1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Ветка владельцев BMW X3 (часть 4)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем PaoloX3, 25 дек 2013.

1. Hipsterical

Hipsterical Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Почитал отзывы по герметикам. В принципе, лично у меня сложилось мнение, что, если куда-то в дальние дали не ездить, то вблизи цивилизации можно купить даже два балона и пусть они в багажнике лежат. От того же ликвидмоли отзывы положительные, а по сравнению с ранфлетом - выбор резины на зиму все-таки попроще и подешевле будет. Так что, скорее всего, буду брать без ранфлета.

2. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Да можно ехать куда то в дальние дали, если бросить в багажник колесо. Ну типо запаски.

3. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Только герметик зимой замерзает, а поддомкратить машину на трассе в сугробе еще надо постараться. Причем варианта "вот доеду до АЗС и там" нет. Тормозить надо сразу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    поддержу, октябрь 12 года, купил в феврале 13, на момент продажи пробег составил 24 тыс, ни одной из выше перечисленных проблем небыло, машина жены, ранфлет рулит, два раза гоняла на спущенном, и даже не заметила, пока сам не глянул, что там ей машинка пишет ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    моя зазноба так бы и катала, еслиб на вых-х на одной машине не ездили :D
    рейка стучала.. не очень сильно, но я заметил. Заменили очень оперативно - не напрягло...
    а так - проблем больше не было (26тыс пробега)
    ps
    для девушки - тока ранфлет.
    для мужика - его выбор какую резину одевать :D

6. Dr.sar

Dr.sar Новичок

В клубе с:
    16 сен 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Декабрь калина 2013 гв n20 2.8 exclusive.Ровно год владения.Стук из под руля на пробеге 800 км.Был редко.Начал бесить к 16 тыс.Обратился по гарантии заменили.Стук не прошел.Повторно обратился.Заменили крестовину.Стук не прошел .Заменили левый опорный подшипник,опору амортизатора левую.Кожа на руле облезла,заменили.Потеет правый повторитель поворота.И на десерт-на прошлой неделе был на диагностике-результат:рейка!Завтра еду на замену.
    Итог 24 тыс пробег,ровно год владения,-3я рулевая рейка.
    Последняя по уверениям дилера была модернизированная!И еще ни у кого не ломалась!!!Чтож,я первый!

7. Dr.sar

Dr.sar Новичок

В клубе с:
    16 сен 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Запямятовал.Лобовое по каско заменил-в коцках все.
    А вообще,конечно,бмв скорее всего больше не куплю

8. Hipsterical

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Москва
    А что тогда гипотетически бы сейчас покупали?

9. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    У меня 12 год я еще ни одной рейки не поменял. Моего х.з. в америкистане сделали.

10. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Неее я с БМВ уже не слезу до конца дней своих, но и новый БМВ никогда в жизни не куплю. Была мысль купить SRT8, но фининсы не позволяют воплотить ее в реальность.

11. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Третья рейка за год владения - можно машину их обязать заменить по закону ЗПП)

12. Hipsterical

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Еще спросить хотел: а в чем причина продажи машины на 24 тыс. км? Просто на Х4 захотели поменять или как? Просто, в принципе, 20-30 тыс. км для такого авто - в принципе, даже и пробегом назвать сложно, а потери на продаже (судя по профильной теме) реально должны были бы быть конскими :)

13. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Как закрепить что бы не болтались по багажнику????? Бывает они при падении лопаются. А зная начинку багажника БМВ разлив воды не желателен.

14. freddy1980

freddy1980 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
  15. Людмила1975

Людмила1975 Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    проблема надумана если задних пассажиров нет - кладите на задние сиденья и везите.... как тещу муж возит....- пусть трясутся )))

16. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    В первом случае коврик резать конкретно придется. А вот про стяжки я как то и забыл:facepalm:

17. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    В тесном пространстве не очень то удобно их пихать на задние сиденья. Я как то рассаду возил на задние коврики ее ставил
    Все осталось на своих местах, ничего не поломалось и не просыпалось.

