1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Ветка владельцев BMW Х3 (Е83)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Lukich, 26 сен 2012.

1. Palomino

Palomino Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня обнаружил лужицу масла акпп под машиной, грамм 30. Оказалось, эти инвалиды из "проверенного сервиса" даже и не думали менять прокладки под трубками идущими на теплообменник, которые я привез и попросил поменять. На столе сравнили старые и новые.. Старые, как раз по растянутости и меньшей толщине тянут на 270к пробега. Поставили новые.. долили литр масла пока вроде сухо.
    Заказал куль от SD и тормозюли 6 поршней спереди, 4 сзади, перед 355х32, зад 355х28, недельки через 3 придут, будем ставить. А там, моть Алесио даст инфу по гибриду и новой прошивке.

Lexich нравится это.
  2. Lexich

Lexich Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Можно подробнее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Palomino

Palomino Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты нетерпелив, друг мой. Слегка приоткрою завесу. Ребятки массово начали менять на своих тачках в том числе и М, свои М тормоза на...
    Реплику, Китай.. И выяснилось, что тормоза значительно лучше по характеристикам, чем их предыдущие оригинальные М. Один из них имеющий во владении Х6М, порке, Х5М, заменил стоковые брембо на эту самую реплику. С виду и по качеству не отличишь(все запчасти один в один, включая пыльники, болтики, направляющие, колодки), но диски интересные, составные, т.е. ступица и ротор. Они значительно легче стока на М-тормозах и при этом я сегодня пощупал диски на том самом порше, который прошел 30т.км, не в режиме пенсионера, на них нет намека даже на начинающийся буртик. Т.е. при моем вождении они тысяч 120 должны отходить без проблем, потом нужно будет просто заменить колодки. Я не стал ставить 370 диски в притирку, заказал 355х32 перед и 355х28 зад, притирка у них тысячи полторы по отзывам, как раз перед нг поставлю и успею за зиму прикатать, а дальше изложу свои субъективные мысли касательно изменений.
    Контакт человека есть, если интересно могу скинуть, возит сам на прямую, цены интереснее процентов на 25 от того, что висит на Авито, при том, что на авито может быть много вариантов, казалось бы тех же самых тормозов, но произведенных на разных заводах и имеющих разные характеристики. Мне подбирали размеры дисков исходя из замеренных мной расстояний, которые запрашивал продавец. 6 видов роторов на выбор(отверстия, насечки, отверстия с насечками и.т.д.), 6 видов ступиц, цвет которых можно выбрать как и цвет/надпись на суппортах практически любой. Производство под ключ 8 дней и около 3 недель доставка. В комплекте суппорты перед/зад, диски/колодки перед/зад, проставки для крепления к кулаку, армированные шланги.

#52413 Palomino, 23 ноя 2024 в 23:15
    Последнее редактирование: 23 ноя 2024 в 23:21
    Lexich нравится это.

Яндекс.Метрика