1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ветка владельцев BMW Х3 (Е83)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем bb8, 23 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1) По трассе на 3- нужны, в городе не нужны вообще никак.

2) Без понятия каждый сам решает

3) Тоже ничего не могу сказать :( Да и не в питере я :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kasper-X

Kasper-X Абориген

В клубе с:
    29 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    фары рестайл, раз в 7 дороже станут чем самому "глазки" вставлять, у меня вместе с работой встало в 12тыр

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шкипер

Шкипер Старожил

В клубе с:
    12 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если не адаптив - в 20кр реально (без блоков)

4. Happyman

Happyman Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллеги повторю вопрос. Подключаю Iphone к блютуфу. Друг доруга заметили, ввел пароль, бац - подключилась. Через секунду пикает в колонках авто и разъединение прерывается. Что делать и как их соединить?

5. sig

sig Старожил

В клубе с:
    9 мар 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ничего тут сложного нет. Нам производитель предоставил два параметра: средний расход топлива и среднюю скорость движения. Обнулите их одновременно и контролируйте в процессе эксплуатации. К удивлению многих увидите чёткую обратно пропорциональную зависимость первого от второго. Всё очень просто. Этот баян обсасывался уже мульён раз:).

6. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще есть зависимость от интенсивности разгона. Но ее измерить нельзя. Вот и упираемся в пару - средняя скорость- средний расход.

По ахтунговым пробкам сейчас у меня средняя скорость 15 км в час, расход 25 литров :help::shock::eek:

7. mazdik

mazdik Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Как бы не катался болше 14,3 не видел по всем подсчетам максимум 15 за 1.5 года, заметил только что если ездить на короткие растояния то да там он утекает а так если 15-20 км в сторону нормальный расход

8. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у меня в автодоме Iphone не взяли, подключал сам, прада в апреле, но все прошло и работает нормально, проверь доступность телефона, делал все по сабжу в теме народный мануал, и книгу айфон отдал, правда контакты на кирилице не пишет, латиницу понимает

9. Kompas

Kompas Участник тусовки

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по городу со средней скоростью 20 км/ч 17-18 л по трассе 9-11 в зависимости от настроения, а 14 это скорее смешанный 50/50 город трасса(ср V 35км/ч) , собственно как и у многих (2,5 ЮСА)

10. Kasper-X

Kasper-X Абориген

В клубе с:
    29 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто нибудь знает, есть ли отличие в месте прокладки шланга для омывания заднего стекла в машинах "для жаркого климата"? или вообще в чем отличие?, заметил зимой что подмерзает иногда.. может для Европы они укутаны как нибудь?:D:shock:

11. mazdik

mazdik Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет. Незамерзайка г.... выветривается ))))

12. Kasper-X

Kasper-X Абориген

В клубе с:
    29 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а потом, в тепле обратно заветривается??:D:D:D

13. Ivanych_009

Ivanych_009 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Такая же фигня...Съезди на диагностику, подключи стенд и через стенд подключи iPhone. Заодно ошибки обнулишь, если есть...

14. Happyman

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

15. Happyman

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ААА, через стенд. То есть только через официального дилера

16. mazdik

mazdik Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну в тепле то она оттаивает (омывайка еси че)))
    Насамом деле мне когда эту трубку один нехороший человек порезал (думал что это защита проводки и лезвием ее при подключении парк троников) так Официалы стали лечить что трубка проходит по потолку и работа будет стоить около 40 000 руб замена, почитав весь тис и все такое она состоит из 4 или 3 частей точно не помню дело было 1.5 года назад, так вот я с нехорошим человекам менял эту трубку от переднего пасажира и аж в крышку багажника она идет без обоймы кое где примотана скотчем тряпочным.

17. Kasper-X

Kasper-X Абориген

В клубе с:
    29 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пусть себе лежит спокойно, только бы не разъеденилась, не часто у нас в последнее время морозы сильные

18. aleksey.pink

aleksey.pink Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Всем привет, хочу поделиться интересной ситуацией. Сгорела ксеноновая лампочка на х3 2004г (адаптивный свет). Обратился в "екзист", объявили 5800 за штуку!!! Сказали, мол оригинал по вин коду, другая не подойдёт. Обратился в другой "екзист", там сказали, что это обычная лампочка D2S и стОит около 1500-2000руб и доставка 3-4 дня. Причём код лампочки тот-же, что и в первом магазине. А в соседних автозапчастях такая же лежит за 1000руб и в наличии(!!!):thumbup:. Но хватит лирики, подскажите, кто-нибудь менял эту лампочку, насколько сложно, можно самому или в автосервис ехать? Заранее благодарю...

19. Шкипер

Шкипер Старожил

В клубе с:
    12 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ставь за 1кр - проработает чуть меньше, чем оригинал. Ивсе.

20. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Советую лампочки Philips Original Plus т.к. у них яркость выше чем у обычных. Стоят около 2000

21. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут наткнулся у тов Den_X5 на услугу "прошивка двигателя с америки на европу"

Кто нить скажет, что это за фигня, в чем цимес и вообще?

22. mazdik

mazdik Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ужо давно прошился ток в драйве мне понравилось машина стала приезде на небольшой подьем, горку сразу на пониженную переключатся да и коробка пошустрее и вменяемее , правда прошивка была вынужденная лямда запросила обновление ))))

23. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну у меня в коробасе то последняя прошивка стоит (кстати ехать лучше стала) а вот в дрыгателе хз какая. Лан позвоню им завтра. Все равно к ним ехать - колхоз продолжается, купил седня руль с обогревом (правда 4 спицевый, бу) :)

24. Kasper-X

Kasper-X Абориген

В клубе с:
    29 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    во что по деньгам встает такая замена если не секрет?

25. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну пока руль+конопки+кольцо обошлось в 10 тыр. Брал тут у Дженнифер. Установка думаю будет 2 3 тыр стоить не больше (думаю меньше).

UPD:
    Сегодня звонил в сервис один недалеко от дома - 2000 за работу со всеми запчастями озвучили.

26. aleksey.pink

aleksey.pink Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И всё таки кто-нибудь менял самостоятельно ксеноновые лампочки? Что-то никак не могу найти инструкцию по замене или сразу на сервис ехать...

27. bdstd

bdstd Участник тусовки

В клубе с:
    23 окт 2007
    Регион:
    Тверская обл.
    Подскажите а где вы прошиваетесь ? Адресок ? Телефон? Хорошо Делают ?
    А то я к официалам сгонял два раза - больше не поеду. Уроды они.

28. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Смотри здесь - http--tis.bmwcats.ru-document-repair-E83-. Удачи

29. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошиваюсь и ремонтируюсь в тех центре Драйв, на улице Горбунова у МКАД

Их сайт drivecenter.ru, там куча народу обслуживается ибо люди адекватные и цены более чем адекватные.

30. Ivanych_009

Ivanych_009 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Совершенно необязательно у Официалов. У меня друг ( прекрасный автоэлектрик, работник автосервиса уже не первый десяток лет) - достаточно давно купил себе такой специальный чемоданчик с различными коннекторами(БМВ, МБ...) ...СтОит, конечно, дорого, но клиенты рады...Да и клиенты - как понимаете, не на Запорожцах приезжают...Это я к тому, что стоит может быть посмотреть и поискать другие автосервисы...:hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика