1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Ветка владельцев BMW Х3 (Е83)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Lukich, 26 сен 2012.

1. Palomino

Palomino Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, уже ученый. Сначала в теплый бокс, потом аккуратно прогреть феном и затем уже отколупывать.

Постараюсь запечатлеть и выложить весь процесс. Страшная по нынешним временам сумма, 648 руб. за пару.

sergei.b.59, Lexich и Ice_john нравится это.
  2. MAYZEN

MAYZEN Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2014
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Ребят подскажите какие дефлекторы (козырьки на боковые стекла) подходят нам на е83??? Какие не найду в интернете, все что то как то дорабатывают,так как встают не ровно,или кривые или длиннее чем надо ,у меня какие то стоят от прежнего хозяина ,идеально стоят,но фирмы нет нигде,уже лет 10 со мной катались,вчера передний левый отвалился под колёса фуре, придётся менять все .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Palomino

Palomino Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот на вскидку - https://www.ozon.ru/category/deflektory-bmw-x3-e83/
    Думаю как и положено нужно брать на 3М скотче. Чего они там дорабатывают не понятно. На пару своих автомобилей раннее ставил, все встает болт-он без каких либо доработок.

#46143 Palomino, 19 окт 2023
    Последнее редактирование: 19 окт 2023
    MAYZEN нравится это.
  4. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Если что есть 2-е пары оригинала с неработающим обогревом;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ice_john

Ice_john Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Где то валяется 3шт, тоже ставил потом один отвалился и я снял тк только шум создают и не нужная для меня опция тк не курю.
    Производитель V-Star.

Andrey_Omsk, Seligdar, MAYZEN и ещё 1-му нравится это.
  6. MAYZEN

MAYZEN Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2014
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Да вот я и смотрел на озоне и WB , какие то передние длинней,надо отпиливать,какие то не гнуться ,надо феном греть, мои вот неизвестной фирмы изначально стоят как влитые.
    Да я тоже не курю,но в дождь чуть приоткрыть окно, помогают,если запотевают стекла или просто проветрить.За производителя спасибо,гляну.

EVROVAGONKA нравится это.
  7. Palomino

Palomino Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Александр, а ты домой-то уже вернулся?

8. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    На оба хз брал EGR Австралия- ничего пилить и гнуть не надо- стоЯт больше 10 лет

9. Andrey_Omsk

Andrey_Omsk Старожил

В клубе с:
    26 окт 2013
    Регион:
    Омская обл.
    Отвечаю сам себе: резинки форсунок поставил верхние новые оригинал, форсунки перекинул контрактные с японки (см. фото). Проверил распыл карбклинером, факела красивые! Утренняя заводка стала ровненькая, без провала оборотов, машина поехала бодрее.
    Запах бензина в салоне при утренней заводке остался. Катаюсь без декоративной крышки двигателя для контроля намокания места соединения. Обматывал быстросьём туалетной бумагой - всё сухо. А вчера после работы запустил двигатель и потер рампу под местом соединения - а палец в бензине.
    В понедельник записался на замену шланга, без ямы или подьёмника я сверху долезть до второго соединения не могу. Шланг попробуем ставить контрактный, с япошки. На новый шланг за 12000 и 2 месяца ждать с "жабой" договориться не получилось.
    1.jpg
    2.jpg

#46149 Andrey_Omsk, 20 окт 2023
    Последнее редактирование: 20 окт 2023
    Palomino, spekta, Serega2 и 3 другим нравится это.
  10. koleso1

koleso1 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет. Помогите победить проблему, горит гирлянда 4х4, ошибка 5е5с. при движении с ноутом, все датчики абс показывают ровно. Была замена задних шрусов+ задних датчиков абс, т.к. по ним была ошибка сначала.
    Парни, поиск покурил, нашел ответ на свою ошибку. теперь не понятно как купить правильный датчик абс?)).
    сейчас купил назад оба
    KORTEX KER1156
    Датчик ABS BMW E83 зад
    китай. хотел попробовать съэкономить(.

#46150 koleso1, 20 окт 2023
    Последнее редактирование: 20 окт 2023
  11. pndomike

pndomike Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2019
    Регион:
    Москва
    да, но сами маты гавно оказались, и при обратной установке не выставил основание ровно и раздавил один элемент.

12. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    из дешманских ridex точно подходят и вперед и назад, и их кольца тоже подходят )

13. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Нафиг вы дефлекторы на окна ставите? Мне кажется это приговор )) машина превращается в тыкву.

