1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ветка владельцев BMW Х3 (Е83)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем bb8, 23 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. D3WiLL

D3WiLL Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело в том, что я с телефона сейчас пишу, ни инструкции, ни полноценного инета под рукой нет. Так бы я не спрашивал и прекрасно знаю, что такое RTFM.

2. sig

sig Старожил

В клубе с:
    9 мар 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну тогда Вам нужно забраться в багажник из салона, открыть нишу в правой (по ходу автомобиля) боковине обшивки багажника. А дальше, как в сказке, дёрнуть за верёвочку (колечко, то бишь), дверца и откроется.

3. D3WiLL

D3WiLL Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Большое спасибо:thumbup:! Полез корячиться :eek:

4. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Откроется лючок бензобака:D Может это в рестайле, а в дорестайле немного по другому. Из салона залезть в багажник, взяв отвертку и у замка пятой двери есть щель, куда вставляем отвертку и толкаем язычок в право. Тоже дверца и откроется!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    поддержу, так и есть, в доресте нет волшебного колечка :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плюс ко всему если открыта вод дверь можно открыть заднюю дверь просунув руку, а даелее везде.

7. Snake-64

Snake-64 Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ошибку стерли тогда...
    правды искать и не пытался... думал может кто встречался.. есть же некоторые вещи, что пости у всех вылазит... типа датчика присутствия переднего пассажира ;)

8. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня пока не вылазила, что я делаю не так? :D У меня вот сиденье прожглось, вот бида огорченье.

9. classik

classik Абориген

В клубе с:
    14 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Вас оторвали что-ли?:rolleyes: Там ручечка есть:nod:

10. sig

sig Старожил

В клубе с:
    9 мар 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Был не совсем прав. Если ещё актуально, то вот картинка из мануала.

Вложения:

11. Happyman

Happyman Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллеги, проколол под выброс одно зимнее колесо 235|55 на 17. Никто 1-2 зимних покрышки шипованных, желательно Нокиан Хакапеллита не продает?

12. Snake-64

Snake-64 Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    блин, а как сидуху то прожечь можно???

13. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пошукайте по форуму - болезнь BMW фамильная, у многих попогрей сидуху прожигает. Некоторые E60 аж горели. Вечером могу фотки скинуть.... Теперь у меня новая кожа на сидухе :)

14. илья61

илья61 Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    фотки перетянутой сидухи скинь!

15. илья61

илья61 Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    у меня на вод.сиденье сбоку слева потрескалась подушка та что под задницей - думаю что можно предпринять...

16. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно такая же. Взял оригинальное сиденье. Брал быстро потому 25, если с доставкой месяц 16. Оооочень не бюджетно. Делать так можно только для себя (оппа моя, так что таких денег стоит :) ). Хотя как по другому делать я не знаю, так как мат подогрева в сиденье вшит. Ремонт - только если на продажу - месяц и привет заново ремонтировать.

17. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я всегда включаю только самый слабый режим, на макс. ляжки жгет, как на сковородке. Теперь я понимаю, почему до дыр прожигается. Косяк БМВ:confused:

18. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну на новом на самом сильном тепло в принципе, не жарко. После замены стал нагреваться быстрее. Думаю просто обогрев тупо живет 4-5 лет, потом уже лотерея зависит от опы сидящего :) Ну и коленками вставать на передние сиденья (и на задние буде там такой подогрев есть) крайне не рекомендуется.

А так да, косяк самый настоящий. Тока проявляется когда гарантия уже давно закончилась.

19. GUM

GUM Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Жаль, что редко читаю форум. Лежит в гараже сиденье с подогревом, заменил из-за того, что немного был порван чехол. Пришлось выписать какую же сидушку с eBay американского, (естественно б/у, но в очень хорошем состоянии). Если кому надо, обращайтесь, договоримся. Сиденье водительское, без датчика занятости.

Да, кстати. Получил с eBay (немецкого) комплект противотуманок Hella ксенон,со всеми лампами, блоками розжига,
    проводами, реле, клипсами, с панелью управления противотуманными фарами, которая стоит на торпеде.
    Цена 149 евро плюс пересылка. Есть подозрение, что Китай, хотя на фарах и блоках написано Hella, а на коробке Австрия.

