1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Ветка владельцев BMW Х3 (Е83)

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Lukich, 26 сен 2012.

1. brainstorm

brainstorm Старожил

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "лыжники бывают старые или смелые. старых смелых не бывает"

нафига зимой 180-200?

Daniel Po нравится это.
  2. R-Man

R-Man Абориген

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если зиму брать по календарю, я и быстрее ездил. А чего, пустая м11, за бортом +7, осадков нет, асфальт сухой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. brainstorm

brainstorm Старожил

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрался до клапана масляного стакана. Как и ожидалось, проточило канавки и клапан стоял наперекосяк.

IMG_20171014_203131.jpg IMG_20171014_203218.jpg

EVROVAGONKA нравится это.
  4. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Креста на вас нету:facepalm:

5. R-Man

R-Man Абориген

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отчего же? Всегда на мне.
    Что страшного втопить по пустому сухому автобану?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Да где они автобаны без камер:help:(про Германию ток не надо:nod:)

7. R-Man

R-Man Абориген

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я же написал, м11.
    Камеры все знаю там.

8. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    М11 это наверное 0,001% Российских дорог:shock:-может не будем обсуждать этот микромомент:D

Zenitka нравится это.
  9. R-Man

R-Man Абориген

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да сейчас и м10 в порядок приводят. Я даж удивлен, думал забьют на нее при строительстве м11, ан нет, местами даж расширяют.

10. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    :D Ездил на Тазе2101 до облцентра 3 часа,теперь на авто в 4 раза мощнее и по супертрассе еду....теже 3 часа:facepalm:
    Трафик пипец,камер пипец,сплошная почти везде,знаки,... до и гайцы опять повылезли...:mad:УЖАС

R-Man нравится это.
  11. R-Man

R-Man Абориген

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гайцам теперь раздолье будет.

12. Svb84

Svb84 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа, подскажите, пожалуйста.
    Если я куплю "европейскую фару адаптив би-ксенон дорестайл" вместо "американской фары адаптив-биксенон дорестайл", выну из европейской лампочку габарита и поставлю желтую стекляшку из разбитой американки - я получу исходный неразбитый вариант? ) И заработает ли этот франкинштейн без программирования всяких блоков?

13. Чернышов Вова

Чернышов Вова Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Бурятия респ.
    Бизнес идеология подсказывает неверно.Для начала хорошо бы определиться с терминами и подсилиться теорией.Что такое липучка,еврозима и собственно шип.А то все свалено в кучу.,типа ,что стихия липучки ,это-скорость и каша.Скорость и каша-это стихия еврозимы.А липучка -это снег и лед при сильном морозе.Шип-это лед при около нуле.Никаких преимуществ шипа на снегу нет.И про шип на асфальте правильно написано-страх.

EVROVAGONKA нравится это.
  14. Чернышов Вова

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Бурятия респ.
    Удивишься и останешься без денег в 70% описанных пари.

15. Чернышов Вова

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Бурятия респ.
    Для начала приведи пару тройку моделей липучки и шипов у которых индекс скорости хотя бы Н.А пенсы на БМВ в основном катают на еврозиме.ПСы.200км.ч.по настоящей зимней трассе-безопасней на шипах...Ржу навзрыд.

#15465 Чернышов Вова, 15 окт 2017
    Последнее редактирование: 15 окт 2017
  16. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    В НГ, наверное, приедем. Я как-то раз с Москвы на машине путешествовал, проезжал мимо - понравилось. Знакомые там есть. Приятный город. Мимо тебя тоже проезжал и про дороги Омска наслышан ))) Правда я видел такие бебеня, что аж плакал, и это всё до Урала. После этого любая дорога в Сибири - идеал. А в Тюмени - лучшая, что я видел в РФ. Вторая - это Москва.
    Приезжай в Шерегеш, лучше, начиная с февральских праздников, - и загоришь и отдохнешь. Я тоже бы туда подтянулся ))

17. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Зачем платить больше, если нет разницы? )))
    Я никогда авто не рассматривал с точки зрения "быстрее". Но раньше гонял быстрее на том, что по умолчанию, едет медленнее, чем нынешнее авто. Сейчас заметил, что чем комфортней мне, тем меньше я на газ давлю.
    Еду я по федералке... обгоняет меня что-то типа митсу кольт весьма стремительно. Через пол часа он стоит на обочине с оторванным бампером. Еще через пол часа он обгоняет меня снова с засунутым бампером в салоне )))

18. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    :cool: Предлагаешь еще раз купить Ваз 2101?:D
    У друга есть такое авто:nod:35000км пробега;)

#15468 Юрий 3, 15 окт 2017
    Последнее редактирование: 15 окт 2017
  19. Alex0271

Alex0271 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2016
    Регион:
    Омская обл.
    Я пока не знаю своих планов на такие далекие сроки). Насчёт дорог, - это москали во всём виноваты)). Страной, местными чиновниками, экономиками, и т.д., - рулят же из кремля)).