Andrey_Omsk, BMW-E83, Seligdar и ещё 1-му нравится это.
  14. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    Дыг е83 имеет аэродиманику кирпича )) уже на 150кмч + дверные резинки продувает с таким шумом что хочется выйти из машины ) видимо по этому дифлекторы ставят )) чтоб их свист перекрывал остальной шум )

Andrey_Omsk нравится это.
  15. koleso1

koleso1 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо за инфу. наверное всё же бу оригинал буду искать, нех эти эксперименты ставить).
    ща покурил эксист и прочее. у них такого даже нет проивзодителя)

16. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Если не курить,,- нафиг не надо,но в дождь приоткрыть стекло и чтоб не заливало кнопки блока стеклоподьемников- самое то,насчёт тыквы- хз,на спортпакете на черном цвете не выглядят чужеродным элементом

BMW-E83 и EVROVAGONKA нравится это.
  17. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    Стекла слишком громко приоткрывать, форточки панарамы в разы лучше ) зы дождь им ваще пох )

Daniel Po нравится это.
  18. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Есть и панорама,но мне так удобнее

19. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Я хотел написать ещё в первом сообщении, но подумал лишнее… я не курю, но сигарю в машинах активно. Это не 5 минут, сигареткой. Принцип использования окон такой же, как у курящих. И я без дефлекторов обхожусь ))
    Выглядит как камри (с) моя супружка ))
    Да и честно, свиста добавляют и отдает сразу тойотами. Ещё мухобойки может кто ставит? ))
    Дело, конечно, каждого. Нравятся - ставь.
    Я сам думал поставить, но для одного случая: если собрался ночевать в машине. В остальном, фигня какая-то ))
    Но я помню (без обид): многие тут бесполезные брызговики ставят. Вид нравится им возможно. Но сами брызговики также бесполезные вещи, как и дефлекторы на окнах. Задевают на поребриках, налипает на них грязь и снег…

Ice_john нравится это.
  20. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Люк для дыма самое то ))

21. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Если с каждой сигаретой открывать и закрывать люк- долго он не протянет,а так да,в него тянет как в трубу

22. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    у меня живой еще на машине 2004 гв ) курить только в этом году бросил полностью )

23. BMW-E83

BMW-E83 Старожил

В клубе с:
    28 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На улице +2, заезжаю я значит в теплый паркинг где +20.
    Лобовое и правое зеркало в запотели, а левое зеркало, которое менял в четверг - нет.
    Думаю, что за ерунда?
    Прикоснулся к нему, а оно горячее. А правое зеркало холодное. То есть, обогрев правого не работает.

Вы подумали, к чему я это написал?

Да к тому, что похоже нужно и правое зеркало поменять.
    И я так плавно намекаю Владимиру @Palomino, что готов у него забрать ненужное правое зеркало с хорошей скидкой. :D

#46163 BMW-E83, 21 окт 2023
    Последнее редактирование: 21 окт 2023
    Andrey_Omsk, Daniel Po и Ice_john нравится это.
  24. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я думал ты оба махнул ини обычно вместе наедаются

25. BMW-E83

BMW-E83 Старожил

В клубе с:
    28 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, я внимание не обращал на обогрев. У меня левое облезло.

26. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Пора менять конечно или переклеивать

BMW-E83 нравится это.
  27. BMW-E83

BMW-E83 Старожил

В клубе с:
    28 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Займусь на неделе.

ps: закупил Молиген на пару замен за 1200 за литр. Попробую.

Вложения:

• IMG_3648.jpeg
      IMG_3648.jpeg
      Размер файла:
      2.4 МБ
      Просмотров:
      17
    EVROVAGONKA нравится это.
  28. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Хорошее что-ли?

29. BMW-E83

BMW-E83 Старожил

В клубе с:
    28 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальное. Всегда хотел попробовать и тут скидка в Метро.

На прошлой неделе залил
    LIQUI MOLY Leichtlauf High Tech 5W-40.

30. Palomino

Palomino Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у тебя надо думать лопухи, которые пошли после 2009 г.в.? Михаил, зеркала-то я оставил там, попросил выяснить можно ли их вернуть, но вот вчера увидел в личном кабинете, что надписи напротив зеркал сменились с "выдано клиенту" на "возврат от покупателя". Пока я не выяснил до конца, что это значит, но возможно мне вернут деньги. Поэтому одно правое стекло за 5027 руб. вероятнее всего скоро появится в продаже или у меня останется лишне левое. Я тебя извещу, как буду в курсе того как решилась ситуация.

С маслицем ты кмк поторопился, хотя у тебя его всего 5 литров, а не как у меня 7, поэтому в принципе можешь позволить себе такую роскошь :thumbup: У Липкой Молли есть хорошие премиальные масла, но там стоимость 13-14 за 5 литров, масло очень крепкое, с твоим режимом езды на нем можно по 15к ездить, но в пересчете на то, что купил ты и количество замен, получается все равно дешевле чем тот самый премиум. Лукошка или Роснефти можно было в эти деньги взять и на 4 замены и в принципе так же не переживать, но если было желание порадовать старушку, то почему бы и нет.

BMW-E83 нравится это.

Яндекс.Метрика