1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Ветка владельцев BMW X3 (часть 4)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем PaoloX3, 25 дек 2013.

1. NikAn

NikAn Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Привет Юлик! ;)
    Тебя с новой авой не узнал. С прошедшими тебя и наступившими :hi:

Если повторится, то буду гнать к дяде Михайлову и его "спецам"... надеюсь не придется :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Natali

Natali Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    было такое один раз - год назад в декабре когда только купили. морозы стояли тогда лютые: -37С. и с такой ошибкой машина еле ехала. до этого просила зарядить акб. доехали до гаража - зарядили АКБ (может и погрелась немного) - все стало окей. больше не повторялось. а кто-то здесь писал о турбинке, которая накрылась (с подобными симптомами).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NikAn

NikAn Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну будем дальше посмотреть. Про турбину насторожило...:cool:

4. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Д а не очкуй, сто раз так было (с) Сама эта надпись выскакивает на множество причин так и при детонации в одном из цилиндров и при глюке датчика какого нить и т.д, букваль на все, когда загорится ошибка и не будет гаснуть, прям с этой ошибкой и к ОД.Если не ошибаюся то симптомы умирающей турбины это характерный звук из под капота и выскакивание ошибки когда на газ нажимаешь, потом уходит, нажимашь и снова ошибка......у меня тоже выскакивала такая ошибка, ОД приговорил какой то датчик давления воздуха, заказали пока я его ждал катался 2мес и ни разу (!) ошибка не вылезла..так что тут х.з

5. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Что произходит с педалью газа???? У нас морозы -30.....-40. Ее нереально тяжело нажимать стало. Автомобиль на бк ничего не пишет.

6. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорокет? Считаю что если ездите при таких температурах нужно в какую нибудь программу бмв по экстремальным испытаниям войти. Может оплатят если что там провернется в ненужный момент..

7. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    да ладно вам :)
    у них - 40 вполне себе приятная погодка :D
    был в Нягани лет 10 назад. отлично гуляется в такую погоду :nod:
    и машины все работают, не важно какой марки. Правда в основном тазы и крузаки попадались :D И глушить машину - не.. не слышал :)

8. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есчо как важно.) Старые низкотехнологичные движки и коробки сделанные с допусками в такой ситуации гораздо лучше.

9. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Нормальная погода. Обычное дело для конца января начала февраля. На трассу конечно ГИБДД не выпустит, но по городу езить можно.
    http://pogoda.yandex.ru/khanty-mansiysk/ яндекс конечно приверает. На реале на данный момент времени -30 на улице. Но прогноз погоды всеравно не самый веселый.
    Дак таз и крузак самые распространенные автомобили. У кого нет денег берут таз, у кого есть деньги берут крузак. БМВ для нас раньше(года 3 назад когда БМВ клуба небыло) было дикостью. Глушить в такую погоду рискованное дело, если не повезет то вследующий раз в лучшем случае в теплом гараже заведешь, в худшем только весной.
    Так что там с педалью газа?????

10. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    При такой температуре самое оно бензиновый мотор и МКПП.

11. Alexx84

Alexx84 Участник тусовки

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Что, прям ставят заградотряды на выезде из города и всех разворачивают?

12. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ну типо того. Посты ГИБДД на выездах из города перекрывают. Рейсовые междугородние автобусы только парой выпускают. В прошлом году из-за морозов на трассе 50 человек насмерть замерзло.

13. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это в век спутниковых телефонов и прочих благ, да? Дикость дикая.((

14. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фигасе...Я бы там БМВ не покупал...

15. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ну как бы смешно не звучало но живем чуть ли не в самом богатом округе а мобильная связь по трассе почти не работает. Ну как есть, я ничего сделать не могу.

16. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Я скажу даже больше. У нас во городу ездит Z4. Хозяин не жалуется. Говорит в салоне такая жара что хоть в одних трусах сиди.

17. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятное дело что не работает, я ничего про мобильную связь не говорил. Чудес не бывает, по трассе вышки должны откуда то питаться, их надо обслуживать при минус 40, тот еще гемор. Спутниковый телефон нужен на экстренную связь. Иридиум нопример. Дорого но жизнь дороже.

18. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ну Ростелекомовская связь так себе работает, а вот у меня Мегафон по трассе ловит хорошо. По поводу спутникового я уже думал, но пока что куча непоняток. Восновном они связаны с его обслуживанием в нашем регионе. Да и сам аппарат нормальный купить у нас не реально дорого.

19. sva67

sva67 Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Было такое раза 3-4. После диагностики ОД порекомендовал зарядить аккумулятор. Больше такое сообщение не появлялось.

20. NikAn

NikAn Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Для аккумулятора другая ошибка вроде вылазить должна, не?

21. andr240270

andr240270 Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2013
    Регион:
    Рязанская обл.
    та же история, только после прогрева тронуться не успел - заглохла. далее заводится - глохнет. 4 дня как забрал из салона. первая ночь на улице. один раз успел заправился (дизтопливо ярославского завода, заправка Импульс). прислали бесплатный эвакуатор - оттащили к ОД. обещали за ночь отогреть и продиагностировать. кто-нибудь антигель зимой использует?

22. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    не думаю, что это топливо... не завелась бы тогда. или на ходу замерзна.

23. Artu

Artu Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    У моего БМВ такая философия: где то в голове зашита температура -27. Если до этой отметки катать, то никаких сообщений БК не выдает (вне зависимости от пробегов). Как только достигли -27 и ниже, то предлагает подзарядить акум. При этом сообщение выскакивает после остановки двигателя. Но, даже с таким сообщением авто успешно заводиться, и дождавшись потепления предупреждение уходит до следующих холодов. Катаю в таком режиме третью зиму, ни разу не подзаряжал.

24. andr240270

В клубе с:
    11 ноя 2013
    Регион:
    Рязанская обл.
    заметил еще звук свистящий странный сзади, как будто топливный насос неправильно работает. завтра, надеюсь, узнаем.

25. andr240270

В клубе с:
    11 ноя 2013
    Регион:
    Рязанская обл.
    ОД отогрели, завели, сказали, что дело в плохой соляре.

26. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    пусть ошибки прочитают, а то опять эвакуатор....

27. NikAn

NikAn Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Обратил внимание, что после морозов на машине резко поменялись цифры пробега до ТО. Была 2 дня назад 6000 км. до ТО, вчера сразу 1000 км стало показывать (причем вокруг этой 1000 появилось желтая подсветка, типа особое предупреждение). Сегодня уже показывает 900 км. до ТО!
    Это нормально вообще? У машины общий пробег чуть более 7000 км., когда была новая цифры были 25 000 до ТО.
    Что делать если на 7-8 тыс.км. я не планирую ехать на ТО, думал в апреле поеду ближе к 10 000 км. Можно как то сбросить показания до ТО или тупа приехать после того как машина пару-тройку месяцев тому назад уже звала на ТО? :shock:

28. Антоний

Антоний Участник тусовки

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Куба
    Водит:
    такой же вопрос мучает :help: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=785798

29. NikAn

NikAn Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Насколько я понимаю у БМВ должно быть как и у всех остальных машин межсервисный интервал определяется либо пробегом, к примеру, 15 000 км. либо сроком эксплуатации (1 год) в зависимости от того, что наступит раньше. А если пробег маленький и до года еще долго, то мне кажется пофиг что там комп пишет, есть установленный регламент с графиком прохождения ТО (документ)! Я не прав?:confused:

30. Антоний

Антоний Участник тусовки

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Куба
    Водит:
    интересна позиция официалов по этому вопросу - если год пропустил - слетел с гарантии? :confused:

Яндекс.Метрика