18. Hipsterical

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Еще спросить хотел: на европейских рынках есть такая штука как "Employee's car", то бишь "this is a company car from BMW AG in Munich". Понятно, корпоративная машина сотрудников компании BMW. Уточнил: не тест-драйв, не демонстрационная. От остальных отличается ценой, разумеется, в меньшую сторону при достаточно неплохой комплектации. Например, октябрь прошлого года с пробегов 15-17 тысяч км за ценник процентов на 10-15 ниже среднего по рынку (порядка 4-6 тысяч евро экономии).
    Не хочу гнаться за дешевизной, но вот так просто рассуждаю: гарантия год на ней еще есть, за 15 тысяч машину ушатать по немецким дорогам - это надо постараться. Что в ней был ни один человек - после хорошей химчистки это все равно не определить, машина была некурящая. Какие грабли меня как нового владельца могут ожидать и стоит ли вообще с такой связываться?

19. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    подвернулся хороший вариант по х4 и цена на х3 хорошая была предложена, вот и продал, хотя и вложился не слабо, да и радовала машинка.
    зы люблю новое )) х5 не потянул в нормальной комплектации )))

20. Cancer853

Cancer853 Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2012
    Регион:
    Испания
    Покупай сразу три бутыля и связывай их между собой плотно друг к другу, не то что не перевернутся, а даже ездить не будут.
    И никаких затрат, ну если только на веревку :)

Можно и 2 связать, лишь немного потеряв в устойчивости.

21. Mixasmi

Mixasmi Абориген

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет! Ребят подскажите. У меня ф25 28i , та ,что с трех литровым двигателем, так вот, присутствует не приятный момент, примерно в диапазоне 1200-1500 оборотов, присутствует как бы провал, машину как за жопу, что то держит. Может кто то сталкивался с такой проблемой?

22. z_av

z_av Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Коллеги, просветите по работе климата на F25 (у меня рестайл, но думаю ничего не изменилось).
    Итак, F25 30D, на улице +4, завожу, ставлю климат (режим AUTO) на +22, жду. Дует холодным воздухом на минимальных оборотах, при отключении режима AUTO скорость вентилятора возрастает на 2-3 деления. При повторном включении AUTO и увеличении температуры до максимума ровно ничего не происходит - дует холодным на минимальных оборотах. Теплый воздух появляется уже в движении, когда стрелка сдвигается с 50, тогда же увеличивается скорость вентилятора.
    Вопрос: а как же фен? Каков алгоритм быстрого зимнего прогрева салона? Или это конкретно у меня такой глюк?

23. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну фен же не мгновенно прогревается

можно спокойно оставлять АВТО

24. z_av

z_av Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Чего-то создается ощущение, что его вообще там нет))). Подождем зиму, может заметнее будет его наличие...

25. garmador

garmador Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Бензином каким заправляешь?

26. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Вполне вероятно, что там не фен, а тэн для ож.

27. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,

ремень для багажа :thumbup:

28. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    не, фен стоит :nod:

29. Mixasmi

Mixasmi Абориген

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    95-м на заправках шел.

30. nason39

nason39 Участник тусовки

В клубе с:
    27 июл 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Здравствуйте!
    Вчера встал на трассе. До этого менял топливный фильтр, и неправильно вставил фишку и вилку.Кил 250 все было нормально,а сегодня соскочил подающий разьем и двигатель заглох.Нужно было прокатить машину,но коробка встала на паркинг!
    И вот такой вопрос: кто сможет обьяснить,как на заглушеном двигателе перевести коробку в режим нейтралки?
    Прошу не ругаться, эта тема идет четвертой по списку,но у меня лоха,загрузить не получается.Ведь можно ж и на пальцах, в двух словах...

Яндекс.Метрика