1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Ветка владельцев BMW X3 (часть 4)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем PaoloX3, 25 дек 2013.

1. KBB

KBB Абориген

В клубе с:
    21 май 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Нет, не пробовал, думаю и не буду. На DEPO пластик тоже оч прочный( возможно это их "-"), но, видимо, важна и точность/подгонка, т.к. эти самые "уши" у DEPO как раз и не дают нормально фонарю встать в исходное положение, даже серый пластик "ушей" в местах изгиба/напряжения стал "белеть" - точность подкачала.
    Кстати только сейчас пришла мысль - а не погреть ли феном немного "уши" у Depo, может несколько снимется "напряжение" и они встанут в штатное положение.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    ну подпили уши эти и сами отверстия крепежные рассверли. может лучше встанет)

3. KBB

KBB Абориген

В клубе с:
    21 май 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Была мысль подточить уши, попробую, если фен не поможет, а крепежные отверстия (одно оно и металлическое) в крышке багажника - металл я точно трогать не буду, поработаю с пластиком )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    разобрался. в общем кристаллы синие незамерзайки на дне были.
    бачок не снимал -там надо крыло свинчивать и демонтировать. нафиг надо.
    в итоге налил шампуня концетрированного в бачок. и скинул разъем на подачу жижи с моторчика на форсунки.(в жабо) и стал подавать в этот разъем давление от компрессора (не для подкачки шин). все это стало буркатить внутри бачка. затем скинул шланг сбоку бачка, куда наливааем жижу, и все это стало с пеной вылетать из бачка. мусор кристаллики синие незамерзайки. и так 3-4 захода и промывки. после этого все 3 форсунки стали ссать как надо доверха стекла)

Konst88 и КааЯ нравится это.
  5. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
  6. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    без понятия старый был какой то автошампунь концентрат. мне надо было чтобы и промыть и пеной вынести все частицы через верх бачка. пена перла как у пожарников устал вымывать водой)

7. dmsid

dmsid Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2015
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Камрады, подскажите, как решить задачу. Появился скрип при нажатии на педаль тормоза. Скрипит в салоне, ужасно раздражает, когда в тишине еду, хочу тишину.
    Ссылка на видео прилагается
    Ссылка (open)

8. egik97

egik97 Новичок

В клубе с:
    21 фев 2012
    Регион:
    Ярославская обл.
    Добрый день, подскажите, на 3d задние приводы свои? От f25 с другими моторами не подойдут?

Яндекс.Метрика