Всё установили. Скоро выложу фото установки противотуманок.

20. Ivanych_009

Ivanych_009 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Всем - доброго дня!

Столкнулся с проблемой утечки антифриза. После детального осмотра обнаружил подтекание с датчика температуры на патрубке ( если открыть капот - патрубок с датчиком - слева на радиаторе). Заказал новый патрубок и пока езжу (подтекает пока некритично ). Судя по TIS - уплотнение предустановлено в патрубке, во всяком случае - я другого не нашёл.
    Кто-то если сталкивался с похожей проблемой и как решали? Надо ли менять датчик?
    Заранее - гранд мерси!
    Да! Испльзует ли кто-нибудь антифриз NORD (G-11 или G-12???) и какое к нему отношение?
    Мотор М54 3 литра бензин 231 л.с.

21. GUM

GUM Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Процесс установки противотуманок HELLA ксенон на BMW X3.

Вложения:

• DSC02258.JPG
      DSC02258.JPG
      Размер файла:
      181 КБ
      Просмотров:
      182
    • DSC022551.jpg
      DSC022551.jpg
      Размер файла:
      169.3 КБ
      Просмотров:
      159
    • DSC022561.jpg
      DSC022561.jpg
      Размер файла:
      184 КБ
      Просмотров:
      154
    • DSC022571.jpg
      DSC022571.jpg
      Размер файла:
      150.3 КБ
      Просмотров:
      159
    • DSC022600.JPG
      DSC022600.JPG
      Размер файла:
      179.5 КБ
      Просмотров:
      196
    • DSC022601.jpg
      DSC022601.jpg
      Размер файла:
      179.6 КБ
      Просмотров:
      218
  22. HellF

HellF Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я знаю что обыденный вопрос. но надо установить ксенон в штатные противотуманки с цоколем HB4 , американка 2004 года. Кто ставил что брать , подойдет ли шоуми 5-поколения (с обманками), или немца надо брать, надо ли перепрошивать комп или нет ?

заранее благодарен за ответ

пс. теперь я рад что у меня машина под теплый климат и нету опогрейки))!

23. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У большинства попогрейка греет нормально, а руль - просто одно удовольствие.

24. Шкипер

Шкипер Старожил

В клубе с:
    12 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там Н11:hi:

25. ALEKSANDER M.

ALEKSANDER M. Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Еще раз подниму тему про замену масла в раздатке. При пробеге 113000 км на осмотре у ОД выявили подтекание масла через сальник кардана, так как при дагностика а/м показала необходимость замены масла в раздатке, то совместили замену сальника и масла. Масло было залито оригинальное. Перед Новым годом в Питере в связи с запретом таможни на ввоз данного масла нашелся единственный литр в Автодоме. Сейчас пробег 119000 проблем нет. ОД пояснили, что замена масла определяется по компу и является обычной процедурой. Масло только оригинал!!!!

26. HellF

HellF Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у меня обвес (аэродинамика)- и там по деталям HB4 стоит

27. Kasper-X

Kasper-X Абориген

В клубе с:
    29 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    очень информативно!:thumbup: зачет!

28. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Болезнь ЕСТЬ, но она не носит массовый характер. Однако же есть.

29. Ivanych_009

Ivanych_009 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    И ещё раз - здравствуйте!

Так никто и не ответил на вопрос. Что- ни у кого не случалось таких проблем или никогда не случится? Я же не только для себя этот вопрос выясняю...

Столкнулся с проблемой утечки антифриза. После детального осмотра обнаружил подтекание с датчика температуры на патрубке ( если открыть капот - патрубок с датчиком - слева на радиаторе). Заказал новый патрубок и пока езжу (подтекает пока некритично ). Судя по TIS - уплотнение предустановлено в патрубке, во всяком случае - я другого не нашёл.
    Кто-то если сталкивался с похожей проблемой и как решали? Надо ли менять датчик?
    Заранее - гранд мерси!
    Да! Испльзует ли кто-нибудь антифриз NORD (G-11 или G-12???) и какое к нему отношение?
    Мотор М54 3 литра бензин 231 л.с.

30. Бамбр

Бамбр Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург

а блок обязательно менять? какой артикул замененного блока?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика