1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Ветка владельцев BMW X3 (часть 4)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем PaoloX3, 25 дек 2013.

1. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    :nod:
    Один раз так шмальнуло, чуть не оглох :eek:
    Хоть вэдэхай смазывай:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    В Америках как раз из-за азота дизель не проходит экологических норм.
    А в "Европах" разница между евро-5 и евро-6 как раз направлена на снижение NOx, а COx там без изменений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судя по электротеме от бээмвэ решение этой проблемы видится в той области. То что это в смысле экологии "стошаговназад" это никого не волнует))

4. VinnyDelNegro

VinnyDelNegro Участник тусовки

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие-то неправильные расчеты стоимости владения были выше. А потерю стоимости автомобиля почему никто не считал и не закладывал в стоимость владения и в расходы на 1 км. пути?

5. Grunt

Grunt Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати, я читал (на этом же форуме), что заслонка закрывает вторую дудку лишь для того, чтобы при прогреве быстрее нагрелся каталитический нейтрализатор, а вовсе не для уменьшения шума.

6. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Ну тогда-бы она не была такой чистой в течении полутора лет (см.фото). :shock:

7. BroadBander

BroadBander Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так его давно вскрыли... но шить надо программатором, с разбором блока... тупо через диагностику как на Е кузовах, насколько я знаю, нельзя прошить ключи...

8. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    тогда логично было бы если после прогрева она оставалась открытой

9. ZerGOOD

ZerGOOD Участник тусовки

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Всем привет! Хочу рассказать свою историю! Машина 2013 г.в. пробег 3500 км. Сегодня на мойке говорят типа у вас передний левый колесный диск не отмывается... Присматриваюсь, а диск весь в окалине плотным слоем. Трогаю левую бочину машину что дальше колеса она тоже вся в мелкой крошки въевшейся окалины и еле оттирается с усилием...Тормозной диск с наружной стороны нормально выглядит с внутренней трогаю весь в канавках... Слышал один раз небольшой скрежет, но сейчас все тихо. Я в шоке на абсолютно новой машине такая фигня... И ближайший Дилер в 300 км. Ни у кого не было такого? Какие действия у дилера будут?

10. ZerGOOD

ZerGOOD Участник тусовки

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Неужели я один такой несчастный? У которого на новой машине тормоза развалились...:confused::shock::help:

11. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Не перепутал?

12. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неа. Всегда именно так. Сажевого то на бензинки не ставят))

13. denis_cc

denis_cc Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Москва
    ... задал вопрос в другой теме

14. kor777@bk.ru

kor777@bk.ru Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    За 300 км тоже особо не наездишся, надо только плановое ТО у ОД делать а остальное на сервисе, ну кроме гарантийных случаев

15. Natali

Natali Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    может вам перед продажей что-то заменили-нахимичили (или брак). А может что попало между диском и колодками (мелкий камушек), напр-р...

16. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Быстрее всего попало что то. Если бы колодка развалилась и железкой пошкрябала диск- на торможении машину бы вело после такого инцидента очень сильно.

17. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Я когда свой агрегат у ОД забирал такаяже фигня была сразу как из салона выйхал. Доехал в Сургуте до моста по дороге к нему созванивался с ОД. Те предложили вернуться обратно. Вернулся. Сняли колесо(переднее левое) начали репу чесать что там может быть. У меня первая версия была ступичный подшипник. В итоге оказалась наружняя колодка. Напильником обточили ее и нормально стало. У меня тогда пробег был 2000 км(автомобиль из парка тест-драйва).
    Был случай у Е53 между колодками и диском попал камень. Диск под замену. Там образовалась типо "канавка" глубиной 7мм. Как он туда попал х.з.!!!!!

18. Natali

Natali Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    так и датчики бы сработали

19. freddy1980

freddy1980 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Та же хрень с окалиной, одно время были борозды на диске, скорее всего это расплавленная лава)

20. ZerGOOD

ZerGOOD Участник тусовки

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    А это гарантийный случай то вообще? Сегодня сниму колесо посмотрю, что там, но на ощупь диск под замену...

21. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Если честно то хрен его знает. Езжай к ОД.

22. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Никто не катал версию sDrive18D????? Подика едит еще хуже чем xDrive20d?????

23. Людмила1975

Людмила1975 Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    прочитала в разделе ФАК что мануал к бмв ф25 3.0д с и-драйв можно скачать здесь...
    http://ru.scribd.com/doc/82682502/Руководство-по-эксплуатации-BMW-X3-F25-c-iDrive

скоро будем брать с салона
    муж хотел почитать инструкцию, хоть какие и где кнопки и рычажки расположены, а то до этого все японцы и японцы...
    а перегонять будем из другого города до новосиба 1200 км, хочется хоть немного поюзать мануал, но там на сайте усе платно и требуется регистрация, а с машинкой и так мануал будет
    подскажите плиз, где посмотреть за бесплатно, то есть безвозмездно, то есть совершенно задаром? Сходу яндекс не нашел. Читаем на русском. )))

24. MAM2004

MAM2004 Абориген

В клубе с:
    12 мар 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Я отсюда мануал и качал, ничего не платил

25. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    что логично :)

26. старина пью

старина пью Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А вы разве ещё не взяли авто? Помнится мне что в теме "F25 Вступаю в ряды Х3" в последних числах декабря, вы "царапали мозг" дизельщику, что берёте авто под боком, с тест-драйва и хотели чтобы дизельщик оценил всю трагичность ситуации, что не продал авто вам:shock:

P.S. по вашему вопросу-я тоже пересел с последней ауди А4 (до этого из bmw были 3-er) на bmw X3, но джойстик Х3 (как и дизельная авто) было незнакомо по сравнению с 3er.
    Мы с братом приехали в Питер и при выдаче попросили менеджера провести курс молодого бойца по разнице в органах управления между 3*er и ауди. Честь и слава менеджеру-всё показал рассказал и через 3 минуты мы уже выезжали из салона и двинули на переобувку и в Краснодар.

27. b.u.mer

b.u.mer Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2008
    Регион:
    Москва

Конечно согласен, но:
    Я, в принципе, считал стоимость эксплуатации. Поэтому потерю в стоимости авто пренебрег, ввиду того что остаточную стоимость авто точно не посчитаешь пока не продашь.. Вот продашь авто потом можно посчитать точную стоимость именно владения..:)

28. snoop323

snoop323 Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у меня вот на дизеле трубы чернеют, на мойке даже не отмыть! одна сильнее другой

29. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С такой стоимостью владения можно на S-классе ездить или на Гелике........
    11 обращений в гарантию это как минимум месяц без авто и куча времени.

Что сказать.......тихий ужас. В сравнении с е83 - за 4 года и 100 тыс. пробега обращений в гарантию 4 ( и то все проклял), затрат на ремонты и обслугу сейчас все может не упомню но не больше 50 000р.Каско первые два года - 66т.р. Шины - два комплекта зимних 50 000р с монтажем. Диски - второй комплект 15 000р. Пороги с люминием - 12 000р. РУль с подогревом - 25 000р.
    Дизтопливо не считал, но если по в среднем по цене 30р то это 300 000р (по факту меньше).
    Итого 520 т.р. за 4 года., ну пусть что-то забыл и будет 600. Пробег 106 000км.
    Но это втрое меньше чем Ф25:facepalm:

30. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    в РФ сажевый на единичных моделях.

и если совсем честно - именно у дизеля самцы всегда черные.

Яндекс.Метрика