20. Alex0271

Alex0271 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2016
    Регион:
    Омская обл.
    Мог бы и 99% написать. Интернет всё стерпит.

Daniel Po нравится это.
  21. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Да ты не цепляйся на эти провокации. Этож известный профессор в области автомобиля-веденья! Видишь, как он накидал всем вопросов, пометил так сказать сферу знания, а уж подтверждением своих слов заниматься не по его уровню. С таким, даже, блин не поспоришь - не о чем ))))

22. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    У меня в Москве знакомый, школьный друг родителей. У него на каждый день шулайка (мало, дешево, сердито и не жалко притереть), а на выход - альфа-ромео.
    Меня тоже иногда подмывает купить старье какое-нибудь, правда из старья за душу берет ford mustang mach 1 1973 ))

23. Чернышов Вова

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Бурятия респ.
    Я пишу,только о том ,что знаю на сто %.Мне не надо ничего искать и цитировать в интернете .Шип имеет преимущество перед сопоставимой по бренду и качеству резиной только на льду,около нуля .Мне не надо верить,спорить ср мной и т.д., я пишу для тех кому интересно мнение и нет времени экспериментировать и лопатить горы сайтов и тестов.Когда оппонент утверждает ,что шип будет лучше тянуть на асфальте,чем классная еврозима ,то это-без комментариев.Удачи.

Риф нравится это.
  24. Alex0271

Alex0271 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2016
    Регион:
    Омская обл.
    Мог бы и 99% написать. Интернет всё стерпит.
    да я и не цепляюсь). таких "теоретиков" полные интернеты).

25. Чернышов Вова

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Бурятия респ.
    Оскорблять и ставить отметки здесь-не твоё.И это не сфера знаний.,а профзнания.Готов поспорить по существу ?Залетел в ветку знаток всего и вся,как жили...

26. Чернышов Вова

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Бурятия респ.
    Тебе тоже,предлагаю тогда тоже самое.Раз ты тут тоже решил оценки раздать.Готов?Или так,подпеть только...

27. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Насколько я помню, некоторое время назад, я уже просил тебя не писать мне. Мне не о чем с тобой разговаривать. И мне нечего тебе доказывать, также как и спорить. Ты сам пишешь зачем-то мне.
    Твой стиль разговора подразумевает громкие заявления с твоей стороны, как человека не сомневающегося в своей правоте. При таком подходе, я понимаю, что значимость Сократа тебя обошло, а заниматься софистикой мне претит. Поэтому я говорю еще раз: ты прав, я не прав. Спасибо, не пиши мне больше. От твоих знаний моих не прибавляется.

28. Чернышов Вова

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Бурятия респ.
    Это не тебе,если ты не понял.Это про резину.

29. Alex0271

Alex0271 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2016
    Регион:
    Омская обл.
    это только ты ездишь зимой только по асфальту и ориентируешься на тесты. другим людям за одну поездку приходится ехать и по асфальту, и по укатанному снегу, и по льду, и по сугробам, - сменяемым друг друга. твоё "тесто-сайтовое" интернетное мнение - мне фиолетово. я за рулём ежедневно уж 26 лет. я каждую зиму пачками на верёвке выдёргиваю из сугробов и затаскиваю на скользкие подъёмы таких как ты липучников. лучше на шипах въехать на полосу чистого асфальта, чем без шипов с асфальта вылететь на лёд или снег. про ноль градусов - вообще промолчу.
    у меня к тебе предложение. в моей деревне зимом проводят зимние гонки. вход - свободный всем желающим. трасса - кольцо, снег, температура за бортом - минус 20 обычно. приедь и порви тут всех на липучке на практике. это ж по твоим словам - идеальные условия для липучки. ты ж запросто сможешь. все участники ж - не опытные в зимней езде, все только на шипах ездят. желающих пободаться без шипов против шипов - у нас небыло пока. даже не пытался никто. ты первый будешь. только на всякий случай тест шин распечатай и на машину наклей. мож хоть так он поможет. по другому - пока ещё никому не помог.

#15479 Alex0271, 15 окт 2017
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2017
    Риф нравится это.
  30. kentulya

kentulya Абориген

В клубе с:
    23 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D я вам ещё раз напишу,все зависит от Водителя,и пох.на чем ты едешь на шипах или липучке:hi:

Яндекс.Метрика