несколько лет назад что-то подкрутили по поводу энергопотребления и сейчас нет такой проблемы. Но для надёжности лучше конечно его физически удалить.

reshofer нравится это.
  20. reshofer

В клубе с:
    19 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Писка нет, значит деактивирован.
    Брелок можно снять и с собой не возить?

21. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше возить,до того момента пока не уберёте реле цезаря.Все есть в теме цезаря.
    Поздравляю с апгрейтом,у Бмв в разы все проще.Особенно вам понравятся каталоги запчастей.Ваг ужасен в самостоятельной обслуге.
    Скорости на приборку трех литрового мотора можно вывести.На приборке 6WA работает,на остальных не пробовал.Делается кодированием.
    Серьезно?За час?Не лукавите?1,5 это минимальное время в идеальных условиях.

reshofer нравится это.
  22. Nomas

Nomas Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Строгино не круглосуточный :facepalm: и здесь мимо.

Пользуйтесь госуслугами: у меня уходило около двух часов без всяких товарищей.

23. Иван72

Иван72 Новичок

В клубе с:
    7 апр 2014
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Привет всем, имеется X3 28i эксклюзив комлектация, дорестайл. Хочу поставить м пакет по частям, сразу весь покупать не хочу, задний м бампер встанет болт он или нет?) Про передний знаю, что накладки арок надо менять, так как родные короче на 5 см и будет зазор между бампером и накладкой. В первую очередь, я хочу поставить задний бампер, так как собираюсь раздвоенный выхлоп сделать

24. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Были круглосуточно. Физикам.

25. angry_boy

angry_boy Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Добрый вечер.
    F25, дорест., 2013. Убил слегка панель управления idrive.
    1. Кто-нибудь может кинуть ссылку как ее разобрать, не пойму как саму шайбу снять? Из центральной панели уже выкрутил. на newtis не нашел инструкции.
    2. Если менять. Правильно ли понимаю, что нужно искать вот этот номер: 65 82 9 261 704 ?
    Нужно что-то еще будет перепрограммировать или встанет и заработает?

26. ATSerg

ATSerg Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2016
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Конечно нет, давно уже не ставят, его просто нет :)

27. LotusM

LotusM Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2019
    Регион:
    Москва
    Позвольте глупый (вероятно) вопрос.
    Пересел с вага. Там, как и везде, имеется ботовой комп с долговременными показателями и показателями поездки. И там и там присутствуют пройденное расстояние, средняя скорость и средний расход на этом пути, время движения. Открываю компьютер поезки на БМВ - все это есть. Открываю бортовой компьютер - только расчетный пробег на остатке топлива в баке, средний расход, средння скорость. Какое расстояние пройдено и за какое время данных нет. Где же они? За какое пройденное расстояние показан средний расход, который почему-то довольно быстро меняется туда-сюда, чего при большом расчетном пробеге быть КМК не может.
    Короче говоря, алгоритм работы бортового компьютера непонятен.

Вложения:

• comp.jpg
      comp.jpg
      Размер файла:
      1.6 МБ
      Просмотров:
      35
  28. Telego43

Telego43 Новичок

В клубе с:
    27 май 2019
    Регион:
    Кировская обл.
    А можно тоже вопрос, как так сделать что бы при закрытии машину боковые зеркала тоже складывались, вроде все попробовал в настройках уже

29. KBB

KBB Абориген

В клубе с:
    21 май 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Попробуйте на ключе подольше держать кнопку закрытия-у меня срабатывает.

Telego43 и werk нравится это.
  30. LotusM

LotusM Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2019
    Регион:
    Москва
    Или при бесключевом доступе дольше палец задерживать. Тогда сложатся зеркала и закроются окна, если открыты.

Telego43 нравится это.

Яндекс.Метрика