1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Ветка владельцев BMW X3 (часть 4)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем PaoloX3, 25 дек 2013.

1. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    У меня почти месяц простоял. Вчера завел и вот сюрприз.

2. Miwania

Miwania Новичок

В клубе с:
    9 апр 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Всем привет.Прошу совета.Скоро подходит время второго ТО.Машину покупал в Независимости и там же проходил 1 ТО, которое дали в подарок.Ехать туда на второе не хочу, так как имею не очень хорошие отзывы об ихнем сервисе, да и история о замене X3 впечатлила:).Посоветуйте пожалуйста какого-нибудь более ли менее вменяемого официала, который не будет задавать глупых вопросов почему со своими з.ч.(хочу купить для то все свое). И еще хотел бы сменить масло на Motul, как они на это реагируют?И еще номера з.ч. в теме про з.ч. для 3D все ли верны?После 1 То в багажник кинули фильтры и номер салонного немного не совпал.

3. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    я из Авилона в Борисхоф перебежал. В Авилоне достали просто :help:
    И мастер оказался старым знакомым и адекватным, грамотным человеком... Теперь все ОК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Miwania

Miwania Новичок

В клубе с:
    9 апр 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если не сложно напишите в личку ФИО мастера и в каком именно Борисхофе.

5. Чародейка

Чародейка Абориген

В клубе с:
    6 фев 2008
    Водит:
    Сегодня стала менять колеса на мойке Чисто( раньше была у них реклама в обмене опытом) и что я обнаружила: они угробили секретку((((( веренее вот как: весной меняла у них колеса и все было вроде ок-зиму сняли лето поставили, а сейчас приехала - тоже поменять - они в ответ у вас не секретка сорвана((((. Я эту секретку в глаза не видала весной.. а теперь попала на срез или подбор ключа у офицала и сумма от 8 тыс и выше зависит от ситуациииии(((((

А вообще нужны эти секретки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наташ, это все стоит 300 рублей и избавишься навсегда от секреток.

Дилеры просто...просто...просто нет слов

7. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что за колеса?

8. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вот такая фигня случилась????? Если да то получается вы коллега по несчастью. Мне надо ехать к ОД. Местные кулибины не берутся.

9. Чародейка

Чародейка Абориген

В клубе с:
    6 фев 2008
    Водит:
    Да выглядит так же:mad:

10. Чародейка

Чародейка Абориген

В клубе с:
    6 фев 2008
    Водит:
    Что именно ты хотел знать про колеса? Обычные стоковые :)

11. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если 16 или 17 то, ставь обычные болты и не заморачивайся, они все равно ни кому не нужны, да и Каско наверное есть….

12. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Сердцевина головки осталась в колесе. Звонил к ОД они сказали что секретки китайские и они сами штук по 5-7 раз в пол года ломают их. Правда не килентсике, а свои сервисные.

13. MAM2004

MAM2004 Абориген

В клубе с:
    12 мар 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Я вчера заказал болты на смену секреткам ))) эти секретки нафиг, срываются на раз

14. kandy1094

kandy1094 Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я весной выкручивал в Автодоме на Вернадского 4000 р за все 4 колеса.

Никто не хотел браться их выкручивать. Даже МВО.

15. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, я ж описывал процедуру - 5-10 минут и болт вывернут

16. Чародейка

Чародейка Абориген

В клубе с:
    6 фев 2008
    Водит:
    Саш дай проверенный контакт, а то как бы хуже не было(((((

17. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кунцевский авторынок (не шутка)

18. ZerGOOD

ZerGOOD Участник тусовки

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Сегодня выезжая с мойки "словил гирлянду". Было следующее помыли машину, завел движок, включил драйв отпускаю тормоз, дернулся и тут же встал как вкопанный. Руль потяжелел (как будь то усилитель не работает) коробка в паркинг слетела. На экране какая то ошибка типа что то с коробкой и если заглушишь двигатель то может больше не завестись... Так же ошибка рулевого управления и еще куча всего. Опять вкл.драйв поехал, но типа говорит езжайте осторожно рулевое неисправно. Выехал, припарковался... Глушу машину вылетает ошибка неисправность угла регулировки фар. Еще раз нажимаю кнопку все выключилось. Жду чуть чуть завожу заново и движок с такой тяжестью провернулся (как будь то аккум слабый) короче еле еле завелась судорожно потрясла стрелками тахометра и спидометра ну вроде все заработало ошибок нет. 2 дня назад меняли рейку и следовательно все прошивали звоню дилеру они говорят, что первый раз такое слышат и никогда не сталкивались. Говорят езди спокойно пока не повторилось. Вот такие вот дела... Было может у кого? С чем связано?

19. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Клеммы на акб проверьте.

20. kbot

kbot Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    то же самое с правым...подскажите что заказывать.

21. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну это у вас в Москве. У меня в Ханты-Мансийске как увидят БМВ дак все сразу по углам разбигаются. Да и с новыми БМВ еще работать не умеют.

22. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    http://www.etk.cc/bmw/RU/search/selectCar/F25/SAV/BMW+X3+35iX/RUS/63/63_1261/

Вам нужен "Блок задних фонарей на багажной двери П", номер детали зависит от наличия ксенона - лучше уточнить по VIN.

23. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что, в новых БМВ принципиально новая система прикручивания колес? :D Ты точно прочел мое описание решения недели 2-3 назад? С тобой же вроде в теме переписывались

24. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Напугали вы меня своими сообщениями о частых проблемах с секретками, решил поменять на другие. Действительно, может система, применяемая в оригинальных секретках и надёжная по защите, но слишком уж ненадёжным выглядит ключ, прям того гляди и свернёшь, если сплав для сердцевины не прочный.
    Купил другие вот здесь, модель Farad Sicubloc AN728. Система головки не такая как в оригинальных. Есть модели, которые на вид похожи на оригинальные, но решил подобные не брать, может они и прочнее оригинальных, но решил не рисковать.
    Только сразу предупреждаю, что они по цвету светлые, а не чёрные как оригинальные, по-этому если это для кого-то это не по "фэншую", то ищите чёрные, там вроде есть (модель Sicustar, но на вид как оригинальные).

Кроме того, для F25 подходят и другие модели от Farad.
    Вот список:
    Sicu LB728
    Sicu BLB728
    Sicubloc AN728
    Sicurit BN728
    Sicustar VN728

25. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Да нафег они ваще нужны-то?

26. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Пусть будет.

27. kbot

kbot Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
  28. Good-River.ru

Good-River.ru Новичок

В клубе с:
    7 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    А что ты употреблял ? Чтоб он месяц стоял ? ))) назови эээээээтот препарат

29. Smolnyi

Smolnyi Новичок

В клубе с:
    6 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребята, подскажите, в Ф-25 встанут седла от Е-60?

30. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Со мной. Точно прочел. Просто не хотят связываться с гарантийными автомобилями. Но то что у меня гарантия закончилась 13 октября я ни кому объяснить не могу. Х.з. почему.

Яндекс.Метрика