Ну так разберите ее и посмотрите. Как можно дистанционно гадать? Тем более, а дверь ли это? В багажнике много чего может греметь.
кто и как "отдирал" планку крашенную на крышке багажника, которая на дает возможности снять кнопку открытия багажника? она на пистонах сидит, но сидит очень крепко, надо чем то поддеть но так что бы не поцарапать краску, подскажите чем сделать лучше?
Наклеить скотч и опираясь на него подцепить ножем/отверткой/гвоздодером. Есть специальные пластиковые тулы типа маленького гвоздодера.
Авто до рестаил 2005 год, и панель с кнопками попогревов тоже с дорестила. Сказали что пактроны работать будут от включения заднего хода, но хотел бы иметь возможность как-то отключить. Понятно, что с набором скорости выключиться, но может как- то можно сделать из 2-х одну. Искал очень долго планочку.
Второй раз сегодня глюк пойма за время владения, тухла полностью приборка, потом снова загоралась... Что такое-то, понять очень хочется?
Недавно тоже менял полностью жидкость в ГУР, мастера показали, что жидкость желтоватая, хотя на бачке написано CHF 11S и зелёная полоса. Вычитал в форуме, что бывает залита жёлтая ATF, но на америкосах. Т.к. я второй владелец, точно не знал что там и что лить - стал "курить форумы" на предмет как определить тип залитого. Потом просто прозвонил несколько сервисов (в том числе ОД), и они почти все сказали, что зелёный Пентозин почти сразу становится таким вот буро-жёлтым, так что это однозначно залит он (т.к. не америкос и не красная жидкость) и такой цвет это вроде нормально
У меня такое было зимой, два дня шалила приборка и поворотники. Прочитал, что возможно от недозаряженного аккумулятора или не затянуты клемма на нем (возможно окислились). Я подтянул клеммы - и больше глюка не видел. Года 3 назад предыдущий хозяин на моей машине ловил такой же глюк. Думаю ничего криминального в этом нет )
когда менял свой Пентосин он был всё ещё зелёный , хотя мутный и грязный, как он мог у вас превратиться в жёлтый-загадка! глюк стандартный и бывает у всех , но у меня уже давно не наблюдался - может правда аккум, но врят ли
Скажите, какого цвета жидкость в правом и левом шприцах на картинке от Noway? Жёлтый - это относительное описание цвета того, что получается из Пентозина. Я ж не писал, что она жёлтая как смайлы ! Возможно это жёлто-зелёно-буро-мутная жидкость, но зелёной она не остаётся!
Постепенно наш раздел превращается в БАРАХОЛКУ, или тут выставляют товар или темы создают. Может так и создать тему - Барахолка? Или пишите в соответствующий раздел...
У кого стоит комплект подсветки в дверях и зеркалах расскажите, как это работает? Интересует именно алгоритм работы относительно всей остальной подсветке салона.
Добрый день уважаемые форумчане. Вчера поменял КВКГ и когда завел авто, плавали обороты хуже чем было, После того как открываешь заливную крышку ДВС, обороты еще больше начинают скакать и двигатель троит, крышку присасывает..... Что может быть???? клапан новый..
Проверял гофру-патрубок, которая идет от воздушного фильтра? Бывает от старости трескается и подсасывает воздух - от этого плавают обороты при заводе двигателя. Чек не горит? Катушки в порядке? Квкг с патрубками менял?
Гофра новая.Сегодня снова все разобрал, оказалось не был одет изогнутый патрубок. Сейчас все в норме.
Всем привет. Парни подскажите. Поменял резину зиму на лето, стало в калее сильно кидать. Зима липучки, лето мишлен латитюд.... Нашел на форуме что кидает на разношироких колесах и на жесткой резине, но у меня равноширокие. Кто что думает, у кого был подобный опыт?
Зима лето на одних диска и соотв резина имеет одинаковый профиль. Сходразвал делал на зиме... думаю надо сделать сходразвал. А мне мишлен наоборот оч жесткой показалась, до этого пробовал Йокогаму.