1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Ветка владельцев BMW Х3 (Е83)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Lukich, 26 сен 2012.

1. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Чего его отключать) погрел машину 5 мин без климата и поехал, тогда и климат включать, а на ходу догреватель не работает, как и при выключенном климате.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Вот как раз тебе таккой аккум нужен и мне) на Урале а кислотники нифига не заряжаются на холоде промерзают(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я когда его поменял, то обороты меньше стали прыгать:nod: щас ещё новый в запасе лежит) но я перестал им пользоваться и прогреваю без печки, так гораздо быстрей нагревается мотор, а на прогретой он и не нужен вовсе

4. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    откуда инфа что на ходу догреватель не работает? )) если так то схема да, рабочая ) а еще лучше вэбастой тогда прогреваться )) сама по себе она не много жрет и если батка не разряженная и быстро восполняется то ей греться оптимально )) ну по крайней мере мне и если догреватель действительно на ходу не работает ))

5. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Вот для вэбасты твоя батарейка тоже подходит особенно зимой. У меня вэбасты нет тк храню в гараже авто, мне проще гараж прогреть.
    догреватель работает только на хх и вкл печке выше синей точки или выше 16 гр, чем выше температура на климате тем он чаще включается в сеть

6. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    если присматриваешься к титанату, то вот это может интересно будет )) разрядный график снятый именно с моей батарейки ))

Red LTO 60160 35ah 6s2p Discharge.png

7. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Меня больше смущает его рабочее напряжение в 16V) надо дорабатывать ген, снимать управление с него ещё

8. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    скорее 15,5 ) далее вверх уже почти нет емкости ) на графике же видно )) при этом скачки до 16,2в держать будет отлично )) ниже 14в тоже емкости почти нет )

EVROVAGONKA нравится это.
  9. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Протестируешь его подольше) может и реально рабочий вариант, плюс улучшения будут оправданы)
    Как электронные системы авто отнесутся к этим скачкам до 16 надо понимать. Напряжение как на пускаче, но там кратковременно, а тут постоянно., проводка как отреагирует и блоки
    Тема твоя интересная, но надо тестить )

10. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    пока одназначно могу сказать что нужно поднимать ХХ )) он легко в себя берет все на что способен гена и то что от нагревателя хх прыгали, это они прям вообще не прыгали по сравнению с титанатом )) там даже когда катишься на холостых тебя на этих волнах качает )))

11. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Рейном же поднимается хх, калибровка доступна. Может догреватель у тебя устал уже. я в день по 100-200 км накатываю по трассе. В выходные ставлю на зарядку автомат, а она через 5 мин выключается, типо заряжен говорит) 105А аккум)

12. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    так это так с отключенным догревателем который почти новый )) он с маленьким пробегом и из жарких стран )) с подключенным титанат работает как буфер и наоборот сглаживает колебания ) при этом соответственно разряжается ))

EVROVAGONKA нравится это.
  13. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А гены не хватает? У нас на 150А он и обороты поэтому и растут чтобы ген вышел на номинал

14. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    ну это он явно не на холостых 150а )) я вот хочу терь задрать их на максимум и посмотреть как пойдет ))

15. sergei.b.59

sergei.b.59 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Пермский край
    На зиму поднять хх?? Типо чтоб он точно включался?
    У меня ниче не плавает и не греется)), пока не поедешь..

Яндекс.Метрика